Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Мастерская Фортуны aka стихотворные подписи

Мастерская Фортуны aka стихотворные подписи

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

Итак:
Я создала эту тему, в случае того, если вам захочется поиметь стих в подпись. Я могу вам предложить свои услуги, но прежде чем вы захотите заказать стих, вам нужно:
- Прежде всего написать характер, о чём вообще нужно написать.
- Дать сроки. Они должны быть в пределах разумного, не меньше трёх дней. Я тоже человек и у меня есть личная жизнь)))
-Вы можете заказать у меня стих любого размера. Но как говориться, чем больше затраты, тем больше времени на это потребуется) Вот и всё)

А теперь обязательные требования:

-Если вы заказали у меня стихотворение, то пожалуйста поставте копирайт.
-Если же этот стих будет использоваться на другом форуме, то оставте в этой теме ссылку на ваш профиль на том форуме, дабы я могла удостовериться в наличии копирайта.
-Копирайт: Стих by Evil aka Diablo

Анкета для заказа:

Код:
[b]Тема:[/b]
[b]Сколько строк?[/b]
[b]Характер, направление (можно дать несколько слов, с которыми вы бы хотели стихотворную подпись):[/b]
[b]Срок (не меньше трех дней):[/b]
[b]Ссылка на форум/сайт, в котором хотите поместить мой стих:[/b]

Примеры моих работ вы можете увидеть в теме ".:Стихи by Фортуна:.

Отредактировано Фортуна (Пт, 26 Фев 2010 19:20:40)

+2

2

Фортуна
Молодец, вижу мой совет подействовал) Можешь для моей Тундры ченить сочинить? у нее по характеру пуленепробиваемое спокойствие.

0

3

Лиара
Конечно! А какие сроки?))) И я извиняюсь за тупость: Что значит: пуленепробиваемое спокойствие?)))))))) * я тупица*

+1

4

Фортуна
Сроки любые, главное чтоб получилось хорошо)) но об этом можешь не волноваться, у тя всегда хорошо получается)) В смысле ее просто невозможно вывести из себя, она никогда не повышает голос, и при этом в споре всегда побеждает и остается в лучшей позиции, чем те, которые дерутся и орут. *уфф, какое длинное предложение...* Так понятнее? Еще у нее кремовая шерсть, янтарные глаза и она общительная, но для стиха это необязательно, как получится.

0

5

Лиара
Хорошо, попробую...))))

0

6

На серые листья,
Капает дождь,
И прошлого ты
Уже не вернёшь.
   Сквозь бледный туман
   Не сумеешь пройти,
   Сидишь и гадаешь:
   Что ждёт впереди?
А капли росы
На мягкой траве,
Так ласково шепчут:
"Рай на Земле..."
   Но что то спугнуло
   Пределы мечтаний,
   Твой сон- это только
   Легенда сказаний...

Лиара
Ну как?)

+1

7

Фортуна
Круть!!! Спасибо, сейчас поставлю своей Тундре :shine:  Ставлю +++

0

8

Лиара
Эм... Спасибо!))))) =*

0

9

Фортуна не могла бы мне стих сочинить?

0

10

Heart
Да конечно!) Вот только посмотри на первый пост)

0

11

Тема:Кошка по имени Эмили х))
Сколько строк?О-о, 8, 2 четверостишья.
Характер, направление (можно дать несколько слов, с которыми вы бы хотели стихотворную подпись):Кошка которая раньше была доброй и домашней, но типэ жизнь дала ей иной путь.
Срок (не меньше трех дней):ну как сможеш=))
Ссылка на форум/сайт, в котором хотите поместить мой стих:скорее всего только на этом

0

12

Эмили
Хорошо) Я берусь) Заказ будет готов не меньше чем через два дня)))

0

13

Тема:Снежный характер,белоснежной красавицы  :blush:
Сколько строк? эм...4 четрверсотишья или  2
Характер, направление (можно дать несколько слов, с которыми вы бы хотели стихотворную подпись):добрая ласковая,раньше домашняя
сейчас лесная воительница

Срок (не меньше трех дней):думаю такая работа тебе кокрас обойдется в 3 дня может чуть больше.
Ссылка на форум/сайт, в котором хотите поместить мой стих:может буду  и на других форумах использывать

0

14

Белоснежка
Окей) Сделаем-с)

0

15

Эмили
Вот... не знаю, понравится ли... Но что есть то есть х) на меня что-то вдохновило три четверостишья написать, но если хочешь можешь одно из них убрать и оставить 2.

Светлый взгляд и лёгкая походка.
И эти добрые и нежные глаза,
Вынесли не мало нервотрёпки.
И не тонули в яростных слезах.

А жизнь непредсказуемо подносит
Меню побед, обид и испытаний.
И жизненный поток её уносит
В реальность малых ликований.

Дух крепче стал со временем.
В глазах пылает ярость звёзд.
И выбор сделан в пользу племени:
Забит последний жизни гвоздь.

Отредактировано Фортуна (Сб, 6 Мар 2010 20:30:45)

+2

16

Фортуна написал(а):

Светлый взгляд и лёгкая походка.И эти добрые и нежные глаза,Вынесли не мало нервотрёпки.И не тонули в яростных слезах.
            А жизнь непредсказуемо подноситМеню побед, обид и испытаний.И жизненный потомк её уноситВ реальность малых ликований.
            Дух крепче стал со временем.В глазах пылает ярость звёзд.И выбор сделан в пользу племени:Забит последний жизни гвоздь.

http://s005.radikal.ru/i211/1001/9b/5feab4a3684c.png  *отвисла челюсть*
пусть ЗП и Ирка не обижаются..Ты новороченый Пушкин!
кто тя вдохновляет..или как ты так красиво пишешь7

Отредактировано Белоснежка (Сб, 27 Фев 2010 17:30:15)

0

17

Белоснежка
Спасибо, конечно... http://s44.radikal.ru/i106/1001/b4/d83664c12503.png  Но ЗП и все остальные пишут лучше меня) Это же все знают) А на вопрос кто меня вдохновляет, я отвечу... любовь)

0

18

Фортуна написал(а):

Спасибо, конечно...   Но ЗП и все остальные пишут лучше меня) Это же все знают) А на вопрос кто меня вдохновляет, я отвечу... любовь)

нена мой взгляд ты лучше..хотя это наверно у Зп кризис..у мя такое было..но все равно круто..я никак не могу подбирать красивы слова а так у меня тоже бы класнные  стихи появились... [взломанный сайт] жду своеего стиха..

0

19

Белоснежка
Разумеется!)  [взломанный сайт]  Скорее всего завтра)

0

20

Блин ты прикольно сочиняеш!!!!
Зделаеш мне =)))
Тема:Кот Ягуар =)))
Сколько строк?ну можно 2-3 четверостишья
Характер, направление (можно дать несколько слов, с которыми вы бы хотели стихотворную подпись):Бывший кот одиночка которому было всё по барабану х)))Как он встретил кошку Птица из Грозового племени, влюбился и ушёл в племя ради любимой х)
Срок (не меньше трех дней):как сможеш
Ссылка на форум/сайт, в котором хотите поместить мой стих:может быть только на этот, если буду куданить ставить в другое место скажу

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Мастерская Фортуны aka стихотворные подписи