Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » all by RikiAngel aka Zara©

all by RikiAngel aka Zara©

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Zara
это вот за этим рассказом меня сюда позвали?
Если да, то довольно-таки неплохо, только главы такие маленькие, будто бы пишем "книжку-малышку" молокососам. Ещё я бы лично добавил побольше описаний окружающей среды, мыслей, чувств, сравнений, эпитетов и всей остальной дури, чем моск пичкают в школах.
Хотя, впринципе, ко второй главе у меня вопросов, за исключением размера и малого кол-ва описаний, не возникло, глава напомнила мнедетективчик в мягкой обложке, вроде детективчиков Устиновой.
Первая же глава... Тавтология встречалась, проблемки с запятыми в некоторых местах... Описание начато и тут же окончено, это даже странно как-то, что ли. И скучно становится, когда "Было как всегда солнечно, Джерри выскочила, потому что Мариния как-всегда послала всех на хутор ловить бабочек". По-разному бы грамматические основы расставила, было бы поинтересней.
А так... Что там обычно говорят... Проду давай.)
И извини, если где-то обидел.

0

22

*Сдохла* Вам всем приспичило назваться Riki и отговариваться что типа там ещё парочка букв стоит,значит это не плагиат? ><

0

23

И да не будет это флудом. *поднял лапу*
Edvard
В сериальчике H2O есть Рикки. Ты у неё плагиатишь или она у тебя?)

0

24

Zara написал(а):

Ты глашатая(посвещается моей подруге с другого форума).
            Недавно стала глашатаей ты,Тебя зовут Мышка в душе ты- тигрица.Теперь преисполнена радости ты.И племя тобою гордится.Ведь избранна ты не Звездной Зарею,А племенем Звездным,Любимым тобою.Ты будешь глашатай,Возглавишь ты племя затем,И позже ты станешь звездоюКрасивой я яркой звездою...

Эээ... Кто-о-чем-а-алкоголик-о-водке. Это случайно не про мышку со следов? А то там тоже Звездная Заря и Мышка.

Отредактировано Хоста (Пн, 4 Янв 2010 11:42:47)

0

25

Хоста написал(а):

Эээ... Кто-о-чем-а-алкоголик-о-водке. Это случайно не про мышку со следов? А то там тоже Звездная Заря и Мышка.

Чесно сказать... я не знаю, я это на заказ писала... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/1.gif

Никто написал(а):

это вот за этим рассказом меня сюда позвали?

*кивнула*

Никто написал(а):

Если да, то довольно-таки неплохо, только главы такие маленькие, будто бы пишем "книжку-малышку" молокососам. Ещё я бы лично добавил побольше описаний окружающей среды, мыслей, чувств, сравнений, эпитетов и всей остальной дури, чем моск пичкают в школах.

Попробуем, на счет глав согласна, они маловаты.

Никто написал(а):

Хотя, впринципе, ко второй главе у меня вопросов, за исключением размера и малого кол-ва описаний, не возникло, глава напомнила мнедетективчик в мягкой обложке, вроде детективчиков Устиновой.

Знаю, у меня с Устиновой, к примеру, многое в жизни связано. Это я у нее набралась)), если интересно, пиши в ЛС. Но я не думаю, что тебе будет интересно, скорее всего ты просто не поверишь.

Никто написал(а):

всех на хутор ловить бабочек

ХД

Никто написал(а):

Первая же глава... Тавтология встречалась, проблемки с запятыми в некоторых местах... Описание начато и тут же окончено, это даже странно как-то, что ли. И скучно становится, когда "Было как всегда солнечно, Джерри выскочила, потому что Мариния как-всегда послала всех на хутор ловить бабочек". По-разному бы грамматические основы расставила, было бы поинтересней.
А так... Что там обычно говорят... Проду давай.)

постараюс)

Никто написал(а):

И извини, если где-то обидел.

да, нет критика тоже интересной и нужной бывает, спасибо

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » all by RikiAngel aka Zara©