Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Вынос мозга;

Вынос мозга;

Сообщений 101 страница 120 из 135

101

http://i081.radikal.ru/1001/3b/e6e0c6bdb425.png
Ну как, тебе уже лучше?

0

102

Ну мы дали жару!

28.10.10.
Короче у нас такой инцедент произошёл на алгебре... Мы писали в прошлую пятницу контрольную по геометрии, а тетрадки нам дали сегодня. Настя, моя подруга, стала смотреть свою контрольную, и возмутилась за что у неё 4. там такая игня:
Её ответ: угол биссектрисы равен 108 гр. рядом написала училка:      А почему?
Как это понимать? Что почему? Хоть бы написала что ле... Потом, дала задание, которые мы знали как решать, но понятия не имели как оформлять правильно. И за офорление тоже снизила. До этого:
- Светлана Николавевна, а как это решать и оформлять?
- А вы догадайтесь... (загадочным голосом).
После:
- Вы не говорили как оформляется!-Как не говорила?! Говорила я всё, уши нужно было включить!
- Вы сказали: догадайтесь! Как мы догадываться должны?
- Ну здесь же ваша логика должна работать. Это же геометрия! аждый шаг нуно расписывать словами...
- Это тогда уже русский язык!
- Нет. Вы путаете с алгеброй.
- Но результаты правильные! Хотя бы 5- поставьте!
- Нет! Это неправильно оформленное задание, не имею права за такое грубое нарушение (! о.о) ставить оценку выше!
И тут Настя на весь класс:
- Ох*енно вообще!
У математички глаза из орбит повылезали. Мы думали, что придётся ей глаза эти подбирать, она заохала, заахала и т.д. и т.п.
Ну и пусть. Пускай знает, что мы не такие уж паиньки, какими нас все считают. Вешают шаблоны примера, а мы устали от этого. К чёрту примерность! Хотим быть пафосными!

0

103

Проще об стенку убиться по-моему, чем...

30.10.10.
Это был ооооооочень длинный день.
Начнём с того, что это был канун Хэллоуина. А, нет, давайте с самого начала.
Я встала утром и попёрла в школу наклассный час. Одна четвёрка за четверть пристроилась среди пятёрок. По физике. Эх, обидно. Ну ладно. Я не расстраиваюсь. Получила дневник, значит, и на хор пошла. Я всю четверть не ходила туда, потому что расписание с англишом не состыковывалось. Вот, только в последнюю неделю ходила. Как на зло разболелось горло и я не смогла как следует спеть. Короче 3+ =) Неплохо начала учебный год, не правда ли?..
Потом пошла домой. Вот здесь-то всё только начинается.
Попёрла на англиш. Мы там позанимались, договорились о завтрашнем празднике, тыры-пыры, трали-вали, всех отпустили и мы с Наташей (подругой) бегом пошли на Буревестник (остановку). Расписание на весь день у нас такое было:
- Поехать ко мне, накормить кота, забрать все вещи.
- Заехать на площадь в магазин приколов.
- Съездить на Уралмаш, на рынок Омега, другой конец города, на котором нужно было доехать на метро.
- Съездить в Гринвич (торговый центр).
- Сходить в супермаркет Мегамарт, чтобы купить продуктов на Хэллоуин.
- Приехать к ней домой, приготовить Шарлотку, посмотреть фильм и лечь спать.
Вы думаете, это мало? Нет... Целый день мотаться из разных концов города в разные места - у меня ноги гудели просто .____.
Ну, дошли мы до Буревестника. А от него до английского, знаете сколько? Около 700 м, не меньше! И тут выясняется, что я там телефон оставила. И тут подезжает тот трамвай, который нам нужен. Представляете, какая истерика у Наташи была? Нам ехать на другой конец города, а я тут телефон забыла. Галвное, она идёт, чуть ли на меня не матом (ну, любя, конечно,), а я иду ржу. Телефон забрали, обратно на остановку припёрлись и трамвай ждём.
Подъехали мы к моему дому и знаете что? Судьба нам ещё сюрпризик приподнесла. Выяснилось, что у меня лифт в подъезде сломался! Пришлось до 7 этажа переть пешком х_____х ноги уже отваливались от изобилия ходьбы.
Дома я сделала все дела и мы в попыхах побежали на остановку. Там сели на трамвай и поехали на площадь. Заходим в магазин - а там нету того, что нам надо! С матом на улицу выбегаем.
А, так чё на нужно было-то. Красную юбку на Хэллоуин.
Ну потом идём по площади - видим на ветрине красную юбку. Посмотрели на цену - 799 р. Забежали в магазин, давай теребить нервы консультантам с этой юбкой. Потом, меряю - длинная слишком! А на витрине была вроде нормальной...
Эх, зря только полчаса потеряли!
Пошли на метро. Доехали до нужной станции где-то за 40 мин. Смотрим на часы - время уже пол седьмого! Быстро побежали на рынок. Перевернули там всё с ног до головы, все там на ушах стояли - ни-че-го! К одной подходим:
- Здрасте, у вас красные юбки есть?
- Нет, но есть розовые и фиолетовые. Надо?

