На себя посмотри!!!-рычала кошка.Её глаза горели неистовым пламенем,когти опасно сверкали, а губы обнажили острые, как кинжалы клыки.И я не собираюсь слушать, как меня втаптывают в грязь!!!-она готова была броситься на кошку и разорвать пополам.Но она была воительницей её племени...Желание убить её боролось с преданностью Воинскому закону.Она толкнула кошку, и устроилась в корнях дерева.
Ива влюбленных
Сообщений 81 страница 100 из 100
Поделиться82Сб, 13 Мар 2010 10:18:05
Но тут она встала и сказала:-Давай так - мы не орём друг на друга а миримся?Я не хочу иметь врагов.Слишком многое я потеряла в детстве...-снова она вспомнила своё детство, смерть родителей, ужасные картины замелькали пред глазами кошки.Её янтарные глаза заполнили слёзы....Кошка понеслась прочь, не зная куда прибежит...
>>>Главная поляна
Поделиться83Ср, 20 Окт 2010 16:35:55
Лапы принесли воителя к иве, где он так часто сидел со Звездной Пылью. Кот тряхнул головой. Слишком много он думает про их отношения в последнее время. Охотиться у ивы казалось кощунственным, но раз уж пришел, что попусту топтаться?
Гром затаился возле разлапистых корней, прислушиваясь и принюхиваясь. Так и есть, в траве затаилась полевка. Кот напружинил сильные лапы и прыгнул, ловя добычу. Удачливый охотник последовал дальше.
Поделиться84Ср, 27 Окт 2010 20:01:22
Тихие шаги длиннолапой целительницы раздавались в звенящей тишине осеннего леса. Лу шла медленно, брела вдоль ручья, задумчиво глядя вдаль. Сейчас было сложно узнать в ней вечновеселую забияку Лунишку, да и колкую целительницу Луницу, признаться, тоже. Луница не была похожа на саму себя в грусти, таким редким у нее было это состояние.
Еще шаг - и она замерла, глядя на устилающие сырую землю листья. Она присела, обвив стройные лапки роскошным хвостом. Да, она была красива, но не посмела бы ни одному коту глазеть на себя. Нет, только одному...
Лу яростно затрясла головой и даже подскочила на месте. Никаких мыслей о Долголапе! Она чуть не зашипела от бессилия и злости. Успокоившись, Луница снова села. О чем думала она? Об осени, об одиночестве и о том, что никогда не посмеет любить. Да уж, нормальные кошки о любви думали весной, а Лу - круглый год, а особенно с тех пор, как стала целителем. Горестно вздохнув, она упала, уткнувшись носом в пряную листву.
Поделиться85Ср, 27 Окт 2010 20:25:52
Долголап, по своей привычке, появился изниоткуда. Не то что бы он шел за Луницей, но, почуяв ее запах в лесу, несказанно удивился и пошел по следу.
Еще больше кот удивился, когда увидил печальную Лу возле ивы влюбленных. Она словно плакал. Долголапа подошел к ней, аккуратно касаясь, чтобы привлечь к себе внимание.
- Лу, что тут тут делаешь? - спросил кот и тут же прикусил язык. Да, теперь это была не крошка Лу, а целительница Луница. Ему было горько осозновать это. Впрочем, он был и сам частично виноват. Но он никогда прежде не видел ее грустной. Интересно, какие могли быть причины?
Поделиться86Ср, 24 Ноя 2010 14:35:06
Нет, только не этот голос! Глаза Луницы вспыхнули яростью, она резко повернулась к коту и зашипела. Нервишки потиху сдавали. Кошка прищурила глаза и уставилась на кота, как Ленин на буржуазию. От такого взгляда Долголап должен был как минимум загореться.
- Я тут гуляю! - прошипела кошка. Она даже и не помыслила о том, что может вести себя странно, подозрительно агрессивно. - А теперь иду в лагерь! - довершила она и, высоко подняв хвост и вскинув голову, демонстративно прошествовала мимо офонаревшего кота в сторону лагеря. Лу хотелось убить кого-нибудь. А больше всего себя. "Мышеголовая, ты же любишь его по-прежнему..." - подумалось ей тоскливо. Да, определенно Лу знала причину своего неконтролируемого поведения.
Поделиться87Вс, 28 Ноя 2010 14:47:35
Дымогривка прибежала к дереву и улеглась под ивой.
Поделиться88Вс, 28 Ноя 2010 14:49:36
-Странный какой-то Совет получился!-пробормотала Дыма.-Я что, невидимкой стала? Ни Огнестрелки, ни Мелло, ни Белолапого не было. Лес вымер что ли?
Поделиться89Вс, 28 Ноя 2010 14:52:12
Странный Совет какой-то. Я что-невидимкой стала? Ни Огнестрелки, ни Белолапого, ни Мелло не было. Лес типо вымер...-кошка закрыла глаза.
Поделиться90Вс, 28 Ноя 2010 14:58:25
Странный Совет какой-то. Я что-невидимкой стала? Ни Огнестрелки, ни Белолапого, ни Мелло не было. Лес типо вымер...-кошка закрыла глаза.
Поделиться91Вс, 28 Ноя 2010 15:03:52
Кошка встала и ушла.
---Поляна Совета
Поделиться92Вс, 27 Мар 2011 21:40:31
------------------- Пещера предводительницы.
