Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 141 страница 160 из 424

141

-Спасибо! - поблагодарила Листвичка Скалу. -А теперь если не возражаешь, я хочу пойти прогуляться. Пока! - сказала ученица целительницы. Махнув хвостом она выбежала из пещеры.
---главная поляна

0

142

Листвичка вернулась в пещеру и судя по всему, к ним никто не заходил. Листвичка было очень скучно!
-Где же Лунноречная.? Она давно уже ушла! - думала Листвичка лежа на своей подстилке. Вдруг она вспомнила, что давно ничего не ела! -Так! Нужно это исправить! - сказала сама себе ученица и выбежала из пещеры.
---куча с дичью

0

143

Листвичка вошла в пещеру обсалютно разбитая. Она просто не понимала свою наставницу. Листвичке вдруг ужасно захотелось спать. Ученица легла на свою подстилку и мгновенно уснулаи спала не видя снов.

0

144

Проснувшись Листвичка была во вполне нормальном настроении. Не грустно, не особо то весело. Нейтрально. Она потянулась немного поскрябла коготками пол пещеры и решила не много перекусить.
--- куча с дичью

0

145

Пестролистая смущенно зашла в палатку целителей.
  - Эмм... можно? - спросила кошка. Ьна ступала на три лапы, потому что в подушечке правой передней лапки у нее торчал большой шип.

0

146

Листвичка вплелась в пещеру в обсалютно подавленном состоянии. Ученица целительницы подняла галаза на кошку которая по-видемому ждала Листвичку или Лунноречную.
-Привет - тихо поздоровалась Листвичка. - У тебя что-то случилось? - внимательно посмотрела она на Пестролистую.

Отредактировано Листвичка (Чт, 24 Сен 2009 09:54:11)

0

147

Пестролистая настороженно посмотрела на ученицу целительницы.
  - Да вот шип из лапы не могу вытащить... а ты чего такая подавленная? - спросила Пестрлистая, хотя у нее были свои догадки на этот счет.

0

148

Листвичка отнюхала занозу.
-Заражения нет. - коротко сказала кошечка вцепившись зубами в занозу Листвичка сильно потянула на себя. Заноза вышла легко. -Всё. Знаешь, я просто не могу смериться со смертью Сияющей Звезды... - опустила голову Листвичка.

0

149

Пестролистая слегка поморщилась от боли.
  - Никто не может. Это все произошло слишком внезапно, чтобы смириться. Спасибо, Листвичка! Наверное. Ярохвост уже вернулся... - пробормотала кошка и покинула пещеру целительницы.

0

150

Листвичка вздохнула и вышла из пещеры.
---главная поляна

0

151

Войдя в пещеру Листвичка разложила листья мяты на полу пещеры. Ученица сильно устала и села чтоб отдохнуть.

0

152

Пожар зашел следом и скинул листья в кучу.
-Фуу...у мяты такой противный вкус,- сказал кот, отплевываясь.

0

153

Листвичка засмеялась. -Это точно! Спасибо что помог, Пожар. Без тебя, я бы наверное не справилась. - улыбнулась ученица и стала перебирать листья.

0

154

Пожар подмигнул ей.
-Зови, если что. Я всегда готов помочь.,- кот погладил ее хвостом по боку и вышел из пещеры.

0

155

Листвичка снова улыбнулась и продолжила перебирать листья мяты. К счастью все листочки были целыми и ученица акуратно сложила их в положенное место. -Пойду скажу Лунноречной что уже вернулась. - подумала кошечка и вышла из пещеры. ---главная поляна

0

156

Мечта зашла в пещеру к целительнице.
-Листвичка, Лунноречная?- крикнула она.

0

157

Листвичка со смехом вбежала в пещеру едва не сбив с лап Мечту.
-Ой! Извени. Что случилось? - всё ещё улыбаясь, но уже серьёзнее спросила кошечка.

0

158

Мечта слегка покачнулась.
-Ты не можешь меня проверить? Я все-таки котят жду,- улыбнулась кошечка.-Волнуюсь очень.

0

159

Упс... не та тема...

Отредактировано Сэт (Вт, 20 Окт 2009 09:14:49)

0

160

-Ой ёй ёй! А я её чуть с лап не сбила. - виновато подумала кошечка. Листвичка окуратно положила свою лапу на живот Мечты. Что-то сильно толкнуло лапу изнутри. Ученица хихикнула.
-На мой взгляд, всё в порядке. - улыбнулась кошечка. -С котятами всё хорошо. Сильные будут. По крайней мере, физически. - сказала Листвичка.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера целителя