Лиара
Кто бы говорил
Вынос мозга;
Сообщений 81 страница 100 из 135
Поделиться81Сб, 25 Сен 2010 18:26:50
Поделиться82Вс, 26 Сен 2010 12:44:41
Мошка
Я бы говорила, заслуженный игрок и победительница олимпиады по русскому. Но, впрочем, пусть Фортуна сама с тобой разбирается. Не хочу устраивать разборки в чужих дневниках.
Извини, Эль.
Поделиться83Вс, 26 Сен 2010 16:50:00
Мошка
Не надо. Не драмматизируй ситцацию, пожалуйста. Ты сама заварила кашу и ещё задираешь нос. Не хорошо.
Извини, Эль.
Та лан :3 Не в первой.)
Поделиться84Вс, 26 Сен 2010 17:14:46
26/09/2010/
"Сбылась мечта идиота". ©
Итак, что сегодня произошло? Ну, я целый день проходила с мамой по рынку х_____х на каблуках, причём. Ножки боляят... Не суть важно.
Цель нашего прибывания на рынке? Мы ходили купить картины ко мне в комнату. Я хотела с волками. Мы с мамой примерно представляли, какую хотим. У меня на старом телефоне есть картинка с волками. Она прелестна. И что? Гуляем, гуляем по рынку и тут вижу - картина, как картинка на моём телефоне *______* Ну, мы её сразу и купили. А потом мама говорит:
- Давай ещё одну какую-нибудь купим? - на том и порешили.
Купили вторую, но только с лошадьми. Тоже шикарна *__*
Потом возвращаемся через некоторые ряды на остановку, и тут я вижу - ловец снов в с волками! *____* И его прикупили. Теперь я счастлива <3 Короче вот, завидуйте мне : DD
Отредактировано Фортуна (Вс, 26 Сен 2010 17:17:24)
Поделиться85Вс, 26 Сен 2010 18:05:23
Фортуна
Блин, красиво-то как)
Поделиться86Вс, 26 Сен 2010 19:25:05
Тучильда
Ага.))
Поделиться87Вс, 3 Окт 2010 17:59:49
Давно не писала. Нужно наверстать упущенное.
30.09.2010.
День начался неплохо. Проснувшись, я села на диван и так продолжалось 5 минут. Затем я вспомнила, что мне нужно в школу. Встав, шатаясь пошла к двери, и не удержав равновесия не вписалась в поворот и врезалась в стенку : DD
Придя в школу, настроение было нормальное. Но оно быстро понизилось, когда я увидела его. Ну что за скот такой?! Вечно когда не надо он перед глазами маячит! ._. Испортил настроение.
Затем на уроках я стала вспоминать прошлое. Ну зачем? Вот зачем, а? От этого только хуже стало. И сердце стучало как бешеное. Как он смотрел на меня... Как целовал... Обнимал... Э, кхм. Что-то я отвлеклась. В общем от воспоминаний недавнего прошлого, от которого остались лишь осколки, мне стало ещё хуже.
Читайте, что произошло дальше.
Вспомнив, что я не сделала математику, я попросила у подруги списать (стыдно, каюсь : D). Тут подходит Золоторенко и отобирает у Даши телефон. Раскрыл и посмотрел заставку. А на заставке стояла фотография, где мы с Дашей вместе языки показываем. Я там без очков была. Золоторенко как воскликнет:
- Это чё за монстр?! ОО - перевёл взгляд на меня, -Ты что ли?!
- Ну вообще-то да.
- Фуу, без очков ты ГОРАЗДО страшнее!
Представляете как обидно?.. У меня итак комплекс неполноценности, а он тут ещё... в общем слов нет. :disappointed: :dontcare:
Я побежала в класс с ещё худшим настроением, чем было. Пол урока просидела скрывая лицо, чтобы никто не увидел, как я плакала. Меня Даша успокаивала, Антон (тот, которому нравлюсь).Говорили, что у него мозгов нет и т.д. Но мне это не помогало как-то. :dontcare: Но потом я немного развеселилась. Даша дала мне свою стирательную резинку. Я её понюхала и меня расплющило по жёсткому : D Наркотик какой-то, ё-маё. Пахнет апельсинками :flirt:
Когда урок закончился, я стала собирать вещи. Слышу Антон с Золоторенко разговаривает.
- Ты хоть иногда думай, чё говоришь-то, - сказал Антон.
- А чё я сказал-то? - недоумённо так ответил Золоторенко.
- Да ничё! Иди перед Элей извинись быстро!
- За что? Она обидилась что ли?..
- Нет, блин, она спасибо тебе за такое должна сказать!
Я не дослушала. Просто вышла. И тут знаете что? Снова он! Саша! Да что за проклятый день-то такой?! :angry:
Пытаясь на него не смотреть, чтобы прямо там не расплакаться, я с красной миной побежала в туалет.
Перевела дух слегка, возвращаюсь. Стоят девчонки. Ржут. Им весело. Везёт. А мне плохо. Они даже не заметили. Да я и не обижаюсь.
Весь оставшийся день прошёл в скверном настороении. Вот так вот, друзья.
Поделиться88Вс, 3 Окт 2010 18:29:20
3.10.2010.
Сегодня с мамой ходила за покупками по торговым центрам. Ноги болят... Купила две футболочки прикольные. Красную и оранжевую.
Блин, вот в магазин заходишь, глаза разбегаются х_____х Столько вещей! Столько всего хочется! Однако, посмотрев в карман, к сожалению, приходит разочарвоание.
А ещё в последнее время мне нравятся готы. В смысле, не сам их образ жизни, а стиль одежды. Нет-нет, не подумайте, что мне нравятся все эти их громозкие ботинки и ошейники с шипами. Мне нравится их цветовая гамма. Допустим, хотя бы как у Даши из Папиных дочек. Мне нравилось, как она одевалась, когда была готом. Вот.
А ещё мне надоело стремиться быть леди. Я опять хочу быть пацанкой, весь день ходить в наушниках днями и ночами слушая рок.
Короче, в моих созгах произошла реовлюция.
Отредактировано Фортуна (Вс, 3 Окт 2010 18:35:22)
Поделиться89Ср, 6 Окт 2010 19:24:35
Архив
04.10.2010
Сегодня у меня был нервный день. Мне предстояло отыграть концерт на барабанах, в честь дня учителя. Руки ужасно тряслись, ноги подкашивались. Ни о чём кроме предстоящего концерта не думала.
Я всё переживала, как бы мне не обложать. Ведь на концерте мне нужно было выступать вместе с моим учителем - Игорем Фёдоровичем Захаровым. Его стаж игры на ударных уже 40 лет (!), он числится в Книге Рекордов Гиннеса, за 24-ех часовую импровизацию игры на барабанной установке. Вы представляете себе: 24 часа х_________х
Короче, если бы я обложалась - мне был бы воистину писец.
И вот, наступило 18:30. Концерт начался. Я сижу и судорожно мотаю головой из стороны в сторону. О, бедные моя коленки и ляжки! Тогда, перед выступлением, сидя в закулисах я на них так отрепетировала, что даже когда я пришла домой они были красными.
В момент игры на барабанах меня охватил адреналин. И хоть я играла тихо, но без ошибки. В конце выступления, Игорь Фёдорович поцеловал мне руку и смцтил, млин :blush:
Я пришла домой с фееричным настроеним и легла спать с очень хорошими впечатлениями о сегодняшнем дне.
Поделиться90Ср, 6 Окт 2010 19:26:52
Архив
05.10.2010.
Сегодня у нас в школе был день самоуправления. Т.е. вместо учителей вели уроки старшеклассники 8D
Это такой... капец был!
Первым уроком была история. её вели две старшеклассницы. Одну из них звали Эля, даже больше скажу: Эльвира :flirt: Ага, ага, моя тёзка.
Они начали нам объяснять что да как делать. Потом попросили назвать великих первооткрывателей. Класс перечисляет:
- Марко Поло, Фернан Магеллан, Христофор Колумб... Джеймс Кук...
- Джеймс кук? А это кто? - xDD
Класс как давай ржать. Тоже мне, учитель ё-маё : D
Потом была биология. На биологии ничего такого интересного не происходило.
