Ученица пошла в пещеру учеников.
Главная поляна
Сообщений 221 страница 240 из 836
Поделиться222Чт, 13 Май 2010 18:31:45
Когда ученица вышла из пещеры ей захотелось немного прогуляться. Тут она увидела свою наставницу и помчалась к ней сломя голову. Как только она добралась до Белоснежки она спросила:
- Можно мне выйти из лагеря и прогуляться? Ничего если я возьму с собой Дождинку?
Поделиться223Вс, 16 Май 2010 20:00:53
Кошка сидела на главной поляне . Она только поела и умылась. Ей так хотелось с кем-нибудь поговорить или поиграть. Где же Рута? Она обещала сходить в лес- потренироваться . Кошка стала оглядываться в поисках своей наставницы.
Отредактировано Тигролапка (Вс, 16 Май 2010 20:01:49)
Поделиться224Вс, 16 Май 2010 20:17:27
Рута вышла из палатки воинов. Проснувшись посреди ночи она решила больше не ложиться. Чем большеутомляло дружное умиротворенное сопение соплеменников, тем больше манила прохладная ночная тьма, скользящие темные тени и приятная прохла. Рута любиа ночь не меньше , чем день. "А может и больше. Кто разберет? Хотя, наверное, нет. Если же быть искренней с самой собой, то я люблю ночную тьму лишь когда она вокруг, и обожаю солнышко чуть только оно выглянет и позолотит верхушки деревьев. Забавно. Я, наверно, все люблю. " Рута усмехнулась своим мыслям, зашедшим в неожиданном направлении, и окинула ночной лагерь взглядом. Отчетливо были видны фигуры Хеарт и Тигролапки. "А она-то чего проснулась? Ну и сама виновата. Ну и будем тренироваться." Наслаждаясь барахтной тьмой, упругостью шага и красотой ночных темных тонов, Рута подошла к своей ученице. Ее взгляд внимательно скользнул по рыжей шерстке кошечки. Насмотревшись, Рута заговорила:
- Чего не спишь? Насколько я знаю, ночь, - вопрос в общем-то был риторическим, и Рута продолжила, - Раз уж ты проснулась, пошли, займемся делом.
Рута махнула ученице хвостом, призывая следовать за собой, и скрылась в лазе.
---> Овраг для тренировок
Поделиться225Вс, 16 Май 2010 20:22:50
- Чего не спишь? Насколько я знаю, ночь, - вопрос в общем-то был риторическим, и Рута продолжила, - Раз уж ты проснулась, пошли, займемся делом.
Рута махнула ученице хвостом, призывая следовать за собой, и скрылась в лазе.
Я легла на пустой желудок и вот! Проснулась!!! Тигролапка ба рада, что наставница тоже не спит! И задрав хвост пошла следа м за наставницей...
---> Овраг для тренировок
Поделиться226Вс, 16 Май 2010 20:30:41
Кошка долго лежала на поляне,она видела кучу кошек и котов занятых делами и не оброшавших не Снежку никакого внимания.Тут пришла Хеарт.- Можно мне выйти из лагеря и прогуляться? Ничего если я возьму с собой Дождинку?
-Можно,но не кажется,что мы слишком давно не занимались?Пойдем в овраг,Притом Дождинка пошла с Огнегривом тренироватья,так что она занята!-Снежка подмигнула Хеарт .
-Ты хочешь потренироваться в боевых навыках или охотничьих?
Отредактировано Белоснежка (Вс, 16 Май 2010 20:32:56)
Поделиться227Пн, 17 Май 2010 21:24:22
Сумрак вышел на поляну и потянулся. Сегодня он был в приподнятом настроении.
-Привет Белоснежка, -кот улыбнулся. -Куда собираешься?
Грешным делом Сумрак уже подумал идти с ними, потому что одному было не в кайф оставаться.
Поделиться228Вт, 18 Май 2010 01:55:00
Кот выбежал на поляну... День был чудесный, оставаться в лагере не хотелось... И кот решил прогуляться по территории племени заодно и поохотиться. -Сумрак,
Белоснежка привет!
Поделиться229Вт, 18 Май 2010 11:30:08
Кошка остановилась и улыбнулась.
-Привет Белоснежка, -кот улыбнулся. -Куда собираешься?
