Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Вынос мозга;

Вынос мозга;

Сообщений 121 страница 135 из 135

121

Фортуна
кто это?

0

122

Life
Как оО
Это йа. Коропед.

0

123

Фортуна написал(а):

Чепиков

Оо" Везуха. К нам никто ездит. Я не знала, что он в думу входит)

0

124

Рута написал(а):

Оо" Везуха. К нам никто ездит. Я не знала, что он в думу входит)

Может и везуха. Только мне от его приезда кислорода ни больше ни меньше не стало :/

0

125

Ну... Жеееесть *______*

Только что вернулась из кино, ходила на нашего вечного Гаррика. Блин, капец фильм понравился ** Много смешных моментов было, так всё интересно, интрижка... Я хоть книгу и читала, но смотреть всё равно было интересно. Главное, на самом интересном месте остановили, ё-маё! Там, где Водик вскрыл гробницу Дамблдора и забрал бузиную палочку. А теперь до весны (или до лета, не помню) ждать продолжения :/ Ладно, оно того стоит. Будем ждать. Честно говоря, не верится, что это последний фильм. Вроде бы всё время ждал продолжения, а тут - конец истории. Обидно даже как-то.
А у меня папа когда в машине нас с подругой вёз, спросил на какой фильм мы идём. Мы ответили, что на Гаррика. Папа посмеялся, и сказал:
- Этот Гаррик, уже давно полысел и посидел, пока снимался! Долго ещё тягомотить будут-то?
- Не, уже последняя часть!
- Ну слава богу. А то у него уже внуки, наверное, пошли, а он всё 17-летнего играет.
=D не могу.
Ну, а из жизни... Сегодня атк же утром на машине съездили на рынок всей семьёй. Папе костюм на выход купили, мне две пары джинс и балеро. Ах да. Вчера целый день снег шёл, а сегодня всё в нём было *______* Так приятно было ощущать приход зимы.

0

126

Фортуна написала
Только что вернулась из кино, ходила на нашего вечного Гаррика. Блин, капец фильм понравился ** Много смешных моментов было, так всё интересно, интрижка...

У нас этот фильм ещё невышел(только реклама по телеку

0

127

кстати а всё таки скока Гарику лет

0

128

Мошка написал(а):

по-моему в реале ему уже за 22 оО

0

129

Мошка написал(а):

Все-го то 21.

Фортуна написал(а):

Вчера целый день снег шёл, а сегодня всё в нём было

А у нас первый снег был в октябре)

0

130

Тучильда написал(а):

А у нас первый снег был в октябре)

Везуха оО

Тучильда написал(а):

Все-го то 21.

та? Ну всё равно старик =D

0

131

Дело - труба.

25.11.10.
Та... Сегодня на алгебре так нога разболелась, что рпишлось папе звонить, чтобы со школы забрал и помог до дома дойти. Кажется, я сидаличный нерв простудила >.< Вернее, не кажется, а точно. Короче, на правой ноге у меня, посередине ляжки, видимо, нервы отморожены. Я почти не чувствую прикосновений там. Я просто в прошлом году упала на копчик и чё-то там у меня с этим нервом стало. Папа сказал, что у меня теперь каждую зиму так будет болеть сильно, потому что погода холодная. Вот зима наступила у нас 2-3 дня назад, а нерв не болел. И сгеодня, как назло, мы на физ-ру сегодня ходили на улицу. А снегу было! Ну, мы короче перед школьным крыльцом с учительницой в мини-футбол с мальчишками стали играть. Черняк мне (одноклассник) случайно пнул и прямо тютелька в тютельку в середину этого нерва в ногу попал! И болеть стало. Ну вообще конечно. Отлично просто. Пришла домой, намазала греющей мазью. Вышла в музыкалку на улицу - снова заболело. Правда уже не так сильно. Но всё равно - дальше может быть хуже. Придётся к неврологу теперь идти :/
А завтра иду на олимпиаду по русскому. Боюсь немного.Вдруг у меня чё-нибудь опять случится.

0

132

Северус
а ты перс Фортуны или перепутал дневники?

0

133

Life написал(а):

а ты перс Фортуны или перепутал дневники?

Господи, я думала, что уже все знают, что у меня второй перс.)

0

134

Северус
тогда извини...

0

135

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/3/upload/9d8e5cb0.jpg

Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дар. © Шоу Б.

Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог. © Аристотель

Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены. © Лец С.Е.

"Я перестала быть реальной..." (с) Краписва

Да чё-то как-то хреново, откровенно говоря. Всё прекрасно на самом едле. Однако внутри что-то угнетает. Как всегда, подростковое, наверное. Ну ладно, непритяность эту мы переживём.
Мне стенку установили спортивную. Шведскую. Я в востороге. Теперь целыми днями болтаюсь на ней как мартышка (: Но вместе с тем небольшую перестановочку сделали. Комната стала как-то больше казаться оО Совсем другая.
А ещё я хочу ананасовый сок. Вот.
На этом на сегодня всё, оставайтесь с нами, не переключайтесь.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Вынос мозга;