Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Вынос мозга;

Вынос мозга;

Сообщений 61 страница 80 из 135

61

19.07.2010.
Я проснулась в 12:00 дня из-за телефонного звонка. Мне позвонила мама и сказала, чтобы я шла в школу за справкой для поездки в Анапу. Мне пришлось быстренько поесть, собраться и отправиться за этой проклятой справкой. Как оказалось, в нашей школе был покрашен пол, и заходить на второй этаж было нельзя. Мне пришлось прождать час, чтобы услышать: "Секретарь в отпуске". Тогда мне сказали, подойти к Фаине Айсатуловне (наш завуч). Она сказала, чтобы я подошла завтра. Офигеть, как прикольно.
Я пришла домой и села смотреть телек. И тут раздаётся вибрация с моего мобильника. Это, оказывается, звонил мне Денис. Это мой старый знакомый, мы с ним очень хорошо ладим. Ему 11 лет, она перешёл в 5 класс. Он низенького ростика, но такой милый, что аж за душу берёт. Кавайность, если выразиться одним словом.Смешной, весёлый, прикольный и не извращенец, что очень большая редкость в наших кругах. Он звал меня гулять. Я согласилась. Ну а что мне делать в пустой и душной квартире по середине дня?
Мы назначили место встречи - школьный стадион - и одевшись, я пошла. Когда пришла, увидела, что Денис позвал Илью. Илье 13 лет, он перешёл в 6 класс. Настоящее шило. Вечно попадает во какие-нибудь передряги. Бандит ещё тот. В прошлом году мы друг друга терпеть не могли, вообще не переваривали никак. Но в этом году мы с ним поладили, он мне даже, как-то, нравился. Но это был временный бзик.
Они играли в пионербол. Ну и я к ним за компанию присоединилась. Потом нам это дело наскучило и мы поплелись в Песочный Двор. Там мы покачались на кочельке, а потом пошли к аллейке. Там был футбольный стаон недалеко, и мы решили сыграть в футбол. Потом в баскетбол. Я выйграла, кстати х) Стало жарко, мы договорились пойти домой и переодеться. Ну я попёрлась домой. Пришла, поняла, что голодная. Поела супчику и включила телек. Милодрама шла. Ну я и забыла, что меня ждут. Досмотрела до конца где-то через полчаса. Вместо джинс одела короткие шорты и пошла. Когда я подошла к ним, они сказали6 "Мы тебя тут уже 2 часа дожидаемся!" Потом осмотрели меня и сказали со смехом:
- Это что на тебе, семейные трусы, что ли?
- Нет, идиоты, это шорты! - крикнула я в ответ.
- Шорты до колен, а это трусы!
- У девочек это шорты!
- А у нас это трусы! - ещё больше заржали они.
- Да ну вас, - отмахнулась я.
Дальше мы решили залезть на крышу двенадцатиэтажки, но там сидели бабульки и они нас не пустили. Мы пошли к Универбыту. Там был небольшой дворик. Идём, идём, и тут Денис резко говорит мне:
- Эля, сними очки и растрепай волосы.
- Зачем это? - удивлённо спросила я.
- Ну ты как-то старо выглядишь! - выдал он мне.
- На сколько лет?
- Лет на 14, 15.
- Это старо, что ли?! - вскрикнула я.
И тут на сцену вступил Илья, после долгого смеха:
- Ну для него старая!
Нормально, да? xDD
Потом ко мне подошёл мальчик 5-6 лет и сказал мне: "Тётя". Илья с Денисом ещё больше заржали.
Примерно минут через 10, когда эти придурки успокоились, мы решили пойти в Универбыт. Они стали и дальше прикалываться надо мной: "Там если будет охранник, мы скажем, что ты наша мама, ладно?" Я в ответ сказала: "Ну вы, сынули, доиграетесь у меня!"
Мы походили, походили, потом вышли из Универбыта. Денису нужно было идти домой. На прощанье, они мне сказали: "Пока, мамуля!" Идиоты. Но с ними весело.
Я пошла домой. По дороге попался киоск, я увидела там лак - фиолетовый! *_____* Денег не хватило, чтобы купить. Пришла домой, села за комп и написала всё, что я выше написала ^ ^ Вот так вот прошёл мой день.)

