ВОт-с,заказ стали!
Блин люди заказываем-заказываем!!!
Снежная-Белоснежная Творя
Сообщений 301 страница 320 из 341
Поделиться301Вс, 25 Апр 2010 15:51:47
Поделиться302Вс, 25 Апр 2010 16:03:06
Белоснежка
Может трейд?.))
Поделиться303Вс, 25 Апр 2010 17:29:14
Koffein
давай..кофе нарисовать или раини?
Поделиться304Вс, 25 Апр 2010 17:43:25
Ммм... Давай Рени. Только вместо красного зелёный. Оке?
Поделиться305Вс, 25 Апр 2010 17:44:21
Koffein
цвет волос или чего?
Поделиться306Вс, 25 Апр 2010 17:46:04
Белоснежка
Глаза и чёлочка.)
Поделиться307Вс, 25 Апр 2010 17:53:13
БелоснежкаГлаза и чёлочка.)
ок!
Поделиться308Вс, 25 Апр 2010 17:53:22
Белоснежка
Может, и со мной трейд?
Поделиться309Вс, 25 Апр 2010 18:14:53
Ночная Ярость
давай!
Поделиться310Вт, 27 Апр 2010 13:31:49
Белоснежка
Ночная Ярость - черная котяра, не худая и не толстая - что-то между.
Хвост очень длинный и пушистый.
Глаза стальные (ярко-серые). На шее висит кулон в форме клыка ярко-зеленого цвета. На левом глазу крупный красный шрам. Идет через весь глаз.
Уши большие, снаружи и внутри черного цвета. Все вроде.
Твою внеху знаю.)
Поделиться311Чт, 29 Апр 2010 12:49:01
Белоснежка
Ух ты, я в улете_хХ
Красотень. Спасибо огромное. Такое же большое, как этот замечательный рисунок=)
Поделиться312Пт, 30 Апр 2010 20:20:28
Блин долго я с ним мучалась.я перерисовала,точнее перепробывала в разных позах кошку и причем по разному выглядило лицо,но этот вариант меня больше устроил!
*тыкните для лучшего качества на картинку*
Отредактировано Белоснежка (Пт, 30 Апр 2010 20:21:12)
Поделиться313Пт, 30 Апр 2010 20:28:31
Хочу услышать коменты,я тут че-т начала писакать,прошу критики,продолжать мне писать или нет?
Тишина закрыла собой все облака и скрыла все печали и надежду…
Котенок лежал в темной пещере, только голубоватый свет освещал её шкурку золотого цвета. Блестел каждый волосок, свет весело играл на шерстке пылинками. Пылинка то сядет на шерстку блеснет голубым цветом и улетит, и тут же сюда сядет другая пылинка, раскрашивая котенка.
Тело не подвижно лежало, казалось, что котенок вот-вот встанет и убежит от всего от этого, дальше и дальше, но он лежал и тихо сопел, вспушивая шерстку на лапке. Шорох. Ухо котенка навострилось, казалось, что это отдельное животное, не часть котенка, а что-то неземного образа.…Потому что тело не шевелилось, оно лежало, даже пылинки перестали танцевать свой танец. По всему телу пробежала дрожь и судорога…
Сначала приподнялась голова котенка, и передние лапы поддержали ее, чтоб она не упала.…Изо рта прыснула вода, котенок стал дышать, все больше и больше захватывая воздух своей не видимой рукой, направляя его в глотку и в нос.
Из темноты услышалось пищание,пронзительный крик души и щелчок, где то далеко. Ты берешь в руки маленькую палочку и переламываешь её на пополам, это был похожий звук, но он был наполнен ужасом и страхом.В воздухе веял запах крови.
Котенок открыл глаза и окинул беспомощным взглядом пещеру. Органы чувств заработали с новой силой, сердце забилось в так падающей капли где-то в далеке пещеры, все запахи были ясны, как крошка на ладони.
Поделиться314Сб, 1 Май 2010 11:52:04
Белоснежка
Милая, пасибо.) Тред просто супер! Ужасно нравится! :**
А рассказ тоже хорош. Продолжай. Очень интересно посмотреть, что будет дальше.))
Поделиться315Сб, 1 Май 2010 12:49:55
ну эт как бы первая глава!
1 глава. Вода,пещера,ужас!
Тишина закрыла собой все облака и скрыла все печали и надежду…
Котенок лежал в темной пещере, только голубоватый свет освещал её шкурку золотого цвета. Блестел каждый волосок, свет весело играл на шерстке пылинками. Пылинка то сядет на шерстку блеснет голубым цветом и улетит, и тут же сюда сядет другая пылинка, раскрашивая котенка.
Тело не подвижно лежало, казалось, что котенок вот-вот встанет и убежит от всего от этого, дальше и дальше, но он лежал и тихо сопел, вспушивая шерстку на лапке. Шорох. Ухо котенка навострилось, казалось, что это отдельное животное, не часть котенка, а что-то неземного образа.…Потому что тело не шевелилось, оно лежало, даже пылинки перестали танцевать свой танец. По всему телу пробежала дрожь и судорога…
Сначала приподнялась голова котенка, и передние лапы поддержали ее, чтоб она не упала.…Изо рта прыснула вода, котенок стал дышать, все больше и больше захватывая воздух своей не видимой рукой, направляя его в глотку и в нос.
Из темноты услышалось пищание,пронзительный крик души и щелчок, где то далеко. Ты берешь в руки маленькую палочку и переламываешь её на пополам, это был похожий звук, но он был наполнен ужасом и страхом.В воздухе веял запах крови.
Котенок открыл глаза и окинул беспомощным взглядом пещеру. Органы чувств заработали с новой силой, сердце забилось в так падающей капли где-то в далеке пещеры, все запахи были ясны, как крошка на ладони.
Котенок потихоньку одолел тяжесть в ногах и поднялся.Еще раз окинув взглядом пещеру он мяукнул, попробовал голос, не пропал ли он?Удостоверевшись,что он остался, котик шагнул , ноги скосили и котенок почти упал, как кто-то его поддержал его невидимой рукой.В нос бил струей прохладный запах, он был знаком котенку, как никакой другой запах, запах чего-то родного, любимого им!Котенок опять приподнялся. Рука куда-то делась, вместе с запахом. Что-то молнииностно метнулось в сторону темноты…
Котенок чихнул и увидел что в темноте загорелись глаза,кота…
В глазах горело северное сияние, цвет переливался то в одну сторону зрачка, то в другую….
Из темноты вышел кот, но нет! Он был не обычным котом, а может и обычным, но не похожим на котенка. Кот был полностью прозрачный, только бриллиантовый блеск,говорил,что это не облако, а вполне имеющие форму существо.
Беги,Беги-промолвил кот и исчез, котенок повернулся и сново увидел прямо перед собой кота,кот повторял одно и тоже-Беги,беги!
Когда существу надоело уговаривать котенка, он начал подталкивать его в темноту, ветер помогал ему….
Призрачный кот исчез, на долгое время и не появлялся по пути.
Котенок шел в мраке, в полнейшей тьме пугающей его,вот вот он бросится назад,к свету, его душа рвется и кричит. Пол был шершавым, похожий на песок,кое-где котенок вступал в лужи воды. Котенок ничего не помнил, где он куда он попал, единственный вопрос мучил его-я здесь один?
В пещере опять послышался душераздирающий крик и виг,он был чоень близко,пройдя еще немного, котенок увидел камень, он спрятался за ним. Вокруг ходило что-то странное и ужасное. Тут в голове кто-то прошептал-Жди здесь, я рассею твой страх.
Ветер подул в лицо, котенок понял, что именно ветер это и есть тот призрачный кот. Куча пыли вертелась вокруг котенка, он чувствовал себя слепым кротом, но сейчас он видел перед собой маленький ураган, в котором виднелись контуры лица кота.Жди-сказало лицо и ветер стремительно направился в темноту пещеры.
Котенок сидел и думал о том коте, о его словах, о визге,слышашийся по всей пещере. Тут он почувствовал прикосновение, кто то был рядом. Теплое дыхание дуло в шею. Это оказазался котенок, он взвизгнул и тут в мыслях у котика пробежал шепот-Заткни ему пасть! Котик быстро заткнул рот котенку хвостом и прилег. В далеке,в глубине пещеры послышалось рычание и шуршание, а позже послышался звук борьбы. Котенок слышал
Капает кровь на пол, шерсть чудовища комьями разодрана, что-то убило тайного хозяина пещеры, и котенок знал, что убил его тот кот.
Иди вперед, не бойся ничего захвати котенка, я тебя встречу!
Котик быстро поднялся и убрал хвост изо рта котенка.
-Мии..нн..яя…Джейкоб зовут,-сказал котенок с заиканием и опаской.
Котик не обратил должного внимания на котенка, он просто направился, вперед взяв собой котенка. Они шли не так долго, тут в лицо котику подул ветер,прохладный,он расшевелил душу котику и нашептал.-Пошли,нам пора выбираться наружу!
Поделиться316Вс, 2 Май 2010 20:00:02
Сонце, просто супер.**
Поделиться317Пн, 3 Май 2010 09:42:59
честно?
Поделиться318Вт, 4 Май 2010 11:43:55
вот Ня твой трейд
Поделиться319Вт, 4 Май 2010 12:35:16
Белоснежка
Скажи, у тебя все рисунки идут аватарами?)
Поделиться320Вт, 4 Май 2010 12:47:04
честно?
ну, да.) мне нрав.))