Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 261 страница 280 из 836

261

Пти посмотрела в след удаляющимся войнам и фыркнула.
Она посмотрела на молодую кошку, и отвела взгляд, ей было из за чего отводить...
-Конечно!Пошли поохотимся!
Заметив что кошку уже приглашают поохотится она опустила хвост и отошла в сторону.

Отредактировано Птица (Ср, 23 Июн 2010 21:38:45)

0

262

Сумрак, Сумрак, Сумрак!Подбежала и чуть не врезалась в наставника.
Начала прыгать на одном месте и приплясывать вокруг кота.
Я хочу с вами на охоту!Я веть стану лутшей охотницей во всём лесы, правда?

0

263

Северия пошла из лагеря, ей показалось что она не понравилась глашатай и направилась
-------лиственый лес

0

264

Птица на секунду прикрыла глаза.Сиверия убежала охотится одна.Пти сорвалась с места и помчалась всё дальше в лес.

0

265

У Сумрака уже начала ехать крыша.
-В общем, идите все, кто хочет. Но потом распределимся:одни в патруль, другие на охоту, -он махнул хвостом. -А пока пойдем на границы.
   ---Грозовое-Речное

0

266

Серебр лежал под кустом и дремал, день был жарким и сухим и в добавок от долгой но к удаче хорошей охоты. Хотелось спать и одновременно нет, в голове что то вертелось, но что он  так и не понял. "Скоро день а я тут лежу и расслабляюсь, а в патруль в последнее время пока не берут, наверно из за того что я в патруле не с кем не болтаю и не дурачусь." он слегка прыснул от сдержанного смеха, то как взрослые войны бегали в лесу и играли с разными неживыми предметами, да ещё болтали как будто бы если не остановятся умрут. Он вздохнул, встал и вышел на середину поляны. Потом подумал и пошёл к целителю, ему хотелось наконец избавиться от этой боли в голове которая мешала ему думать и понимать о чём он думает.
-------палатка целителя

0

267

Ученица вошла в лагерь с белкой и двумя мышками в зубах. Потом она положила их в кучу с едой и улеглась на главной поляне, погреться на солнышке.

0

268

-----берег реки
Свет шёл не торопясь, надеясь, что он хорошо смыл запах ячменного поля и границ. Он не как не мог забыть что сказала ему та кошка после того как он спас её котёнка: "Спасибо ты настоящий герой..." дальше он нечего не смог услышать, его сильно отвлекало слово герой, хм.. отвлекало? Нет завораживало. как приятно это было слышать. Хотя странно, когда он был котёнком, он всегда представлял себя в роли героя, но сей час Свет не как не мог представить себя как тогда:
Он стоит на огромном камне вpади него льются лучи солнца выделяющие его, горчичные глаза отливают золотом, а рядом кто то кричит "Герой!".
Свет мотнул головой и прошипел себе
-Дурацки мысли!- потом посмотрел на ночное небо и посмотрел на ученицу, которая себя вела как будто греется на солнце, подошёл и сказал
-Ку-ку, сей час ночь так что у тебя погреться на солнышке не выйдет- он усмехнулся про себя.

Отредактировано Свет (Сб, 17 Июл 2010 15:38:05)

0

269

- Сейчас не ночь, а вечер! - сказала Heart.
Она так сгрубила скорее от неожиданости, чем из - за характера. У кошки был очень мягкий характер, но  иногда она может сгрубить. Потом кошка смягчилась и спокойно проговорила:
- Привет! Что ты тут делаешь здесь в позднее время?

Отредактировано Heart (Сб, 17 Июл 2010 16:46:39)

0

270

Воробушек выбежал из палатки целительницы посмотрел на небо и подумал чем бы ему заняться наставник еще не скоро будет свободен поэтому тренировки отменены может пойти поохотиться .. нет дичи много..

0

271

Ученица увидела полосатого ученика ее племени и сразу придумала чем можно заняться. " Отработать навыки" - промелькнула у нее в голове очередная мысль. Кошка приготовилась прыгать. Момент . И она уже прыгала. Кошка приземлилась на спину коту и ударила его лапой со втянутыми когтями по уху. Потом резко спрыгнула со спины и игриво сказала:
- На тебя напали!

Отредактировано Heart (Вс, 18 Июл 2010 11:52:49)

0

272

- Привет! Что ты тут делаешь здесь в позднее время?

-Мог бы тебе задать тот же вопрос- он криво улыбнулся- Я просто жду чего-нибудь.- Потом кошечка прыгнула на спину, какого-то ученика, отличавшегося размером от Света и пушистостью. Свет выдохнул, пообщаться не удастся.
- На тебя напали!-сказала ученица, не Свету а тому другому. Сам Свет прыснул от сдержанного смеха, красивая была кошка, да вот видно занята. Свет шепнул
-Когда нападаешь не сообщай об этом противнику- он сел и решил посмотреть что будет дальше

0

273

Луна услышала слова ученика:
-Когда нападаешь не сообщай об этом противнику
- ах, так? Ну держись Свет!
Кошка проскользнула под его животом и ударила по нему. Кошка была очень игрива и вынослива.  Луна могла играть целыми часами. " Жалко, что я не помню, как все было в детстве. но зато теперь я знаю правду." - проскользнула в голеве у ученицы невеселая мысль.