-Потренировать Хеарт в лесу.Ты на охоту?
Тту на поляну выбежал Ежевика и мигом помчался к выходу,но остановившись рядом с Снежкой и Сумраком.
-Сумрак,
Белоснежка привет!
-Привет,куда мчишься?-Кошка опять улыбнулась и стала вслушиваться в запыхавшийся голос кота.
Поделиться230Вт, 18 Май 2010 14:43:17
- Да вот решил поохотится... Не хочишь пойти со мной? - кот вопросительно посмотрел на Белоснежку
Поделиться231Вт, 18 Май 2010 21:34:49
Сумрак ухмыльнулся, стараясь спрятать свое не к месту появившееся веселье.
-Мм..я думал пойти с вами и заодно поохотиться, -промурлыкал он, помахивая черным хвостом.
Поделиться232Ср, 19 Май 2010 09:52:53
-Ну тогда отлично,сходим на охоту !Тем более я обещала Хеарт дать погулять с Дождинкой.-Кошка зажмурила глаза и муркнула.
Повернувшись к стояшей ученице,Снежка сказала.-Ты знаешь где меня найти!Далеко не уходи!-Прочитав маленькую нотацию по безопасности,кошка пошла к котам.-Пошлите!-КОшка махнула хвостом и побежала в лиственный лес.
----->Лиственный лес
офф:или куда мы там пойдем
Поделиться233Ср, 19 Май 2010 20:33:56
Сумрак кивнул, встал с земли и побежал за Белоснежной. Уши его старательно улавливали каждый звук, а нос чуял каждый аромат. Кот облизнулся: он предчувствовал хорошую охоту.
Поделиться234Пт, 21 Май 2010 00:28:52
Кот побежал следом за котами...
--Лиственный лес---
Поделиться235Пт, 21 Май 2010 13:51:01
Хирт улыбнулась мысленно поблагодорил Сумрака и Ежевику. " Хм..куда бы пойти? Знаю пойду- ка я на територию грозового и небесного племени. Может Хосту встречу." Она мурлыкнула и помчалась туда куда задумалась.
Поделиться236Пт, 21 Май 2010 22:37:36
Огнегрив вышел на главную поляну и увидел Хеарт. Махнув хвостом ученице, он лег под дерево и с наслаждением закрыл глаза, мурлыкая что-то под нос.
Поделиться237Сб, 22 Май 2010 11:48:01
Дождинка примчалась в лагерь с веселым настроением.Никакая усталость не отберет у ученицы ее вечно радостный настрой.
Задумавшись,кошка засеменила к кучи с едой,бросив на ходу что-то наподобие привета для Хеарт.Вытащив себе мышь Дождинка леглась в тени одного из деревьев,о чем-то думая.
Судя по всему,мысли у нее были веселые,раз каждые пять-десять минут проскальзывал смешок.
Поделиться238Вс, 23 Май 2010 13:04:32
Ученица поздоровалась с Огнегривом и подошла к Дождинке.
- Пойдешь со мной на границу. Ты вроде хотела со мной прогуляться.- сказала Heart.
Она уселась ожидая ответа от подруги.
Поделиться239Вс, 23 Май 2010 16:56:40
Кошка вышла на поляну и вдохнула свежий воздух. Затем легонько понянулась и зевнула. На поляне было много котов. Все возбуждены чем-то. Горелая подошла к куче и взяла оттуда мышь, а затем в три укуса съела её. Было тепло. Кошка подошла к скале и села там. Лёгкий ветер теребил её шёрстку. Хвост невольно мотался из стороны в сторону. Надо-бы поохотиться... Но одной скучно, а кого интерестно можно взять...- подумала она и вспомнила о Птице. Птица была её лучшей подругой. Горелая принюхалась и обнаружила её подругу на поляне. Затем кошка подошла к ней и сказала- Привет Птица. Ты непротив поохотиться?- спросила она и села рядом с ней.
Поделиться240Вс, 23 Май 2010 18:12:35
Птица была очень недовольна на свою ученицу...
Она даже не знала где она...И тут знакомый, родной голос.
Горелая...
Пти обернулась, да это была она...Конечно мурлыкнула Пти подруге.
Пусть её ученица занимается тогда чем хочет, если не хочет учиться борьбе и приёмам.