Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 241 страница 260 из 836

241

Конечно- промурлыкала Птица. Пойдём в лес- сказала кошка и побежала к выходу.

---- Лисвенный лес

0

242

Не дождавшись ответа Дождинки ученица убежала из лагеря.

0

243

- Пойдешь со мной на границу. Ты вроде хотела со мной прогуляться.
Услышав знакомый с детства голос Дождинка перестала смеяться и обернулась."Разве я собиралась прогуляться с ней в лесу?Странно."
Ученица только хотела открыть рот чтобы сказать "да",как Хирт сорвалась с места и убежала из лагеря.Проводив лучшую подругу непонимающим взглядом,Дождинка снова приняла прежнюю позу и чтобы отвлечься от невеселых мыслей,снова стала хихикать над чем-то смешным.Но смех получался нервным,кошка беспокоилась за подругу.
Дождинка решила не искать ее как думала раньше,а пойти развеяться.

Отредактировано Дождинка (Пн, 24 Май 2010 12:46:16)

0

244

кот вышел на главную поляну... Уже постепенно светало.. Звезды стали погасать, а туман постепенно садиться. Утренний потруль еще не выступал.. Ежевика посмотрел на кучу с едо.. он была пустой... и кот решил пойти поохотиться... он пробежал по поляне и скрылся в тунеле папоротников...

Отредактировано Ежевика (Пн, 7 Июн 2010 09:27:08)

0

245

Сумрак вышел на главную поляну. Ежевики нигде не было, но его запах говорил о том, что кот недавно ушел. Сумрак решил подождать друга здесь и заняться утренним умыванием. Потихоньку сумрак начал приводить себя в порядок.

0

246

Кот вбежал в лагерь с мышью в зубах.. лагерь еще не проснулся. Ежевика заметил Сумрака и, бросив мышь в объщую кучу подбежал к нему...
- Доброе утро) - поздаровался кот)

0

247

Сумрак радостно улыбнулся другу.
  -Доброе. -он зевнул и встал, отряхиваясь. -А ты молодец, уже успел на охоту сходить.

0

248

Ежевика уселся возле Сумрака.
- да... только вот всю дичь распугал... - пробормотал кот... - Утренний патруль еще не выходил?

0

249

Сумрак рассмеялся.
  -Как это ты умудрился?- он шутливо пихнул друга в бок. -Нет, не выходил еще. Хочешь сходить? 
  Сукмрак уже представил утренний патруль, когда все только-только начинает просыпаться.

0

250

- Да.. хочется пробежаться по лесу... - кот объвел глазами весь лагерь. - Чет странно, вроде утро в самом разгаре а все еще спят..

0

251

Сумрак рассмеялся.
  -Да просто жарко, никто не хочет вылзать в такую погоду. -он махнул хвостом. -Ну что, пойдем на границы?

0

252

- пойдем..

0

253

Ежевика направился по направлению к выходу... ему хотелось немного проветриться...

0

254

Мгла пошла по главной поляне. Она хотела прогуляться. Тут она заметила Сумрака и Ежевику.
- Эй, можно с вами прогуляться, - спросила она.
Она подошла к выходу из лагеря и вопросительно посмотрела на котов.

0

255

Сумрак остановился и увидел Мглу. Он слегка кивнул ей, приветствуя. Услышав вопрос кошки, он вопросительно посмотрел на Ежевику. Вообще сам кот был не против присутствия Мглы.

0

256

Глашатая сидела на поляне, она увидела что коты решили выйти в лес и ей захотелось пойти с ними.
Давно она не разминала лапы!
Привет Сумрак, она попреветствовала старшево воителя.
Привет Ежевика, привет Мгла, можно спросить?Вы не будете против если я составлю вам компанию?

0

257

Северия сидела на поляне, у неё было странное чувство что скоро произойдёт что то хорошее и необыкновенное, то что она уже долго ждёт, но вот что? "Хм..странное чувство, так надо подумать чего я хотела? Точно! Но от куда у меня могут быть дети когда даже любимого нет."Она скисла и встала, вдруг увидела глашатая, подбежала и спросила.
-Птица не хочешь со мной поохотиться, а то одной скучно...-вдруг она увидела компанию котов рядом к которым кажеться обращалась Птица и смутилась или даже так правильней сказать засмущалась.

+1

258

- Ну, что пойдем? А то скоро с нами все племя пойдет! - она выбежала из лагеря и направилась в лес. Оглянувшись, что бы увидеть воителей, она побежала дальше в дебри леса и принюхалась. "Мышь" - подумала Мгла и быстро прыгнула на существо копошащееся в траве. Взяв её за хвост, воительница прибежала к месту общей встречи. Закопав дичь, она побежала дальше в поисках новой добычи.

0

259

Северия услышав слова Мглы расстроилась и опустив хвост который обычно немножко был поднят над землёй сей час волочился по ней, а голова была опущена вниз, и сказала
-Извините что помешала.

0

260

Мгла обернулась на Северию.
- Ты ничего не сделала. Давайте возьмем её тоже? - спросила она у Сумрака и Ежевики.Улыбнувшись Северии, Мгла вопросительно посмотрела на Сумрака. - Все таки ты организовал этот поход.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна