Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 121 страница 140 из 424

121

Лунноречная кивнула кошкам и пошла к выходу.
-Думаю, мы пойдем к реке, там растут многие травы.
---Место сбора трав.

0

122

Листвичка вскочила с пола и побежала за целительницей. ----> место сбора трав.

0

123

Лунноречная положила принесенные травы в трещину в скале и легла на подстилку.

0

124

Листвичка вбежала в пещеру. Она обожала запах трав хронящихся здесь. Ученица ещё раз вдохнула полной грудью и подошла к Лунноречной. Кошечка положила перед целительницей травы и села.
-Куда их положить? - спросила Листвичка указав лапой на пахучее растение.
офф: а когда ?

0

125

Скала,зашла в пещеру после Листвички!
Кошка положила охапку трав посреди пещеры:Спасибо!-сказала кошка и убежала!

0

126

Лунноречная показала хвостом на трещину в скале.
-Спасибо за помощь, Листвичка
офф: СЗ должна скоро зайти.

0

127

-Всегда рада помоч! - улыбнулась Листвичка. Подобрав травы, она окуратно положила их в трещину.
-Я пойду прогуляюсь. - сказала кошечка целительнице. МАхнув хвостом она выбежала из пещеры.--->глав.поляна

0

128

офф: - Лунноречная, выйди на главную поляну. Меня там в твои ученици посвищают! http://s55.radikal.ru/i149/0812/cd/b68d5b76ff6f.gif

0

129

Листвичка забежала в пещеру. Она так переутамилась, что уснула едва легла не свою подстилку.

0

130

Снег забежал в пещеру и увидел там только Листвичку, да и то она спала. Он сел около входа. чтобы ждать, пока она проснется.

+1

131

Чёрная кошка неслась со всег ног что бы поздравить сестру,потом около самого входа она в когото врезалась,подняв голову она увидела Снега и смущённо проговорила:О,привет!А ты что здесь делаешь?

0

132

Снег показал ей свою лапу.
-Заноза- вздохнул он и смешно поморщился.

0

133

У кошки защемило в груди:И где ты умудрился её загнать?

0

134

Листвичка проснулась от какого-то шума. Поднявшись с подстилки, она увидела у входа двух котов. С просонья ученица не сразу узнала сестру и Снега. Листвичка подбежала к ним и поздаровалвсь.
-О! Привет. Рада вас видеть. Что ж вы меня не разбудили? Ну да ладно! Что у вас? - с улыбкой спросила кошечка.

0

135

Снег улыбнулся Скале
-Я на охоте был- смущенно сказал он-Листвичка, у меня заноза- он показал ей свою лапу.

0

136

Листвичка обнюхала занозу и внимательно посмотрела на кота. Колючка была очень глубако.
-Как же ты так умудрился? - с улыбкой посмотрела на Снега ученица. - Сейчас вытащу. - сказала Листвичка и ухватилась зубами за занозу. Она не стала предупреждать кота о том, что может бвть больно.
-Взрослый кот всё-таки. - подумала кошечка и потянула на себя. Заноза легко вышла из лапы.
-Так! А теперь вылижи и можешь идти. В остальном всё в порядке? - спросила Листвичка.

0

137

Снег вылизывал лапу и кивнул.
-В остальном все нормально- сказал он Листвичке- Спасибо большое- кот выбежал из пещеры, подмигнув Скале.

0

138

Кошка смущённо улыбнулась Снегу

0

139

Листвичка посмотрела на убегающего воина потом на сестру и улыбнулась. Кажется они нравились друг-другу.
-Так, так, так! По моему кто-то влюбился! - засмеялась кошечка. -Надеюсь ты пришла меня поздравить? - лукаво улыбнулась ученица и игриво толкнула Скалу в бок.

0

140

Да!Поздравляю тебя!Я за тебя очень рада!-сказала Скала и лизнула сестру в ухо! http://s55.radikal.ru/i149/0812/cd/b68d5b76ff6f.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера целителя