Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 201 страница 220 из 836

201

Ирка написал(а):

Тут Ир заметила,что её сестрица куда-то засобиралась.Опять стараясб быть понезаметней и подумав про себя"И куда её вечно тянет?",Ирка пошла за Белоснежкой...

офф: эт не по правилам..я еще ни куда вообще не собиралась....
так что давай исправляй..и соблюдай правила....

0

202

Снежка   улыбалась солнцу,но тут ветер  принес запах её сестренки..У меняы нет настроения её видеть...
Снежка встала и подошла к Хеарт Пошли!Я тебя отведу к Вересоглазке!Проведаю..Дождинку...Кошка махнула хвостом и направилась  в  пещеру к Вересоглазке.
-----пещера целительницы

0

203

Солнышко прибежала на поляну но Хирт уже и след простыл.
Она подбежала к Сумраку вот  пришла!Она улыбнулась своему наставнику и приямному отцу.

0

204

Я пойду отнесу поесть больным-крикнула кошечка и подхватив свою добычу побежала в полатку целителя.

0

205

Кот сидел на поляне, он увидел Тёмную Ир, но та даже не взглянула на него.
Кошка отправилась на границу, ну что устрою ей сюрприз!Подумал он и побежал за кошкой.

0

206

Кисточка наслаждалась весенними днями, особо не думая об охоте и о патрулировании.
  "Совсем ты, мать, разленилась"-подумала Кисточка, с наслаждением потягиваясь. "Сходи хотя-бы целительнице полевку принеси". Так, мысленно разговаривая с собой, кошка направилась к куче с едой.

0

207

Кокша вышла со своей ученицей на главную поляну.Начинался уже вечерний патруль в который Снежка не решилась пойти.-ТАк ты наверно устала бегом в пещеру учеников,поспи и отдохни и завтра мы начнем тренировки,если Дождина захочет её возмем собой!Кошка улыбнуась,махнула хвостом и направилась в сторону пещеры воителей.

0

208

Heart весело выскочила из палатки Верескоглазки.Она надеялась, что сейчас они с Белоснежкой сеййчас пойдут на тренировку,но немного растроилась услышав слова наставницы.-ТАк ты наверно устала бегом в пещеру учеников,поспи и отдохни и завтра мы начнем тренировки.
-Ну я совсем не устала! - обиженно возразила  Heart.

0

209

Скороо ядет солнце,ты долго трудилась у Вресоглазке!И никаких возражений !Прикрикнула СНежка уходя в пещеру.

0

210

Сумрак посмотрел на Хеарт и улыбнулся.
  -Как проходят тренеровки?- спросил он у ученицы. Его ученица, Солнышко, была у Верескоглазки и какое-то время не занималась.

0

211

Дождинка весело выскочила из палатки Верескоглазки и посмотрела на Хеарт.Ученица хихикнула и посмотрела на Сумрака.А вдруг он видел ее наставника?
-Привет,Сумрак!Ты не видел Огнегрива? - спросила Дождинка.

0

212

Сумрак покачал головой.
  -Да он носился где-то недавно, а сейчас его нет, -он ухмыльнулся. -Загляни в палатку, может, спит.

0

213

Огнегрив, только что вылезший из палатки, бодро засеменил к Сумраку и ученице.
   -Да здесь я, здесь, -хихикнул он, размахивая хвостом.

0

214

Дождинка весело подскочила к наставнику.
-Мы пойдем сегодня на тренировку?

0

215

Огнегрив пошевелил усами.
-Ты уже себя хорошо чувствуешь?- спросил кот, обеспокоенно глядя ей в глаза.

0

216

-Да,я себя уже отлично чувствую! - почти пропела Дождинка. - Так мы пойдем сегодня на тренировку?
Кошка помахивала полосатым хвостом и выжидательно смотрела на Огнегрива.Наконец,нетерпеливая ученица запрыгала вокруг наставнника на четырех лапах.

0

217

Огнегрив усмехнулся в усы.
  -Пойдем. куда же мы денемся, -сказал он шутливо. -Охота или боевые навыки?- спросил он у Дождинки.

0

218

Дождинка сделала вид,что задумалась.
-Боевые навыки, - наконец сказала ученица.

0

219

Огнегрив тоже призадумался.
   -Тогда пойдем в лиственный лес, -сказал он. -там довольно прохладно. -Так что мы не так скоро скончаемся от жары.

0

220

Птица вышла на поляну и потянулась, весна была в самом разгаре.
Солнышко припекало спинку кошку, Пти блаженно замурлыкала и подставила мордочку к солнцу.
Она ещё раз потянулась и села.Мошки не было видно, Птица посмотрела по сторонам но не увидела свою ученицу.
Она решила немножко подождать, вдруг прибежит.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна