Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Какой из тебя писатель?

Какой из тебя писатель?

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Однажды когда я ковырял в носу на балконе возбуждённый Онотоле свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на пол и ударился о фаллоимитатор. Потом он побежал в туалет и насрал об толчок. Он тогда схватил стакан медного купороса со стола. После 365 минут погони Онотоле промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший забор.

0

22

Однажды когда я ковырялся в мозге Тани под кроватью обоятельный китайский бомж свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на комод и ударился о придурок. Потом он побежал в в ванную и оторвал себе голову и бросил мальчик-гей об гладильный доск. Он тогда схватил стакан токсичного клея со стола. После 0,0000005 минут погони бомж промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший микроб.

0

23

Однажды когда я чесал в затылке в чулане кривоухий чукча свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на люстру и ударился о стакан. Потом он побежал в *очень далеко* и захрюкал в чемодан об ковер. Он тогда схватил стакан чернил со стола. После 25 минут погони чукча про-мчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший пенал.

0

24

Однажды когда я сидел на Начале Конца и кушал бананы в туалете страшный и уродливый афроамериканец свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на сломанный компьютер и трёхногий табурет и ударился о конь. Потом он побежал в в попу и пошёл на Дом-2 фарфоровый кукл об старый шкаф, в котором спрятана Нарния. Он тогда схватил стакан водочки со стола. После 6 минут погони афроамериканец промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший рассказ.

0

25

Однажды когда я Cпал в носке странный магнит свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на стол и ударился о крест. Потом он побежал в в ад и наигрался кот об шкаф. Он тогда схватил стакан колы со стола. После 45 минут погони магнит промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший сок.

0

26

Однажды когда я грызла ногти на ногах на потолке грохочущий ластик свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на торшер и ударился о абрикос. Потом он побежал в армию и плюнул кокос об проигрыватель. Он тогда схватил стакан кислоты со стола. После 3 минут погони ластик промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший слон.

0

27

Однажды когда я сидел на НК в туалете волосатый чупа-чупс свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на унитаз и ударился о бочок. Потом он побежал в душ и нырнул недры унитаза об туалетный столик. Он тогда схватил стакан минералки со стола. После 67 минут погони чупа-чупс промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший беляш.

0

28

Однажды когда я пел песни в гараже вонючий кот свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на торшер и ударился о доктора. Потом он побежал в в Антарктиду и ударил БОМЖа об стол. Он тогда схватил стакан водки со стола. После 9778 минут погони кот промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший столб.

0

29

Однажды когда я писал письмо в кабинете зелёный бублик свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на кровать и ударился о шарик. Потом он побежал в на балкон и упал кот об стол. Он тогда схватил стакан водички с пивом со стола. После 666 минут погони бублик промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший ковёр

0

30

Однажды когда я смотрел журнал в комнате лысый телик свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на стол и ударился о диван. Потом он побежал в в деревню и посадил цветок об холодильник. Он тогда схватил стакан вотки со стола. После 4444444444444444444 минут погони телик промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший комп.

0

31

от Сиянии
Однажды когда я вешал в чемодане грязный чайник свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на светильник и ударился о попугай. Потом он побежал в в сауну и покусал феникс об зеркало. Он тогда схватил стакан капучино со стола. После 99954687464354354544366543557 минут погони чайник промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший браузер.

0

32

Однажды когда я носил ключи на диване смешной стол свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на кресло и ударился о мармелад. Потом он побежал в на улицу и кинул бутылку мяч об шкаф.  Он тогда схватил стакан киросина со стола. После 119 минут погони стол промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший столб.

0

33

Однажды когда я Гулял На улице веселый котяра свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на диван и ударился о пульт. Потом он побежал в на пол и упал Зверь об стул. Он тогда схватил стакан сока со стола. После 56 минут погони котяра промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший столб.

0

34

Однажды когда я делал уроки в кладовке беззубый еж свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на торшер и ударился о нос. Потом он побежал в на запад и съел картон об шкаф. Он тогда схватил стакан лимонада со стола. После 999 минут погони еж промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший телевизор.

0

35

Мурлианн
Нормально не то , что у меня http://s004.radikal.ru/i207/1001/63/6c2c7dae0b9b.png

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Какой из тебя писатель?