Что за тупая логика? Просят одно, а говорят другое.
Пошли в здание. там тоже ничего ;________; Облом Обломович Обломов.
Обидно так, что столько времени потеряли и ничего так и не купили.
Ну мы проголодались и купили два хот-дога. Стоим, едим, и тут Наташа как заржёт х) Я говорю: "Ты чё?" А она: "Посмотри на вывеску". Я посмотрела, а там было написано "Сорделька голышом - 45 р." Мы давай ржать пуще прежнего х))
Пошли обратно на метро. Уселись. Потм как пропёрло. Пассажиры на нас смотрят как на идиоток , а мы всё ржём и ржём... "Это всё злой кетчуп! Не нужно было столько добавлять его в хот-дог"! xDD Потом смотрим - там весел флайер с объявлением "Вуз-банк". Там была женщина нарисована, а под ней написано: "Галина Кияйкина". Мы давай там заливаться краской, уже до невозможного уржались.
Вышли из метро и сели в трамвай. Когда проезжали мимо торгового центра "Гринвич", Наташа не смогла удержаться и мы пошли в наш любимый тамошний магазин "New Yorker". Там было много распродаж, я взяла померить всего две футболки, а Ната набрала там целый гардероб. Я, закатив глаза, стала ждать, пока она всё там помериет. В итоге - я купила одну футболку из двух, а Наташа из 8 вещей - ничего! Я её там чуть не придушила.
Потом мы ещё где-то мин 15 ждали трамвай. Едем уже закрываем глаза. И тут я в окне влюблённую парочку замечаю. Наташа тоже смотрит и мы на них не отрываясь зырим. А потом отвернёмся, а на нам бабуська зырит и улыбается. Мы смеёмся сидим. А Наташа говорит" Эля, Эля, а завидовать не хорошооооо!" : D
Время уже было 20:30. было достаточно темно. А нам ещё нужно было в Мегамарт заехать. Ну, попёрлись в темень в магазин. Ладно, хоть Наташин папа нас встретил. мы вообще боялись в темноте идти.
А всё это время мне мама звонила. И когда мы были возле Омеги ещё только, я сказала ей, что мы возле её дома, чтобы она не волновалась. Когда мы были в мегамарте, спустя 2 с половиной часа после прошлого звонка, мама снова позвонила. Я побоялась и сбросила трубку. А что я должна была сказать, мама мы всё ещё бродим возле Наташиного дома? Бред. Когда я пришла домой, выяснилось. что мама звонила ей домой неоднократно. Раз 7. Когда я позвонила ей, она так кричала, что я заплакала. Она тоже начала в ярости плакать и кричала в трубку: "Ты обо мне вообще думаешь? Я что должна была думать, то ли тебя прибили, то ли убили, то ли ты ещё где-то?! Почему сразу нельзя было сказать? Почему ты врала? Почему обманывала? Почему ты так со мной поступаешь?!" и бросила трубку. Мне было так хреново... Стыдно перед мамой. Ужасно стыдно. Я начала биться в истерике, Наташе тоже было стыдно перед моей мамой, мы давай ей звонить, но она трубку не брала. Я начала волноваться. На 8 раз она взяла трубку и мы спокойно поговорили. Она меня простила, а дала обещание, что больше так не поступлю. Потом мы посмотрели фильм и усталые легли спать. Ночью я спала без задних ног.
Спасибо за внимание, тем, кто всё это сумел прочесть.

0

104

Фортуна написал(а):

Спасибо за внимание, тем, кто всё это сумел прочесть.

Нез*
Ну, что я могу сказать... Всё хорошо, что хорошо кончается. С мамой ты помирилась, домой всё-таки добралась х) А юбку красную купила?

0

105

Лунная Роса
В том-то и дело, что нет х______х

0

106

Фортуна
Как? А что ж ты теперь делать будешь? о.о

0

107

Лунная Роса написал(а):

Как? А что ж ты теперь делать будешь? о.о

Та что делать-то?.. Хэллоуин уже прошёл. Я просто в джинсиках была.)

0

108

Рррр. Бесит.

03.11.10.
Ну, поздравьте меня! Я заболела. Кашель, насморк, головная боль. А самое прикольное в том, что я заболела в каникулы, ага =) Ну, молодец, чё ещё сказать.
Сижу щас, слушаю рок, чтобы полегче было. Тону в соплях  лекарствах. Ну, дура! >.< Приспичило же в каникулы заболеть! Вечно всё через задницу.
Об интересах.
Решила заняться чем-то, пока сижу дома. Так вот.  Знаете сриал H2O: просто добавь воды? Короче, тем кто не знает, там про русалок. Вышел новый сезон и я решила посмотреть в инете новые серии. Но, там не все на руском ещё. Ну, стала на английском смотреть. Таак суть в том, что я две третьи речи понимаю оО И всё понятно. И это так прикольно <3
Ну, сегодня мало записей. Ориведерчи, мрр.

0

109

Фортуна написал(а):

Таак суть в том, что я две третьи речи понимаю оО И всё понятно. И это так прикольно <3

ммм, поздравляю, зайк*
у людей, учащих английский, наступает такой переломный момент)
у меня в прошлом году еще

Фортуна написал(а):

А самое прикольное в том, что я заболела в каникулы, ага =) Ну, молодец, чё ещё сказать.

на самом деле обидно. Я в прошлом году все каникулы болела :/

0

110

Zara написал(а):

ммм, поздравляю, зайк*у людей, учащих английский, наступает такой переломный момент)у меня в прошлом году еще

Ага, у меня сейчас мания какая-то просто! Хочу смотреть и слушать только на английском! %)

Zara написал(а):

на самом деле обидно. Я в прошлом году все каникулы болела :/

I hope that I won't get sick all my hollidays! =DD

0

111

I always prefer to play games and watch films in English : D

0

112

Фортуна написал(а):

I hope that I won't get sick all my hollidays!

I hope too... couse it`s realy bad to stay home all hollidays

0

113

Thane написал(а):

I always prefer to play games and watch films in English : D

Zara написал(а):

I hope too... couse it`s realy bad to stay home all hollidays

I like you =)

0

114

Oh, yeaaaaaaaaaaah %))

0

115

Каникулы уже всю печёнку проели.

06.11.10.
Итак. Каникулы меня уже достали, честно говоря. Хочу в школу. +___________+
Сижу тут, скучаю. Мама на сутках в больнице, а папа уехал в деревню. Итог: сегодня ночью ночую одна. не знаю, может стоит кого-нибудь позвать? Как думаете? Думайте скорее, потому что уже темно становится... Ну, а пока что жду вашего совета.
Ем банан, плюю в потолок. Скоро маникюр буду делать.
Я уже не знаю что писать!
Вот.
Такие пироги.
Хотите кусочек?
С капустой и рисом.
Нееееет, не дам.
Мой.
Ой.
Я вижу свет в конце тонеля о.о
А нет.
Это кости.
Оптимистов этого дня.
Что за бред? о.о
И вы это читали?
Хаха, друзья мои.
У вас мозг рака... =D

0

116

Это страшно. На самом деле. Не дай вам бог, такое испытать.

07.11.10.
Итак, начнём с того, что я целый день просидела дома одна. И ночь мне предстояло провести тоже одной.
Знаете, это была самая худшая ночь в моей жизни. Нет, серьёзно. Когда ты просто простужен - это не страшно. Когда ты просто кашляешь - тоже. Но с моим кашлем что-то не так.
Вчера вечером я легла спать в одиннадцать вечера. Через полчаса будто меня проклял кто-то. Знаете, когда я кашляла - между этим не успевала глотать воздух, чтобы в очередной раз откашляться. Будто в горле что-то сидело, но сколько я не пыталась кашлять - будто в стенку упиралась. Это было ужасно. У меня из глаз невольно потекли слёзы. Я уже даже чуть задыхаться начала. Но потом приступ притих. Ха, затишье перед бурей.
Встав и походив, я снова легла. Смотрю на часы - 12:30. А кашель всё ещё не прекратился. Я уснула. Но потом опять проснулась от того, что у меня снова приступ. Было уже 2:45. Я решила попить горячий чай, думала, может смягчит немного. Посмотрела телек и снова пошла спать. И снова я проснулась от приступа! Но было уже 4:40. Я кашляла, кашляла... Не могла передышать даже.
А потом когда я смогла заснуть по-настоящему, у моего кота началась истерика во сне. Он начал мяукать что-то нечленораздельное и кричать. Когда я подошла к нему и затронула, чтобы погладить, он вскрикнул и поцарапал меня. Я взяла его на руки, и он чуть меня успокоил.
Я пребывала в полусне. И снова меня атаковал приступ. В 5:15. И ак я просыпалась через каждые 15-30 минут переодически. Я начала орать на всю квартиру, молить, чтобы эта ужасная ночь быстрее прошла.
Я достала мятные сосательные конфеты и штук 8 так исчезли. Лекарства ложки три столовой выпила. Ничего не помогало.
И так дальше 6:55, 7:20, 9:40 (!). Мне позвонила мама, она должна была вернуться с работы уже, я взяла трубку, хотела не подавать вида, чтобы не волнавалась. Но расплакалась. И рассказала ей всё. Мне было страшно.
Когда приехала мама приступ прошёл. Но она тоже испугалась за меня. Представляете, за всю ночь я поспала отсилы полтора-два часа! Проснулась когда - синяки под глазами.
Потом у меня были занятия с репетитором по матике. Как на зло, епит вашу мать, у меня там тоже случился приступ! Мне училка даже врача хотела вызвать! >.<
Вечером мы с мамой решили пойти по магазинам, чтобы отвлечься. А то я дома уже долго сидела. Уж забыла как воздух пахнет.
Мы походили по обувным магазинам и купили мне зимние сапоги. Потом посидели в кафешке. А теперь держитесь. Контрольный удар =)
Когда мы зашли в трамвай, уже домой ехали, там с нами зашёл музыкант-гитарист. Он начал петь песню, не помню как называется... Короче там такие слова: "Оркестр гремит басами, трубач выбивает (чё-то там =), думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь..." И в этот момент к нас кондукторша подходит и говорит: "Да тебя надо поиметь, блин!" Мы давай ржать с мамой =DD
Потом ещё полдороги прикалывались и разговаривали о её прошлом, а так же о манерах интелегенции и каждый раз она находила что-нибудь смешное во всём этом. Я обожаю её. И очень сильно люблю.
А сейчас вечер. И я боюсь, что приступ снова начнётся.

0

117

Фортуна написал(а):

"Оркестр гремит басами, трубач выбивает (чё-то там =), думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь..."

хорошая милая песня из фильма "Ирония Судьбы или с Легким Паром". "Оркестр гремит басами, трубач выдувает медь..."
кондукторша дура

0

118

Zara написал(а):

хорошая милая песня из фильма "Ирония Судьбы или с Легким Паром". "Оркестр гремит басами, трубач выдувает медь..."

Та, мне тоже нравится.

Zara написал(а):

кондукторша дура

Согласна. Озабоченная какая-то о.о

0

119

It's all over my head (это всё за пределами моего понимания)

13.11.10.
Ну чо. Сегодня диктант по руссичу был. Вроде бы я его удачно написала. Надеюсь.
А ещё к нам недавно приезжало телевидение. Вернее один какой-то зачуханный мужинёк с одной камерой, снял наш коридор и какую-то дурочку. За то как нас им запугали, этим телевидением! Сказали: приходите обязательно в форме, а то телевидение, вон оно как! В итоге приехал этот мужик, а почти все с первой смены ушли. Приехал какой-то Чепиков ещё к нам. Все у него там, по словам Ю.Е. час автографы просили. Олимпийский чемпион и в гос. думу входит, вон оно как! Куда уж нам. Честно говоря, мне его автограф нужен, как инвалиду на ноги велосипед. Ну, это лично моё мнение.
А ещё на днях был у меня такой диалог:
Короче звонит мне парень. Говорит:
- Эль, давай поговорим.
- ну давай. О чём болтать будем?
- Почему ты меня бросила?
- А, вот в чём перчик! Обязательно на этот вопрос отвечать?
- Мне нужно знать, есть ещё шансы ли.
- Так стоп. Какие шансы? Ты на что намекаешь?
- Обязательно отвечать на этот вопрос?
- Я вижу, разговор у нас не склеивается. Извини, мне идти нужно. До встречи.
- Стой! Ладно, ладно... Ты мне всё ещё нравишься. И я не знаю что мне делать.
- Ничего не делай. делай так, как поступил бы.
- Это как?
- Будь что будет.
Тишина.
- Почему я тебе всё ещё нравлюсь?
- Ну... Я не знаю как ответить.  Это всё равно, что ты подойдёшь к своей маме и спросишь за что она тебя любит. Потмоу что ты родной и близкий ей человек.
Эта фраза меня в ступор ввела.
- Давай пока что друзьями будем. Не торопи, пожалуйста.
- Ладно. Поговорим о чём-нибудь другом?
- Давай. О кино...
Ну и так дальше.
Так мило вышло.)
Ну, это пока все новости на сегодня, оставайтесь на нашем канале, не переключайтесь! =D

0

120

Ну как вам? Супер-модель, ёопт. =D

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Вынос мозга;