Алгебра. Я просто пупею от логики учительницы. Она оставила нам 5 старшеклассников, и ни один не смог толком объяснить, как решать уравнения. Светлана Николаевна тоже мне, блин, умница-разумница. Задала решать уравнения, которые мы и не знали как решать. Ппц. =.=
Французский. Вот, где была веселуха! : D
В общем, учительница по франсишу наша (назовём её таракан) - тётка ржачная. Она иногда такой бред может на уроке нести... Мама дорогая.
Короче, она нам сказала, что мы по программе продвинулись дальше, чем "Б" класс. Поэтому у нас был свободный урок. Ну, не совсем. Она нашла одну песню французского композитора и распечатала всем её слова с переводом на русский. Мы её пропели, а потом начали разбираться в ней. Находить смысл. Изначально, все думали, что это песня про любовь. (называется Comme toi - Как и ты). Оказалось, что семилетнюю девочку, которая была еврейкой. Жила своей жизнью и была счастлива. Но фашисты решили, что ей нельзя жить и убили её. Вот такая печальная песня.
В целях поэксперементировать, Таракан сказала нам, что мы по желанию можем попробовать сочинить стих (на русском) по сюжету этой песни. Она начала объяснять что, да как, как рифма подбирается, как сделать так, чтобы всё было уравновешанно и правильно, я сидела и смотрела на Lie - мол, кому объясняет : DD
А потом, сказала, что когда она училась в институте, они с подругой, сидя на скучных лекциях, играли в такую игру: одна писала две строчки какие-нибудь, а другая должна была закончить, чтобы рифма и ритм сохранились. Так вот первые две строчки были таковыми:
Тебя я повстречала в магазине,
Ты покупал колбаски полкило.
Она дала нам 5-7 минут для того, чтобы придумать концовку. На этот раз моя больная головушка выдала вот что:
Тебя я повстречала в магазине,
Ты покупал колбаски полкило.
Мы подошли к заляпаной витрине
И вдруг увидели с тобою НЛО!
xDD
Короче, день был весёленький.
Поделиться91Сб, 9 Окт 2010 18:54:46
Фортуна
Это можно было выложить в веселые истории из жизни)
Поделиться92Сб, 9 Окт 2010 21:16:50
Темная Луна
Э-э... *почесал макушку* Наверное, да (:
Поделиться93Сб, 9 Окт 2010 22:10:39
Фортуна
Ога)
Поделиться94Вт, 26 Окт 2010 20:55:18
А у меня болит. Да, да, вот там. Где стуки разносятся. Приложи руку.
26.10.10
Мне больно... Не знаю почему. Просто больно... Хотя, наверное причины есть.
Моя планка в учёбе понизилась. Я не знаю, что происходит. деградация мозга? Навряд ли. Хотя... кто знает. Бесит, что я почти на всех олимпиадах ниже всех стою. До гемороя бесит.
А ещё у меня ничего не получается. Нет вдохновения. ОПЯТЬ!!! Не идут стихи. И рисунки. Не прёт на рассказы. Абсолютный ноль...
Плюс ничего на форумах не получается. В последнее время нету катастрофически времени посидеть даже часика. Вот, сегодня время выделила. Но... Этого мало. Такая... чужая всем стала, что ли. Пишу - почти никто не замечает. Иногда напишут какую-нибудь хрень и дальше между собой, хотя я к ним со всей душой. Ну... колбасит меня от такого просто.
Ну зачем? зачем мне всё это нужно? Почему всегда так? Когда прихорашиваешься, ищешь себе кого-нибудь - все отвергают. А когда тебе пофиг на отношения, ты живёшь своей свободной жизнью - нарисовывается влюблённый, да не один, а целых три! Бл*ять, что за ёпрст?!
А ещё мне сыдно от того, что мне сейчас нравится некоторая поп-музыка. не таблетки, не волнуйтесь. Просто другие... неизвестные. Но про рок тоже не забываю. Рок - на первом месте. Всегда.
Что во внешности изменилось? Чёлку подстригла. Вроде неплохо. Но этого мало, чтобы утешить.
Да кто эту хрень читать будет?
реветь охота. Уже реву. Кровь из носу хочется спокойствия. Кричать охота. Камень в груди. Тяжёлый и с острыми концами.
Поделиться95Вт, 26 Окт 2010 21:27:05
Фортуна
Бедняга... У меня иногда тоже такое бывает..
Учёба? Та ну.. Ты хоть из-за учёбы не переживай - это ведь просто формальность! А держаться "на высоте" тебе мешают проблемы, которые только на первый взгляд кажутся тебе огромнейшими, а ведь на самом деле они незначительные!
Если вдохновения нет, то это скорее всего потому, что твоя голова забита вякой негативной хирнёй.
Пфф, форумы... Ну и что? Выкинешь всю хирню - появится время)
Значит не отвергай тех трёх влюблённых, пусть про запас будут)
Чего стыдиться? Ну нравится тебе поп-музыка, и что? Это твоё дело, какую музыку слушать. В крайнем случае слушай попсу в наушниках, чтоб никто не слышал х) Уважаю, рок из лав хр
Вот и молодец, перемены во внешности нужны всем, хотя я сама не решаюсь экперементировать.
Я читаю.
Зачем ревёшь? Не реви. Не реви. Не реви. Не реви. Не реви. Не ревиииииииииииииииииииииии ^___________________________________^
Отредактировано Лунная Роса (Вт, 26 Окт 2010 21:27:28)
Поделиться96Вт, 26 Окт 2010 21:31:40
Бедняга... У меня иногда тоже такое бывает.. Учёба? Та ну.. Ты хоть из-за учёбы не переживай - это ведь просто формальность! А держаться "на высоте" тебе мешают проблемы, которые только на первый взгляд кажутся тебе огромнейшими, а ведь на самом деле они незначительные!Если вдохновения нет, то это скорее всего потому, что твоя голова забита вякой негативной хирнёй. Пфф, форумы... Ну и что? Выкинешь всю хирню - появится время)Значит не отвергай тех трёх влюблённых, пусть про запас будут)Чего стыдиться? Ну нравится тебе поп-музыка, и что? Это твоё дело, какую музыку слушать. В крайнем случае слушай попсу в наушниках, чтоб никто не слышал х) Уважаю, рок из лав хрВот и молодец, перемены во внешности нужны всем, хотя я сама не решаюсь экперементировать.Я читаю. Зачем ревёшь? Не реви. Не реви. Не реви. Не реви. Не реви. Не ревиииииииииииииииииииииии ^___________________________________^
Спасибо, няш... Большое. Помогла.
Я поняла в чём моя проблема... Я перестала рок слушать. Долго его не слушала. Я просто была на музыкальном истощении... Это, наверное, смешно звучит. Но это так. Сижу, слушаю Люмен "Мы не ангелы". И буквально чувствую, как моя душа перезаряжается...
Ещё немного родители. Я в них разочаровываюсь. Я сказала маме, что мне не хватает музыки. Села поскачивать - говорю: "Мам, у меня истощение. Мне нужна музыка". Она же мне в ответ: "Ой, итит твою мать, истощение у неё! Спать ложись давай". Она не понимает меня. И папа тоже. И мне от этого... пусто.
Поделиться97Вт, 26 Окт 2010 21:40:47
Фортуна
Да? Я думала, что пишу полную чушь х)
О да, Люмен рулез. Особенно эта песня "Мы не ангелы", тааа....
Родители? Я с мамой каждый день ругаюсь, поверь. И что? Всё равно я её люблю. Твоя мама наверняка беспокоится о том, чтоб ты нормально спала) Да и вообще, родителям не понять своих детей-меломанов. Ведь что было в их время? Ласковый май? Пфф....
Знаешь как я всегда говорю? Прорвёмся! Вот и всё ^ ^
Поделиться98Ср, 27 Окт 2010 12:14:46
Лунная Роса
^^
:whistle:
Поделиться99Ср, 27 Окт 2010 12:31:08
А мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Темные твари
И сорваны планки нам
Если нас спросят
Чего мы хотели бы