Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Скала совета племени

Скала совета племени

Сообщений 101 страница 120 из 161

101

Луночка прижалась к Рине. "Как хорошо что у меня такая подружка есть."

0

102

Орион сузил глаза, не сводя колкого зеленого взгляда с Холода. Каков гусь! Он совсем не понимает ситуации? А она, надо сказать, серьезней некуда; даже Орион с его мышиным мозгом это понимал! Но нет, Холод, видно, свою ущемленную гордость ставил вперед войны. Даже Орион такой наглости подивился.
  - Нам сейчас не до твоих колкостей, Холод, - зеленые глаза Ориона сверкнули. - Мы все втянуты в войну из-за слишком твердых принципов лесных кошек. Я не скрываю, что отчасти несу ответственность за происходящее. Но и недоверчивость лесных воинов к банде тоже имеет место быть, - кот выдохнул теплый воздух, образовав небольшое облачко вокруг рта. - Короче говоря, отложим наши с тобой враждебные отношения. Сейчас главное  - это быстренько покончить с этой войной с минимальными жертвами. Я беспокоюсь об этом, потому что повод для этой глупой войнушки был высосан из пальца. Даже не так. Лесу скучно стало, и он решил повеселиться.
  Предводитель повернул голову в сторону Рины и согласно кивнул.
  - Может быть и так. Во всяком случае, готовиться будем к худшему.

0

103

А если мы проиграем? Или враги к нам в лагерь проберутся? Чего делать будем? Луночка тоскливо посмотрела на Ориона. Почему то она его не боялась.

0

104

Ты отрицательно покачала головой, покосившись на Луночку. Если честно, вопрос-то задал котёнок, но судя по взглядам воинов, их интересовал тот же вопрос.
- В наш лагерь они вряд ли заявятся. Во-первых, тут слишком мало места. Во-вторых, это наш дом! Все мы знаем здесь каждый куст. Всё это может быть нам на лапу. К тому же я сомневаюсь, что они подумают, что я тоже соглашусь с бандой участвовать в битве. Кстати... Я лично не буду. Буду лучше помогать целительнице. От моего дара там будет большая польза, - сказала ты, обводя котов племени Теней нефритовым взглядом.

0

105

Нет, Рине определенно нравилось подкалывать его. Тейн закатил глаза и фыркнул в усы. Котята его совершенно не интересовали. Глупые, непоседливые и вечно сующие свой нос куда не надо создания.
Пока Орион осаживал одного воина из своего племени, пока все обсуждали Грозовое племя, Тейн сидел спокойно. Когда Луночка полезла с вопросами, кот покачал головой, но Рина относилась куда спокойнее и объяснила котенку, что опасаться вторжения в лагерь не стоит, а потом сказала, что принимать участия в битве не стоит.
-Верно, не стоит рисковать жизнью вожака в такой легкой заварушке, - усмехнулся кот, бросив короткий взгляд на Рину. -Воины хорошо развлекутся...

0

106

Ты фыркнула в усы и покачала головой.
- Нет, Тейн, милый, я просто даю возможность тебе пошевелить лапами, а лесным котам успеть убежать, - ответила ты самым сладким голосом, на который вообще была способна в своём незначительном возрасте.

0

107

- Вот, почему я сплю раз эдак в три дня, - советница медленно подошла к товарищам. - Кто знает, что за это время может случиться - война начнется, например.
  Ночная Ярость лениво потянулась. Пока она дошла до остальных, она успела порыться в мысля предводителя Теней, чтобы войти в курс дела. Да, лесные были как всегда: особых поводов нет, а война начинается. Ну когда же они научатся сначала думать, а потом когти выпускать? Ну дурачки, честное слово! Ночная Ярость фыркнула и уселась на землю.

0

108

Рина, чего этот кот к тебе пристал? Он чё, дурак? Луночка покосилась на Тейна. А можно я тоже драться пойду????? Или просто посмотреть? Ну пожалуйста!

0

109

Ты ошалело посмотрела на Луночку, потом на Тейна и вдруг расхохоталась.
- Ох, Тейн... - сквозь слёзы и смех пробормотала ты. Успокоилась ты далеко не сразу. После этого сказала Луночке: - Нет, драться ты не пойдёшь! Ты останешься в лагере и будешь защищать других котят и королев.

0

110

Ночная Ярость расхохоталась, глядя на котенка. И на Тейна немножко.
  - Не, Рин, ты что говоришь?! - сдерживая смех, возмутилась советница. - Котята - это ж наша основная боевая сила! Как мы без них одолеем супостата проклятого?! А Тейн будет ими всеми управлять! Так мы точно всех победим! - советница вновь рассмеялась так, что из ее глаз брызнули слезы. Ей стало весело, это видно.

0

111

Окей! Буду охранять! Луночка попыталась сделать боевой выпад, но у неё плохо получилось.

0

112

Ты обошла толпу, нашарив взглядом сестру. Та нянчилась с котёнком твоего племени. Ты подошла ко всей весёлой компании и села рядом, укоризненно глядя на Рину. Злость прошла, а вот чувство предательства осталось.
- Ну и зачем ты это сделала? А если я начну всем рассказывать твои секретики? - ты коротко усмехнулась, чуть прикрыв синие глаза.

0

113

Эдвард быстро нашёл лагерь племени Теней. Племя было расслаблено. Эдо вопросительно вскинул брови.
"То есть из-за союза с Бандой, они не боятся войны? Они думают, что Банда будет марать лапы за них?"
Этна дёрнул хвостом.
"Успокойся. Посмотрим."
Эдвард не спешил присоединиться к дискуссии бандитов и теней и сидел поодаль, сощурив нефритовые глаза и вытянув шею.

Отредактировано Edvard (Вс, 2 Янв 2011 08:35:37)

0

114

Когда Тейн услышал, что сказал о нём котенок, шерсть на его загривке вздыбилась, и он было повернулся к Луночке, чтобы заставить её пожалеть о своих словах, но Рина сдавленно  произнесла его имя, а потом расхохоталась. К ней присоединилась Ночная Ярость, наблюдающая за этим цирком. Тейн их веселья вовсе не разделял и прижал уши.
-Может быть хватит?! - рявкнул он в сторону вновь залившейся смехом Ночной Ярости. Потом он взглянул на Рину и сбавил тон.
-Мы тут говорим о войне, между прочим, а вы ведете себя как дети! - фыркнул кот и отошёл в сторону. Он мельком увидел Эдварда, который почему-то сидел поодаль.

0

115

Ты перестала улыбаться и посмотрела на Тейна, чуть прищурив нефритовые глаза. Наверное, сейчас вы с Эдвардом были очень похожи.
- Там, где дети, не может быть войны, Тейн. Луночка последней должна узнать, что это такое, - ответила ты холодно. Тут подошла Мартиника. Разозлённая, ты ничего не ответила сестре, лишь неопределённо махнула хвостом. - Нужно как можно быстрее выступать в лагерь Речного племени, пока этого не сделала Звёздная Птица.
«Ночная Ярость, пойдёшь со мной. Остальным лучше остаться здесь. Я собираюсь брать Речное племя словами. Мне ни к чему их агрессия», - сказала ты своей советнице.

0

116

Рина, он и правда дурак. Не помнит, что сам котёнком был. Ой, неужели он такой старый? Что то не верится. Луночка спряталась за Рину, зная, что Тейн не одобрит её слов.

0

117

Ночная Ярость продолжала хихикать над Тейном.
  - Луночка, Тейн у нас тот еще старик! - кошка тыкнула наемника лапой. - Он только и умеет, что ворчать! Совсем уж разучился веселиться. Так неинтересно, право слово! - советница потрепала лапой котенка. Рина права, Луночке не стоит знать пока, что представляет собой война. Тем более такая масштабная. Лучше ей узнать об этом как можно позже.
  «Окей. Но ты уверена, что остальные без нас не переругаются со всем племенем Теней?» - кошка наклонила голову набок и усмехнулась.

0

118

Ночная Ярость ответила за тебя. Ты сидела, улыбалась и кивала, подтверждая каждое слово своей советницы.
- Слушай, что говорит мудрая тётя Ночная Ярость, - ты серьёзно кивнула и насмешливо покосилась на Тейна.
«Тейн, да ладно тебе! Словно ты действительно не был котёнком! Даже я помню своё детство, пусть оно было нелёгким и даже порой жестоким», - сказала ты наёмнику миролюбиво, и далее ответила Ночной Ярости: - «Привяжем в крайнем случае. Скажу Эдварду за всеми следить».

0

119

«Ага» - Ночная Ярость вновь улыбнулась. - «Если разбузятся - вернемся и всех расстреляем! Ба-бах!!!» - кошка выпустила один из когтей и изобразила из лапы пистолет. Ей сегодня было на редкость весело: обычно Ночная Ярость сидит где-нибудь в стороне, исподлобья наблюдая за действиями. А сегодня ведет себя не в меру распущенно. Вот, что значит - хорошенько выспаться.

0

120

Предводитель потянул передние лапы. Пора завязывать с собранием и начинать действовать, а то наглые лапки Звездной Птицы и до Реки доберутся. Орион выпрямился и опустил ясный взор вниз.
  - Итак, пора отправлять патруль в Речное племя, - кот на минуту задумался. Он не знал, кого отправить с Риной. Значит, поступим так... - Я хочу, чтобы Рина сама выбрала себе сопровождающих, - Орион догадывался, что Рина уже выбрала себе помощников. Но надо же изобразить из себя крутого предводителя, который владеет ситуацией. - Когда мы узнаем ответ Речного племени, сообразим план дальнейших действий. А пока подождем.
  Орион уселся на скалу, обвив лапы полосатым хвостом. Он не любил ждать. Но сейчас просто нет времени на его глупости. Нужно ждать.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Скала совета племени