День 4.
Что будет с нами - мне наплевать,
Иди сюда, родная, и мы будем летать!
Слышишь - сердце стучит под ребрами?
Нас отпустит, когда станет холодно...
Сегодня я проснулась на полу, ничего не понимая, где я. Я поднялась с ковра и осознала, что я в комнате. Спросила маму, почему я на полу. Она сказала, что я кричала всю ночь и свалилась с кровати. Но это не важно. Так бывало часто...С того времени, как я с ним познакомилась. А в общем, у меня всегда всё не как у других. С 11 лет ко мне клеились все мальчики в школе и в лагере. Я получала всех, кого хотела. Я играла сердцами....Но теперь он играет моим сердцем...Играет жестоко...Но, ближе к телу..
2 января.
Сегодня никаких планов. Снова слышу звук Агента. Алёна. Пишет, что идёт с моей кампанией в кино. Меня никто не приглавил...А там он...
Ладно, просидела весь день дома за заказами. Вроде получилось неплохо.Буру и Крыле понравилось. Вечером поехала на корпоратив с моим коллективом. Повеселились...наверное потому, что в колу мне подливали коньяк..х) Натанцевались. Дома злая мама. ну и что, я давно на неё внимание не обращаю.
Во время корпоратива моеё лучшей подруге позвонил он и пригласил в кино. Она отказалась. Мы поспорили, что меня он не пригласит.Ахахах, через 15 минут приходит смска с приглашением. Он меня дразнит. Дразнит. Смайлики ":*" в каждом сообщении. Намёки...Господи, как же я его ненавижу...и одновременно люблю... Какая же он тварь...
3 января.
Решила не идти в кино. Почему? Поому что наверное ему отказали все, и ему пришлось меня пригласить. Не хочу быть последним вариантом. Он звонил весь день и уговаривал пойти...Ну как я ему откажу? Приехала. Оказалось, что вчера меня никто не пригласил в кино, потому, что одна хорошая девачка сказала, что я весь день тусила в МеГе. Бред. разозлило. Ещё оказалось, что ему кто-то сказал, что я делала на него приворот. Полный бред. Слава богу, верит он мне.
Он как человек, показывает кость голодной собаке, а потом прячет.
В кино ничего не было. только мы постоянно спорили. Ещё (мы кстати ходили не вдвоём, а с кампанией) нас встретили мои друзья и спросили, не встречаемся ли мы с ним. В ответ был кашель с моей стороны, а о вообще не отриагировал. Ещё мы всё время спорили по поводу Джеки Чана О_О Был он в фильме или нет. Друзья шептались "Милые бранятся-только тешатся" зачем они меня дразнят? Потом догворились, что докажем друг другу, что я не девочка, а он не мальчик xDDD
Когда пришла домой поняла, что пишет он мне только когда ему от меня что-то нужно.
Ну вот....