19.07.2010.
Я проснулась в 12:00 дня из-за телефонного звонка. Мне позвонила мама и сказала, чтобы я шла в школу за справкой для поездки в Анапу. Мне пришлось быстренько поесть, собраться и отправиться за этой проклятой справкой. Как оказалось, в нашей школе был покрашен пол, и заходить на второй этаж было нельзя. Мне пришлось прождать час, чтобы услышать: "Секретарь в отпуске". Тогда мне сказали, подойти к Фаине Айсатуловне (наш завуч). Она сказала, чтобы я подошла завтра. Офигеть, как прикольно.
Я пришла домой и села смотреть телек. И тут раздаётся вибрация с моего мобильника. Это, оказывается, звонил мне Денис. Это мой старый знакомый, мы с ним очень хорошо ладим. Ему 11 лет, она перешёл в 5 класс. Он низенького ростика, но такой милый, что аж за душу берёт. Кавайность, если выразиться одним словом.Смешной, весёлый, прикольный и не извращенец, что очень большая редкость в наших кругах. Он звал меня гулять. Я согласилась. Ну а что мне делать в пустой и душной квартире по середине дня?
Мы назначили место встречи - школьный стадион - и одевшись, я пошла. Когда пришла, увидела, что Денис позвал Илью. Илье 13 лет, он перешёл в 6 класс. Настоящее шило. Вечно попадает во какие-нибудь передряги. Бандит ещё тот. В прошлом году мы друг друга терпеть не могли, вообще не переваривали никак. Но в этом году мы с ним поладили, он мне даже, как-то, нравился. Но это был временный бзик.
Они играли в пионербол. Ну и я к ним за компанию присоединилась. Потом нам это дело наскучило и мы поплелись в Песочный Двор. Там мы покачались на кочельке, а потом пошли к аллейке. Там был футбольный стаон недалеко, и мы решили сыграть в футбол. Потом в баскетбол. Я выйграла, кстати х) Стало жарко, мы договорились пойти домой и переодеться. Ну я попёрлась домой. Пришла, поняла, что голодная. Поела супчику и включила телек. Милодрама шла. Ну я и забыла, что меня ждут. Досмотрела до конца где-то через полчаса. Вместо джинс одела короткие шорты и пошла. Когда я подошла к ним, они сказали6 "Мы тебя тут уже 2 часа дожидаемся!" Потом осмотрели меня и сказали со смехом:
- Это что на тебе, семейные трусы, что ли?
- Нет, идиоты, это шорты! - крикнула я в ответ.
- Шорты до колен, а это трусы!
- У девочек это шорты!
- А у нас это трусы! - ещё больше заржали они.
- Да ну вас, - отмахнулась я.
Дальше мы решили залезть на крышу двенадцатиэтажки, но там сидели бабульки и они нас не пустили. Мы пошли к Универбыту. Там был небольшой дворик. Идём, идём, и тут Денис резко говорит мне:
- Эля, сними очки и растрепай волосы.
- Зачем это? - удивлённо спросила я.
- Ну ты как-то старо выглядишь! - выдал он мне.
- На сколько лет?
- Лет на 14, 15.
- Это старо, что ли?! - вскрикнула я.
И тут на сцену вступил Илья, после долгого смеха:
- Ну для него старая!
Нормально, да? xDD
Потом ко мне подошёл мальчик 5-6 лет и сказал мне: "Тётя". Илья с Денисом ещё больше заржали.
Примерно минут через 10, когда эти придурки успокоились, мы решили пойти в Универбыт. Они стали и дальше прикалываться надо мной: "Там если будет охранник, мы скажем, что ты наша мама, ладно?" Я в ответ сказала: "Ну вы, сынули, доиграетесь у меня!"
Мы походили, походили, потом вышли из Универбыта. Денису нужно было идти домой. На прощанье, они мне сказали: "Пока, мамуля!" Идиоты. Но с ними весело.
Я пошла домой. По дороге попался киоск, я увидела там лак - фиолетовый! *_____* Денег не хватило, чтобы купить. Пришла домой, села за комп и написала всё, что я выше написала ^ ^ Вот так вот прошёл мой день.)
Отредактировано Фортуна (Пн, 19 Июл 2010 18:58:15)