Отредактировано Фортуна (Пн, 19 Июл 2010 18:58:15)

0

62

Фортуна написал(а):

Но ты на дату смотрела? =)
Это было написано полгода назад х)

Да, я в курсе.хД
Но вдруг пригодится?)

Фортуна написал(а):

Откуда взялось прилагательное неповторимая? (:

А мы все по-своему неповторимые..

0

63

Акира
Спасибо.)

16.09.2010.
"Учёба - как беременность. Длится 9 месяцев, а тошнить начинает уже со второй недели".

Блооооооо, капеееец!  Это был самый ужасный день за всё время, которое я проучилась в 7 классе. По алгебре - 2. По истории - 3. По биологии - 4. Но с натяжкой. Да ещё вдобавок свалилась на голову забота насчёт турслёта! х_х Плюс мне нужно ещё сделать доклад по сольфеджио. И на барабаны идти репетировать, скоро концерт +_+ И, спрашивается, результатом этого сложного уравнения будет суидцид?
Начнём по порядку. Алгебра. За что 2? За то, что на уроке, за 10 минут до звонка, учителка забабахала нам проверочную работу, два задания из учебника, где только в одном (!) примере нужно решить 11 действий! Ну нереально это! Я там запуталась уже на 4-ом. Начала паниковать, что не успею и вот результат.
История. По истории нужно было кроссворд разгадать, если не пользуешься учебником, сколько слов вспоминаешь - столько и оценка. Но если с учебником - то нужно все семь на пять. Я с учебником только 4 отгадала! И результат - 3.
Биология. Ненавижу её. Хоть у меня за проверочную вышла 4-ка, все эти, хлорофиллы, ризоиды, сперматозоиды и т.п. словечки мне мозги выносят! И на том уроке я разревелась. Не знаю от чего. Обычно из-за плохих оценок я не плачу. А тут... Может быть нужно было просто пар выпустить. давно не ревела и мои слезные каналы стали пыльными х)
Турслёт. Нужно до понедельника придумать танец, подобрать музыку. а ещё нам придурка одного приставили, мол, вот с ним делайте! Да он плюс от минуса толком отличить не может, что там говорить-то?!
Сольфеджио. Доклад этот долбаный... Брр. По древне-русской музыке, ага.
БАРАБАНЫ! Они у меня всё время отнимать стали. Но бросать не хочется. Меня учитель бесит. Пришла как-то на занятия, нас было трое, двоим остальным задал ритм, показал основные финти-бобберы, потом посмотрел на меня и говорит: "А ты, маковка, что расселась, смотришь на меня? Давай-давай, не ленись, играй! Шоу-бизнес не любит лентяев!" -бл*, нормально нет?
Короче, вот так обстоят мои дела. Если посмотреть на всё проще, то не так уж и плохо, не правда ли? (:
*пошла за верёвкой и стулом*
Эх... Учёба - натуральный вынос мозга. Больше никак не назвать.

0

64

Фортуна
О, алгебра, это понимаю, сочувствую *_* У меня, в общем-то по ней стабильно три, а в четверти четверка за старание, так что не заморачивайся) Чтобы не переживать, надо просто понять, что раз не получается, значит, другой склад ума, а против природы, как известно не попрешь, от так.

0

65

Рута
Та я знаю, что мой моск не заточен под алгебру и геометрию. Я от природы гуманитарист, ага. Вот только воздуха мне от этого ни больше, ни меньше х_х
Эх, придётся тупо смириться. Но когда-нибудь, я стану знаменитым учёным каким-нибудь и поведу войска на алгебраистов. "Сталина на них нет!" xDDD
От тогда я буду записана в истории, как человек, который развязал третью мировую с алгеброй и победил  [взломанный сайт]

0

66

Фортуна
Буду этого ждать х)
PS В наших магазинах появилась книга "Математики тоже шутят". Специально для жертв школьного и профессионального террора х)

0

67

17.09.2010.
"Все мы Хомо Сапиенсы" - сказал ученик и рассмеялся над спаривающимися мухами. ©
Часть 1.
Ну что ж, пожалуй, начнём-с.
Вчера вечером я всё приготовила к школе, и сумку собрала и одежду повесила и погладила. И от безделья прибралась и пропылесосила х) Утром встала, так приятно - комната в коем-то веки чиста. Умылась, поела, оделась, сделала причёску, нанесла лёгкий макияж и потяпала в школу. А в школееее...
Смех за смехом. Живот аж разболелся х))
как всегда в центре внимания у нас оказались сегодня мальчики. Антон Романченко. (Фаст) [На фото это мальчик в чёрной рубашке и с часами на руке.] Яша (Мелочь пузатая). [Этот тот самый, который в середине, кривляется.] Лёша Костромин (Костратик). [Пацан, который справа прячется за мальчика в белой рубашке. Он ещё в полосатой кофте. Кудрявый немного.] И Золоторенко Лёша. [Это который лыбится сидит. В левм нижнем углу в синей кофте х)]. Ну так чем они отличились-то.
Короче Антон у нас сегодня типо лошади был х) Всех катал. И меня хотел, но я в юбке была, и Вопль Мечты, но она не захотела, и подругу нашу покатал. Потом покатал Яшу, Костромина х) Весело было. на уроке обществознания у нашей учительницы был ещё второй класс, она оставила нас сидеть там и мы занялись своими делами. А точнее все стали играть в морской бой и т.п. Золоторенко с Костратиком даже на доске стали чертить клеточки. Тут в класс историчка заходит, все разбегаются, она грубым голосом:
- Что вы делаете?
Костратик такой, невинно и беспомощно:
- В морской бой играем...
- А, ну ладно, играйте дальше)
Пипейшон xDD
Дальше едем.
Когда мы вышли из школы, заметили, что на маленьком стадионе что-то происходит. мы подошли ближе и увидели наших мальчиков - они играли с мелкими. У них были мягкие, ненастоящие мечи и щиты. Бегали по полю и орали как резаные. На них мелкие гурьбой нападали, а они от них бегали. Это со стороны так мило выглядело... (: Ну, детство в пятой точке заиграло, ничего не поделаешь.
Потом наши решили в футбол сыграть. Костромин весит на воротах, лицом к нам. И тут сзади как мяч ему в задницу прилетает! Мяч отскачил, да так, как будто от силекона х))
Ну, я пришла домой и снова поразилась. так чисто у меня в комнате! Непривычно как-то =DD

(Фото для справки по тексту)

Отредактировано Фортуна (Пт, 17 Сен 2010 14:34:02)

0

68

20.02.2010.