0

274

Свет успел подпрыгнуть чтоб Тёмная Луна не сильно стукнула его. Он приземлился на земле и встал в стойку, потом побежал в сторону, как будто убегал, за тем резко развернулся и как мгла налетел на Тёмную Луну, слегка ударил её лапой. за тем сделал манёвр и оказался на ней. он придавил её своим телом к земле и спросил
-Не устала ли ты ловкачка?- он всё ещё был на стороже.

Отредактировано Свет (Пн, 19 Июл 2010 21:32:55)

0

275

На спину Воробущку кто то прыгнул но услышав - На тебя напали! голос Темной Луны обрадовался тут она спрыгнула на Свет она что решила сегодня на всех нападать? усмехнулся ученик

0

276

Темную Луну придавил ученик со словами:
- Не устала ли ты ловкачка?
- Не сколько! - ответила Темная Луна.
Кошка быстро сообразила, что нужно делать. Темная Луна ударила его задними лапами по животу и выбралась из под навалившегося кота. Она уселась и стала вылизывать шерстку, как ни в чем не бывало. Потом подошла к Воробушку и села с ним рядом.

0

277

Темная Луна написал(а):

- Не сколько! - ответила Темная Луна.
Кошка быстро сообразила, что нужно делать. Темная Луна ударила его задними лапами по животу и выбралась из под навалившегося кота. Она уселась и стала вылизывать шерстку, как ни в чем не бывало. Потом подошла к Воробушку и села с ним рядом.

Свет улыбнулся и сел рядом с ней и сказал
-Тёмная Луна хорошая у тебя подготовка.- он одобрительно слегка толкнул ей в плечо, вот он завёл себе друзей это что то лучше5е что с ним происходило в эти дни.

0

278

-Тёмная Луна хорошая у тебя подготовка
- Спасибо  у тебя тоже хорошая. - Сказала темная луна и в ответ тоже пихнула его. - Видимо ты очень хорошо тренируешься. А охотишься ты так же хорошо?Или еще не умеешь?
Темная Луна лукаво улыбнулась. Она хотела было, что - то добавить, но сдержалась. "  Я ведь даже не знаю кто я. Может я полукровка? Но одно я знаю точно, я из Небесного племени. И мне делать нечего в Грозовом." - невесело подумала она. - "Все так мне надо поговорить с Хостой. Почему она от нас отказалась?"

0

279

Свет заметил что Тёмная Луна погрустнела и быстро ответил
-Да охочусь я так же.- он попытался улыбнуться, но от несчастного вида кошки не смог и спросил - Тебя что грызёт? Если что можешь мне рассказать, помогу.- он и в правду мог помочь во всём о чём можно подумать, он верный друг. Однако почему то приревновал это кошку к тому здоровяку. Да он явно выиграет, если что, большой и у него в наставниках Серебр. А он великий Бродяга я про него слышал, надеюсь, он возьмёт меня, как и обещал…. Что же грызёт Тёмную Луну? Он делал вид что не видел большого кота рядом и боднул лбом Тёмную Луну, он надеялся что она очнётся от печальных мыслей, сестра Света всегда так делала пока её не загрызли собаки у него на глазах, собаки убежали, и даже перед смертью его сестра пыталась его успокоить и боднула его в плечо на прощание. Но Свет не унывал и пытался быть таким же как она.

0

280

-Да охочусь я так же.- сказал ее лучший друг. - Тебя что грызёт? Если что можешь мне рассказать, помогу
- Нет меня ничего не грызет, Свет. Просто вспомнила, как Орешница умерла у меня на глазах. А она же была моей приемной матерью. - соврала кошка, но на глаза кошки все равно подступали слезы. Кошка пихнула лапой Света и рассмеялась.
-Тебя легко спихнуть с обрыва! Тебя только толкнешь и ты упадешь сразу же.
"Зачем я вру Свету? Но ведь не рассказывать ему про то, что я даже не из его племени?!" - грустно подумала кошка. Темная Луна быстро развеселилась и спросила у друзей:
- Пойдемте охотится вместе? Воробушек? - это имя она произнесла нежно. - Свет?
У кошки уже лапы чесались, что - нибудь по делать. Кошечка была очень подвижной и жизнерадостной, но из - за тайны открывшейся ей последняя ее черта немного изменилась. Теперь она не была всегда такой веслой, как раньше. Теперь она наоборот была серьезной.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна