Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 181 страница 200 из 424

181

Лунноречная уже начинала раздражаться.
  -Да все с ней нормально, что вы тут раздуваете?- пробурчала она, махнув хвостом. -Может, все племя еще сюда явится? Больным отдых нужен.

0

182

Звездопад зашел, как раз услышав последнюю раз целительницы.
  - Вот именно! - согласно кивнул он. - Будешь ты с ней сидеть или нет, быстрее Фальшинка от этого не поправится. Так что быстро на охоту! - спокойно сказал кот. Он кивнул глашатай, как бы извиняясь за свой тон, и быстро пошел на главную поляну.

0

183

Фальшинка тяжело вздохнула, а затем отвернулась от всего мира и закрыла мордочку хвостом. Как ей было плохо! Даже не от того, что лапа болела, просто потому, что она чувствовала себя полным ничтожеством. Теперь уж Шелест точно начнет ее презирать - даже птицу нормально поймать не смогла.

0

184

-Да все с ней нормально, что вы тут раздуваете?- пробурчала она, махнув хвостом. -Может, все племя еще сюда явится? Больным отдых нужен. Земляничка вздохнула, заметив, что Лунноречная начинает раздражаться. Потом, Земляничка краем глаза увидела вошедшего Звездопаад. Тот сказал:  Вот именно! Будешь ты с ней сидеть или нет, быстрее Фальшинка от этого не поправится. Так что быстро на охоту! Ладно, но должна же я хоть проведать её. Она же моя ученица. Ладно, пойду охотиться. -сказала Земляничка в свое оправдание, и быстро поскакала из пещеры.
->Глубокая река.

Отредактировано Земляничка (Ср, 4 Ноя 2009 20:51:34)

0

185

Лунноречная спокойно вздохнула и посмотрела на Фальшинку.
-А ты что разнюнилась?

0

186

Фальшинка готова была разрыдаться.
  - Я и так ни нач то не годная, а тут еще эта лапа! - прошептала она.

0

187

Луноречная шлепнула ее хвостом по губам.
-Не смей так говорить. Естественно, все будут считать тебя неудачницей, если ты сама себя такой считаешь.

0

188

Листвичка подошла к Фальшинке и погладила её бок своим хвостом.
-Ну что ты говоришь, глупая. Как может быть такая прележная ученица негодной? И Лунноречная права. Ты сама себе выдумала, что ты ничтожество. Ну скажи, разве у ничтожества может быть столько друзей? - улыбнулась ученица.

0

189

Лунноречная подмигнула Листвичке и пошла разбирать  травы.
  "Достойная замена растет".-с улыбкой думала кошка.

0

190

Кошечка подмигнула Фальшинке и подошла к наставнице.
-Нам пора на совет. Я посижу с Фальшинкой, а ты иди. А потом мне всё расскажешь. - сказала ученица.

0

191

Лунноречная кивнула ученице.
  -В следующий раз ты обязательно пойдешь,- сказала она с улыбкой.

0

192

Фальшинка слегка приободрилась.
  - Эх, я бы хотела сходить на совет. Я там ни разу не была! - сказала она с завистью, глядя вслед Лунноречной.

0

193

Лунноречная зашла в пещеру, еле переставляя лапы.
  -Ну как вы тут?

0

194

Листвичка обрадовалась, увидев наставницу.
-Вроде хорошо. Никто больше не заходил. Ну, как там на Совете? - ученица знала, что Фвльшинке тоже хочется учлышать что скажет Лунноречная.

0

195

Лунноречная фыркнула.
  -Особо ничего интересного, но вот в племени Ветра был черный кашель,- она сразу стала серьезной. -так что нам тоже следует подготовиться.

0

196

Фальшинка нервно дернула ухом. "Черный кашель... ничего себе! Это так страшно!" Ей стало жаль племя Ветра. Кошка прикрыла глаза, но сон не шел.
  - Скоро уже эта лапа поправится...  - пробормотала она.

0

197

Кошка стремглав влетела в пещеру:
Лунноречная!Срочно беги  к Мечте!Кажется роды начались!Беги,айда бситер!-от волнения кошка начала путать слова.Чтобы хоть как то успокоиться она начала метаться по пещерке,встревоженно мяукая.Сияние совсем не понимала,что делает,но подсознанием чувствовала,что всеми силами должна привлечь внимание и позвать целительницу в детскую.
Быстрее-выдохнула кошка,устало уложившись на пол пещеры.

0

198

Фальшинка взволновано посмотрела на Сияние и Лунноречную. "Шелест будет рад!" - подумала она с улыбкой.

0

199

Лунноречная округлила глаза и метнулась к травам. Взяв необходимые, она побежала в детсткую.
  -Мечта, живо за мной! Мне будет нужна твоя помощь.

0

200

офф: кто из всех присутствующих Мечта?))

Фальшинка тоскливо смотрела на Лунноречную. Она очень хотела чем-нибудь помочь, но не могла - не позволяла лапа. Кошка вздохнула и опустила голову на лапы.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера целителя