Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 41 страница 60 из 424

41

Лунноречная удивленно зашла в пещеру с мышкой в зубах, но Мелиссы уже не было. Она удивленно посмотрела на Грача, и поняла, что ее ученица убежала на собрание. Вне себя от ярости,целительница пошла одна

0

42

Грач посмотрел на разъяренную целтельницу, скрывшуюся из пещеры и усмехнулся в усы. теперь ему оставалось только поспать и ждать прихода Мелиссы. Почему то, когда эта кошка была рядом, Грачу не хотелось никому дерзить, и жизнь его казалась радостной.

0

43

Мелисса зашла в палатку, еле волоча лапы от усталости. Далекий путь сыграл свою роль и теперь она очень устала. Но, увидевГрача, снова расцвела.
  - Как твое самочувствие? - спросила кошка ласково, подходя ближе к коту.

0

44

Кот поднял голову и увидел Мелиссу. му сразу же стало намного легче.
-Мне уже лучше, спасибо-  ласково мурлыкнул он совершенно неожиданно для себя

0

45

Бурый приковылял и прилёг на подстилку. - Ты бы не могла залечить мои раны? - обратился он к цилительнице.

0

46

Грач посмотрел на Бурого и ужаснулся. Тот весь истекал кроью Грач со страхом думал, кто мог искалечить такого сильного и опасного воина?

0

47

Мелисса схватилась за паутину, ноготки и хвощ одновременно. Она подскочила к израненому воину, наложила на раны кашицу из календулы, на особо сложные = из хвоща и щедро замотала паутиной. Бурый стал похож на мумию. Мелисса даже слегка улыбнулась, но мигом вернула себе серьезность, ситуация была не из смешных.
  - С кем ты сражался? - как-то строго спросила она.

0

48

Грача снова поклонило в сон. Он посмотрел на мелиссу и широко зевнул.
-Я спать- сказал он и отрубился

0

49

Мелисса внезапно с нежностью посмотрела на Грача и спугалась. Скрый воин вызывал у кошки чувства, которые были недоступны целительнице. Мелисса тряхнула головой и стала перекладывать хвощ с места на место, чтобы как-то отвлечь себя.

0

50

Мелисса
- Эм..с какой то кошкой из банды.... - раздражённо фыркнул Бурый. - Давно это было. Дня три назад. Я погиб бы, если бы не моя подруга перетащила меня в тихую пещерку. Там я отлижался... - промямлил он нехотя и прикрыл глаза. Положение было не из лучших. Он дрался, что бы не вступить в банду, а теперь сам хотел туда. Лесная жизнь ему наскучила. Причём там были его друзья, а в племени, ктоме Ярохвоста у него друзей не было. Раньше бурый кот брезговал бандой и всё, что с ней связано, но теперь всё изменилось...

0

51

Мелисса бросила на Бурого долгий взгляд.
  - Ясно. - наконец сказала она, - ты можешь идти. Свободен. - голос ее прозвучал отрешенно и Мелиссе стало не по себе. Это звучало, как пророчество.

0

52

Кот очнулся и почувствовал себя совершенно свободным. Он радсотно посмотрел на Мелиссу
-Кажется, я уже здоров

0

53

Мелисса подошла к Грачу и осмотрела его лапу:
  - Ды, ты здоров... - протянула она с какой-то непонятной грустью в голосе. Она так привыкла видеть этого воина в своей палатке! Ей хотелось, чтобы она остался с ней... Она отвела взгляд и уставилась на лапки.

0

54

Кот улыбнулся ей. Он понял ее грусть, ему самому не хотелось покидать пещеру
-Я буду прихоить к тебе каждый день и приносить свежую дичь- пообещал он

0

55

Мелисса улыбнулась:
  - Спасибо. Что ж, удачи тебе в охоте. Если увидишь Лунноречную - передавай привет! - засмеялась кошка.

0

56

Грач кивнул и выбежал из пещеры.

0

57

Кошка забежала в пещеру
-Привет- она запыхалась и немного невнятно говорила- Извини, что без приглашения, но нам срочно нужна кошачья мята

0

58

Мелисса без вопросов указала на солидную кучу кошачьей мяты, лежащей в углу пещеры.
  - Можешь забирать всю! - улыбнулась она.

0

59

-Всю не надо- кошка посмотрела на подругу с такой благодарностью, словно та спасла весь мир- Я твоя должница- кошка взяла немного мяты, но достаточно для заболевших.
-Еще раз спасибо- пробормотала она и выбежала из пещеры

0

60

Мелисса снова осталась одна в пещере и заскучала. Ей было одиноко, а Лунноречная все не приходила. Кошечка собрала в кучку рассыпавшуюся мяту.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера целителя