Конечно- промурлыкала Птица. Пойдём в лес- сказала кошка и побежала к выходу.
---- Лисвенный лес
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна
Конечно- промурлыкала Птица. Пойдём в лес- сказала кошка и побежала к выходу.
---- Лисвенный лес
Не дождавшись ответа Дождинки ученица убежала из лагеря.
- Пойдешь со мной на границу. Ты вроде хотела со мной прогуляться.
Услышав знакомый с детства голос Дождинка перестала смеяться и обернулась."Разве я собиралась прогуляться с ней в лесу?Странно."
Ученица только хотела открыть рот чтобы сказать "да",как Хирт сорвалась с места и убежала из лагеря.Проводив лучшую подругу непонимающим взглядом,Дождинка снова приняла прежнюю позу и чтобы отвлечься от невеселых мыслей,снова стала хихикать над чем-то смешным.Но смех получался нервным,кошка беспокоилась за подругу.
Дождинка решила не искать ее как думала раньше,а пойти развеяться.
Отредактировано Дождинка (Пн, 24 Май 2010 12:46:16)
кот вышел на главную поляну... Уже постепенно светало.. Звезды стали погасать, а туман постепенно садиться. Утренний потруль еще не выступал.. Ежевика посмотрел на кучу с едо.. он была пустой... и кот решил пойти поохотиться... он пробежал по поляне и скрылся в тунеле папоротников...
Отредактировано Ежевика (Пн, 7 Июн 2010 09:27:08)
Сумрак вышел на главную поляну. Ежевики нигде не было, но его запах говорил о том, что кот недавно ушел. Сумрак решил подождать друга здесь и заняться утренним умыванием. Потихоньку сумрак начал приводить себя в порядок.
Кот вбежал в лагерь с мышью в зубах.. лагерь еще не проснулся. Ежевика заметил Сумрака и, бросив мышь в объщую кучу подбежал к нему...
- Доброе утро) - поздаровался кот)
Сумрак радостно улыбнулся другу.
-Доброе. -он зевнул и встал, отряхиваясь. -А ты молодец, уже успел на охоту сходить.
Ежевика уселся возле Сумрака.
- да... только вот всю дичь распугал... - пробормотал кот... - Утренний патруль еще не выходил?
Сумрак рассмеялся.
-Как это ты умудрился?- он шутливо пихнул друга в бок. -Нет, не выходил еще. Хочешь сходить?
Сукмрак уже представил утренний патруль, когда все только-только начинает просыпаться.
- Да.. хочется пробежаться по лесу... - кот объвел глазами весь лагерь. - Чет странно, вроде утро в самом разгаре а все еще спят..
Сумрак рассмеялся.
-Да просто жарко, никто не хочет вылзать в такую погоду. -он махнул хвостом. -Ну что, пойдем на границы?
- пойдем..
Ежевика направился по направлению к выходу... ему хотелось немного проветриться...
Мгла пошла по главной поляне. Она хотела прогуляться. Тут она заметила Сумрака и Ежевику.
- Эй, можно с вами прогуляться, - спросила она.
Она подошла к выходу из лагеря и вопросительно посмотрела на котов.
Сумрак остановился и увидел Мглу. Он слегка кивнул ей, приветствуя. Услышав вопрос кошки, он вопросительно посмотрел на Ежевику. Вообще сам кот был не против присутствия Мглы.
Глашатая сидела на поляне, она увидела что коты решили выйти в лес и ей захотелось пойти с ними.
Давно она не разминала лапы!
Привет Сумрак, она попреветствовала старшево воителя.
Привет Ежевика, привет Мгла, можно спросить?Вы не будете против если я составлю вам компанию?
Северия сидела на поляне, у неё было странное чувство что скоро произойдёт что то хорошее и необыкновенное, то что она уже долго ждёт, но вот что? "Хм..странное чувство, так надо подумать чего я хотела? Точно! Но от куда у меня могут быть дети когда даже любимого нет."Она скисла и встала, вдруг увидела глашатая, подбежала и спросила.
-Птица не хочешь со мной поохотиться, а то одной скучно...-вдруг она увидела компанию котов рядом к которым кажеться обращалась Птица и смутилась или даже так правильней сказать засмущалась.
- Ну, что пойдем? А то скоро с нами все племя пойдет! - она выбежала из лагеря и направилась в лес. Оглянувшись, что бы увидеть воителей, она побежала дальше в дебри леса и принюхалась. "Мышь" - подумала Мгла и быстро прыгнула на существо копошащееся в траве. Взяв её за хвост, воительница прибежала к месту общей встречи. Закопав дичь, она побежала дальше в поисках новой добычи.
Северия услышав слова Мглы расстроилась и опустив хвост который обычно немножко был поднят над землёй сей час волочился по ней, а голова была опущена вниз, и сказала
-Извините что помешала.
Мгла обернулась на Северию.
- Ты ничего не сделала. Давайте возьмем её тоже? - спросила она у Сумрака и Ежевики.Улыбнувшись Северии, Мгла вопросительно посмотрела на Сумрака. - Все таки ты организовал этот поход.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна