Теодор написал(а):огда-нибудь я куплю себе зелёную игуану и большой террариум
YAY, а у меня был хамелеошка йеменский, и сейчас стоит большооой пустой террариум :С
1. Я обажаю Испанию, в особенности Барселону, Валенсию и Малагу. И Мадрид, конечно же.
2. Вы что, не слышали? Просто ОБАЖАЮ!!!11
2. Я болею за FC Барселона, но мой самый любимый игрок - вратарь Икер Кассильяс - из Реал Мадрида.
3. Мне нравятся итальянцы, по их внешности, манерам и еде. Я мечтаю съездить в Тоскану)
4. ИМХО, у европейцев о нас такое мнение: сборище недоразвитых, опасных и неотёсанных мужичьих племён, никчёмные, отсталые с медведями в войсках мужланы в шапках-ушанках с сабельками, никакого изыска и элегантности.
5. Я катался зайцем сзади поезда ._. даж видео есть
6. Я хочу научиться красиво рисовать. Мне очень нравятся арты Zeacade, Osato-kun, Quckie, BluePepperMint и многих других .о.
7. Я немного боюсь стай бездомных собак за гаражами. Один раз они нас чуть не догнали ._.
8. Из всех пород кошек мне нравятся сиамские и бенгальские. Всё. Из собак - самоедские лайки, маламуты и хаски.
Я ненавижу, когда люди содержат дома крыс и мышей ._. Ещё ненавижу персидских кошек, кошек, от которых шерсть по всей квартире, вонючих невоспитанных собак и тэ.пэ.