"Ох... Ну, держитесь!"
Сегодня мы с классом ходили на турслёт. Зашибенно время провели!
Короче в 07:15 возле школы собралось 4 класса. 7"А", "Б" и 8"А", "Б". Мы должны были поехать на станцию Палкина. Это километров 25 от нашего города.
Мы тронулись. Сначала сели на автобус. Там жарень была невыносимая! Все навалились друг на друга, ржали, смеялись... Весело было. Потом прибыли на ЖД вокзал. Пришли на станцию и сели на электричку. Ехали когда, как всегда ржали на всё купе. Ну, это в порядке вещей (:.
Когда приыли, все были полны оптимизма. Наш гид показал нам направление - мы пошли в лес. Чтобы дойти до того места, куда нам нужно было, пришлось пройти километр или полтора. А может и больше. По дороге всё время толкотня, а мы ведь ещё и в сосновом лесу находились! Нас шишками закидали. Потом придурки из паралелли нашли палку длинную и стали ею размахиваться. Страшно было. Потом один "Хомо Сапиенс" замахнулся на меня шишкой и по челюсти врезал. Больно было, однако. Кстати, кто осведомлён и кому знакомо это имя из моей биографии, его зовут Саша Бартновский. Да-да, тот самый, в которого я была безумно влюблена, а потом сама же и бросила.
Ну, я на него разозлилась. Бесит... На этом наши стычки не закончились.
Мы таки притопали на нужное место. Это оказалось побережье озера. Все, конечно же, рюкзаки побросали и к озеру. Ну, а я и другие девочки остались стол сервировать. Ах, да, зачем это нужно было.
Короче, этот турслёт, что-то типо соревнования. Там было 3 раунда.
1. Представление класса (Знакомтесь, это мы).
2. Спортивные соревнования.
3. Сервировка стола.
Все повытаскивали еду. А там же ведь скали были и небольшие камни. Мы разместились на двух. Один - для костра, другой - вместо стола. Ну, короче девочки, пока мальчики убежали открывать неизведанные для себя просторы, занимались сервировкой стола. Они обратно прибежали, мы понимаешь, всё украсили, а они уже на еду накинулись! Мы их еле отогнали.
Потом начались спортивные соревнования. Наш класс, кстати, победил :3 Там столько всего было... И лазание по канату, и по географии завалили... Вообще пипейшон.
Затем был конкурс сервировки стола. Мальчики уже землю от голода готовы были есть х) У всех столы посмотрели. Дальше было свободное время.
Ах, да, кстати, между делом. Там была собака, беленькая. Мы её Бобиком назвали х)) За всеми 4 классами доедала и игралась.
И с 2 часов у нас было свободное время. Я, Даша и Настя (Вопль Мечты) пошли с некоторыми пацанами играть в вышибалы. Потом другие подтянулись и они чуть-чуть в футбол поиграли. Там, Костратик такой на поляну выходит весь запыхавшийся:
- Фу, блин! Я пол часа от курицы бегал! Она гонялась за мной километра 3 только из-за того, что я ей одну семечку в лифчик засунул!
Мы там вообще после этого в ауте были х)
Короче пофоткались, повеселились... И в свободное время мы с классом всем (!) играли во всякие игры. В демонов, ляп, чай-чай, выручай... На скалах. Ну, мини-скалах. А один раз, когда я была галей, я погналась за Яшей, подскользнулась и подвернула немного ногу. Тут появился Бартнвоский и сказал:
- Нога не пятая точка, встанешь и пойдёшь нормально.
Урод, млять. Взбесил до жути >(
Короче потом наступила финальная линейка. Победителями стали 7 "Б". Как всегда. Но никто из нас не расстраивался. Наш класс выйграл у всех в спортивных соревнованиях. Это главное. А вот уж представление отряда и сервировка стола - это суъективно.
Мы стали собираться. Всё, что не нужно выкидывали, а оставшуюся еду все отдавали Бобику. Потом мы кричим:
- Бобик! Бобик, ты где?
На что Юлия Евгеньевна ответила:
- Бобик зажрался уже. Он убежал от нас! xDD
Собрались мы значит и потяпали в лес. Тут и Бобик выбежал. Он у нас типо GPRS-навигатора был. Он нас из леса почти вывел. По лесу были слышны крики:
- Новый GPRS-навигатор - Бобик 2010! Приобретайте! Со встроеным блютусом и отверстием для флэш-карты и USB-кабеля! - все угарали х)
Все идут без воды. Вода кончилась. И тут в тишине - колодец! Все кинулись к нему. Правда там вода пахла тухлыми яйцами, но всем было пофиг.
Вышли мы на дорогу посёлка, через который шли туда. Бобик с нами. Идём, а по пути лепёшки говна, прошу парону. И две тележки с навозом. Этот Бобик хренов, взял и извалялся в этом навозе! х))  А потом побежал в толпу. Все заорали и побежали в разные стороны. Бобик за нами ещё до самой станции топал.
Пришли все уставшие на станцию где-то в 16:35. А электричка в 17:00! 45 минут ждали эту проклятую электричку. Она прибыла, мы уселись. Так получилось, что мы ехали уже не в 4-ом, а в 5-ом. К нам ещё Фастик присоединился. : D Ну, поболтали о том о сём и уже прибыли. Сели на автобус. Думали, что уже домой едем, ан нет! Попёрлись на фотостудию! Видите ли, наша классная пообещала сфотографироваться одному человеку и из-за этого мы все не пошли, а поползли на эту студию. Наконец нас сфоткали и мы разбрелись по домам. Я прихожу, мама открывает мой рюкзак и смеётся:
- Эля, я давала тебе 4 сосиски, а не 15! Ох ты, боже мой, ещё и хлеб принесла! Я ведь его тебе тоже не давала! Да и семечки ещё притащила... Ну, коза! Принесла домой больше, чем унесла. - xDD

Ну, вот так в принципе я и провела день.))

0

69

21.09.2010.
"Сердце видит раньше глаз". ©
Ну, пожалуй начну с того, что я не ходила в школу. Потому что мне нужно было встать рано утром и поехать за три девять земель в больницу, где работает мама. Она там медсестра. Записала меня на УЗИ. (не пужайтесь, у меня просто лёгкое смещение матки и нарушение менструального цикла). Ну так вот. Короче, нужно было, чтобы мочевой пузырь был полным. Иначе сделать УЗИ не получится. Ну, мама заставила меня перед выходом 3 стакана воды выпить. Приезжаю к ней через час - в туалет не хочу. Плохо. Скоро на приём идти. Затем она купила ещё литровую бутылку - заставила меня выпить её половину. х______х Выпила. Потом она мне дала мочегонную таблетку. Через 15 минут процесс пошёл.
Приходим в отделение, где сдают анализы и проверяют, садимся возле кабинета УЗи, и тут я  прочитала проклятую камбинацию имени: Аверченко Маргарита Викторовна. Я чуть коньки не отбросила. Дело в том, что вот эта мымра сопровождала меня летом в Анапу. Она меня весь отдых тероризировала - ей-богу, я была готова застреляиться. мы с ней стали взаимно друг друга ненавидеть. Теперь же мне предстояло к ней на приём идти. В общем пи*дейшон.
Смотрю - она идёт по коридору. Я с ней ради приличия поздоровалась, а она морду воротит! Мигера подзаборная! >.< Посмотрела так, призрительно, будто я воняю гавном, прошу пардону. Ну ладно.
очередь стала продвигаться Настала таки наша - кстати, я уже готова была лопнуть из-за наполненного мочевого пузыря! +____+ - она вышла и знаете что? Позвала не меня! Дура. потом, когда уже никого не осталось, только тогда она меня пригласила к себе в кабинет. Доктор медицинских наук, млять.
Я зашла в кабинет, легла и она начала мне специально сильно аппаратом надавливать на пузырь. Я там чуть на месте не напрудила. Ну, до чего же такой противной нужно быть? Ох...
Короче просмотрела, отпустила. Я буквально бегом вырываюсь из её кабинета, находу застёгиваю ремень и бегу к туалету. Ну, вообще, больше никогда не пойду на УЗИ матки! х________+
Потом поехала в другой конец города к стоматологу. Ехала до туда полтора часа. А потом выяснилось, что у него форс-мажорные обстоятельства! Собрал вещички и умчал куда-то, только пятки и сверкали, ёпт...
Села в трамвай. На этот раз уже домой. Для того, чтобы немного отвлечься, зашла в аську. И ещё как снег на голову. Мне признался одноклассник в любви! х____х Он, конечно смешной, ржачный, с ним весело, но он так скажем не очень симпотичный. Объяснила ему деликатно, мол, недавно с парнем рассталась, время нужно. Он понял. Для него мы пока что друзья... А для меня навсегда.
Потом меня к себе в гости позвала подруга. дело в том, что она переехала и мне хотелось посмотреть её новую квартиру. А я опять, как назло, захотела в туалет. >.<
Доехала до неё через 40 минут. Пообщались, поболтали, я пошла домой. Домой пришла - вижу, что кровать меня заждалась 8D И я окунулась в забытие.
Вот >.<

0

70

22.09.2010
Сегодня не произошло ничего интересного. Ну, кроме того, как на перемене сделали классный причесон хDD
Так пуська.) Правда... шизанутый пуська.
На уроках было скуууучно. Ну, абсолютно ничего интересного =/
Странно, не так ли? xDDD
Буэ.

(Причёска "Яшкино гнездо". Специально от парикмахеров нашего класса =D)

0

71

24.09.2010.
Я подсела на группу Cheshires. Слушаю часами. И одна их песня вдохновила меня на создание рисунка. Только он пока ешё не закончен... ну так вот. Песня "Адреналин" - вещь *______* Советую послешать тем, кто ещё не слушал.
Сегодня меня в кино позвал тот мальчик, который по аське в любви признался. Я не знаю, идти не идти =/
Уже в эти выходные зовёт! Но... у меня как-то настроения нет. Да и желания. >___>
Что советуете?

0

72

Фортуна написал(а):

Сегодня меня в кино позвал тот мальчик, который по аське в любви признался. Я не знаю, идти не идти =/
Уже в эти выходные зовёт! Но... у меня как-то настроения нет. Да и желания. >___>
Что советуете?

сходи 8DD
ну а чо, киношкэ посмотреть на халяву.

0

73

Neji.
Ты что, какая халява? Сама за себя платить должна. ._.
Тем более он похотливый слегка. Домогаться ещё начнёт, мля >.<

0

74

Фортуна
ну знаешь.
приличный парень должен за тебя платить. уж тем более если его инициатива...

0

75

Neji.

Та я знаю ._.

Просто мне влом. Совесть за хвост дёргает.

Да и... так скажем он мне не симпатизирует... >.<
Вот его фотка с турслёта.

0

76

Фортуна
В темноте все кошки серы...)
Сходи, наверное. Все лучше, чем дома сидеть.

0

77

Лиара
нет... Я уже отказала ему. К тому же у меня другие планы. Поеду в деревню за котом 8DD

0

78

Фортуна аписал(а)

Биология. Ненавижу её. Хоть у меня за проверочную вышла 4-ка, все эти, хлорофиллы, ризоиды, сперматозоиды и т.п. словечки мне мозги выносят!

Вы чё тока в 7 классе их прошли(как всё запущеноХD)ЭТО ЖЕ ПРОГРАММА 4-5 КЛАССА

Фортуна написал(а)
Эх... Учёба - натуральный вынос мозга. Больше никак не назвать.

вот с этим я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

79

Мошка написал(а):

Вы чё тока в 7 классе их прошли(как всё запущеноХD)ЭТО ЖЕ ПРОГРАММА 4-5 КЛАССА

Я не знаю, как у вас в школе, но у нас биолгоия начинается в 6 классе. И, нет, про сперматозоиды и яйцеклетки мы узнали в 5 классе, на природоведении.
А запущено по-моему у тебя, а особенно с информатикой, раз ты не умеешь разборчиво печатать и без лишних эмоций. Будь добра, держи при себе.

0

80

Фортуна
Фортик, не обращай внимания, ей просто статус подходит. Только без кавычек xD

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Вынос мозга;