Ну хоть одно :( .Просим)))
Цитатник НК
Сообщений 21 страница 40 из 131
Поделиться22Вс, 21 Мар 2010 16:14:53
Ну хоть одно .Просим)))
Потверждаю
Поделиться23Вс, 21 Мар 2010 21:55:27
Да нифига не помню уже) Из жизни помню, а на НК нет.
Поделиться24Пн, 22 Мар 2010 11:57:30
Жаль...
Поделиться25Чт, 9 Сен 2010 18:49:31
В основном, из постов:
Кашется, Белолапа ничего не поняла из его маньячно улыбко.
- Пойдем поохотимся! - протянула кожка. (И что в тот день было в нашей Белолапой? Такие опечатки в одном посте. Мистика, да?))
Кошка вздрогнула и распахнула бездонные синие глающа. (Тетя предвода, объясни мне, глупой… где у кошек глающа? О_о)
Кпрвка смотрела на на ставницу усталыми глазами, хотя она пыиалась не подовать виду об усталости, она ведь ещё кишила бурной энергией. ( Энергией – кишила. Энергией – кишила… мне одной страшно это представлять?)
Котёнка лежала уже безсознания видимо когда Лунноцвет владела ей Облочко потеряла много сил и просто волялась на полу. (Владела ей XD Какая я пошлячка! А волялась от слова «Воля»?)
Ей надо дать маковых семян, и штонебудь тчо нибудь чтобы вырвать рвоту. шаршавенькое но чтобы не першило и незастряло в горле (Вырвать рвоту… Капитан очевидность теперь и на НК. А штонебудь тчо нибудь – это варианты написания. Автор сомневалась)))
Я хочу прожить жизнь задово и полуную
Ты не поняла меня понятно,но мне пора уходить
она села, обвив лапки и снежность посмотрела на кота (Снежность – это не ее имя >_>)
- Прости, я не угрожал. Иногда бывает, что я кажусь хуе, чем я есть на самом деле. (Какая искренность….)
фыркнул кот, немигая глядя в глазац целительнице. (Интуиция подсказывает мне, что глазац находится где-то рядом с глающами…)
- Я не грущу, просто мне грустно! (Это женская логика, ребятки…)
Кот лизнул кошку в ух. (Да, это вам не глающи!)
Лунишку нельзя быдло остановить. (да, всякому бы и длу не остановить Лу XD)
Дунишко задумчиво прикрыла глаза. (Новый персонаж в Грозовом Племени! Дунишко!)
Тучильда проницательно заглянула в глаза коку. (Мне казалось, коки должны быть в Речном Племени, они же плавают!)
Агаона помахала хвостом и бросилась за Сумраком. (Я долго думала, кто такая Агаона…)
привет Мошкаи помахала хвостом в знак приветствия. (Мошкаи – индийское имя. Из той же оперы, что и предыдущая очепятка))
Птица посмотрела на Мусрака ей было немножко неловко. (ТАК Сумрака еще никто не опускал XD)))
сказал кот с недосностью в голосе. (Недосность… недосносный… Интересное слово. *записала в словарик*)
-Ты первая показываешь свои навыцки (Да, великая история навыцек началась с этой фразы, именно с этой…)
Воин розового Племени. (Кокетливый такооой))))
Настоящая воительница Пелмени Ветра! (А вы думали, что Племя Ветра кроликами питается? Ан нет! Пельменями! Племя сисадминов…)
Кши навострились. (Копья какие-то?))
Вот. Моя коллекция, так сказать))
Поделиться26Чт, 9 Сен 2010 19:42:11
Ей надо дать маковых семян, и штонебудь тчо нибудь чтобы вырвать рвоту. шаршавенькое но чтобы не першило и незастряло в горле (Вырвать рвоту… Капитан очевидность теперь и на НК. А штонебудь тчо нибудь – это варианты написания. Автор сомневалась)))
*в истерике*
- Прости, я не угрожал. Иногда бывает, что я кажусь хуе, чем я есть на самом деле. (Какая искренность….)
*хохот на всю квартиру*
Лунишку нельзя быдло остановить. (да, всякому бы и длу не остановить Лу XD)
Вот тут я просто на стуле чуть не сдохла xDDD
Дунишко задумчиво прикрыла глаза. (Новый персонаж в Грозовом Племени! Дунишко!
Пляяяя ;DD
Птица посмотрела на Мусрака ей было немножко неловко. (ТАК Сумрака еще никто не опускал XD)))
Бедный Мусрак xDDD
Вообще убило)
Поделиться27Чт, 9 Сен 2010 19:52:43
ахах, да, мы такие!1111111
(Интуиция подсказывает мне, что глазац находится где-то рядом с глающами…)
прям посерёдке между ними!1
Поделиться28Чт, 9 Сен 2010 19:53:19
Мда, очень весело, кстати, потом перечитывать это все вместе)) Коллекцию я буду пополнять)
Поделиться29Чт, 9 Сен 2010 20:24:30
От этого правдо бывает худо ;) Сижу, катаясь со смеху, и думаю, что будет, если какая-нибудь моя опечатка сюда попадет, я точно заржусь насмерть... А ты нашу с Тигри тренировку смотрела? На предмет опечаток? Пойду осмотрю свои посты, поищу ляпы...
Поделиться30Чт, 9 Сен 2010 20:25:51
Рута
Я давно не смотрела никаких новых, но вот планирую начать))
Поделиться31Чт, 9 Сен 2010 21:26:40
ччччёррррттт......ппппцццц.....у меня аж мама начала спрашивать,всё ли со мной хорошо,потому что дикий ржач на всю квартиру хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Поделиться32Пн, 11 Окт 2010 11:45:12
К Туче в копилку:
МСЛ:Как хочется увидить Кейто познакомится сним поближе подумала Листвянка.Но вдруг она очнулась от своих мыслей потомушто её ктото пихал в бок она посмотрела на кошку которая сидела рядом и узнала её это была СИНИЯ ЗВЕЗДА.Ошараханая Листвянка смотрела на неё большими круглами глазами потом СИНИЯ ЗВЕЗДА сказала.
Листвянка не горюё о Кейто сним всё хорошо он тоже хочет увидить тебя вы скоро встрететесь.Спасибо СИНИЯ ЗВЕЗДА сказала Листвянка.Но вдруг всё растаело в тумане и Листвянка сново оказалась на поляне она подумала ещё немного о Кейто но потом она пошла охотится.(Ошараханная...Синия звезда...потомушто...ох, кажется, осеннее обострение полностью вступило в свои права)
Поделиться33Пн, 11 Окт 2010 16:43:02
Ирка
А кто это написал? Листвянка?
Поделиться34Пн, 11 Окт 2010 17:27:19
Ирка
Бвахахаха))) Новая Птица на нашем форуме))
Поделиться35Пн, 11 Окт 2010 17:31:25
Меня тоже Листвянка убивает хДД
Одно сообщение:
листвянка шла осторожно вдруг она наткнулась на дождливую ПРИВЕТ ДОЖДЛИВАЯ
следующее сразу за ним, при том, что никто не отвечал:
что ты здесь делаеш?
дальше опять подряд:
почему ты молчиш
и сразу же за ним:
Дождливая что с тоой
и всё при том, что Дождливой в теме не было, ага хДДДДДД
Поделиться36Пн, 11 Окт 2010 17:32:01
и почему она речь капсом выделяет?)
Поделиться37Пн, 11 Окт 2010 18:30:21
Хоста
Она меня или тебя перепутала с Дождливой наверн. Она убивает)
Поделиться38Пн, 11 Окт 2010 19:39:08
Темная Луна
Да, это Листвянка хД
А вот ещё одно.По наводкам чатовцев, из темы "обрыв влюблённых":
"Лисивичка шла по карнизу она сияла от восхещения потомушто она точно узнала кого любит онаонлюбит кейто. А если её любит и эдвард чтоже делать"
Чоорт...знаков препинания-нет.Грамматика-отсутствует начисто. О боги...хDDDDDD
Поделиться39Пн, 11 Окт 2010 19:41:24
Эдвард и Кейто, а вы в курсе, что ВЫ любите Листвянку??хъDDDDD
Поделиться40Пн, 11 Окт 2010 19:42:15
Ирка
тот же вопрос)