Черная кошка шла к Иве влюбленных совершенно одна, хвост был опущен, а лапы то и дело спотыкались о коряги. Темная Луна не знала, почему она пришла именно сюда. Просто ей хотелось прийти в какое – нибудь укромное местечко, но такового не оказалось, и она пришла сюда. Здесь побывали разные коты, но воительница даже не захотела принюхиваться и узнавать кто именно. Сейчас Ива влюбленных пустовала, здесь не было ни души. Кошка надеялась, что так и будет. Она была бы рада только нескольким котам, это: Звездной Пыли, Дождливой и … Ежевике. Темная Луна сама не заметила, как этот кот стал ей дорог. Он ей нравился и при каждом их разговоре, она старалась быть очень искренней, только изредка скрывая некоторую правду. Воительница вспомнила его чудесные глаза, полосатую шерсть и прекрасное телосложение. Все в нем казалось идеальным, может оно и так. Воительница Грозового племени вздохнула и села под ветвями ивы. Листья этого дерева скрывали Темную Луну, и отсюда можно было напугать или убить кого угодно. Никто бы этого даже не заметил. Кошка потрясла головой, отгоняя непрошеные мысли. Темной Луне хотелось, чтобы сюда пришел Ежевика, здесь бы они могли обсудить все, что угодно. Никто бы их не услышал. Никто.Ежевика был очень предан племени и это кошка в нем любила. Хоть Темная Луна и принадлежит к Небесному племени, ее сердце и душа остается в Грозовом. Ей все равно на кровные узы, они ей не помеха. Если бы коты узнали, что она связана кровью с Небесным ее бы начали презирать и унижать. В конечном счете, Темная Луна бы не выдержала и ушла в одиночки, поэтому главной целью было хранение тайны. В этом она надеялась на Дождливую и Ежевику.
Черная кошка легла под ветвями ивы и наслаждалась весенним солнцем, но вдруг вспомнила, что должна была встретиться с Цунами на границе.
"Как я могла забыть?"
------------------ Граница Неба-Грозы
Отредактировано Темная Луна (Вт, 5 Апр 2011 16:52:48)
Поделиться93Пн, 28 Окт 2013 13:08:37
Кошка прибежала сюда и стала выжидать. Солнце уже начало садиться, а во рту по прежнему чувствовался вкус упитанной белочки. По пути кошка упустила полевку, но не чуть не расстроилась, потому как сейчас ее волновала только одна вещь. - Кого он имел в виду, говоря о кошке, в которую влюблен??
Из кустов показалась серая шерсть. Лапка сразу улыбнулась. - И кто же она, если не секрет? Кошка надеялась услышать ответ, но ей становилась грустно от мысли, что вдруг это будет не она.
офф: Начни просто описывать Лапку, ну там "Добрая, милая". Не говори тупо в лоб. По интригуй ее.
Поделиться94Пн, 28 Окт 2013 13:38:47
офф: я бы и не сказал)
Долголап склонил голову к плечу, весело глядя на воительницу. Судя по всему, ей не терпелось узнать личность его загадочной пассии. Он хмыкнул, весело пошевелив усами.
- Она воительница Грозового племени, - промурлыкал кот, щурясь. - Она очень добрая и ласковая. Она красива и грациозна, и ничто не портит её внешность, хотя была с одна неприятная история, ещё в детстве... А в её глазах можно утонуть.
Он вновь усмехнулся в усы. Кто бы мог подумать, что он способен на такую романтическую речь! Кот лёг, вытянув длинные передние лапы и впившись когтями в мох.
Поделиться95Пн, 28 Окт 2013 13:50:49
Лапка была примерно заинтригована, услышав описание кошки. - Так любой кот может описать свою кошку. Для каждого кота его подруга выглядит по разному. И все таки кошка не удержалась: - А как ее зовут? Не волнуйся, я никому не скажу. Кошка легла рядом с воином и ласково погладила его хвостом по спине. А может она - это я? - Шепотом прошептала она, не заметив этого. Но воин кажется не услышал ее слов. Во всяком случае он никак не отреагировал.
Поделиться96Пн, 28 Окт 2013 14:05:35
Долголап всё так же с прищуром смотрел на чёрную кошку, и было совершенно непонятно, о чём он думает. Пауза затянулась на несколько секунд, словно бы Долголап, поглощённый своими мыслями, не услышал слов воительницы, но это было вовсе не так.
- А может быть и ты, - ответил он с усмешкой.
"Интересно, сидела бы она так запросто со мной, если бы знала мою, кхм, маленькую тайну?" - подумал он и вновь помрачнел. Не стоило бесконечно думать об этом. "Никто ничего не узнает, никогда. Моя жизнь продолжается как ни в чём ни бывало".
Он искоса глянул на Ядовитую Лапку.
Поделиться97Пн, 28 Окт 2013 14:10:07
У Лапки кровь забегала в венах. Она чувствовала буд то сердце сейчас выпрыгнет у нее из груди, но так и не нашлась с ответом на такое заявление. Кошка уловила взгляд спутника и мило улыбнулась ему.
Так как сказать в этой ситуации было нечего, кошка молча потерлась о его щеку, ожидая ответной реакции. - Вот бы мне провалиться на этом же месте! Неужели он правда влюблен в меня? Ядовитая была в шоке.
Поделиться98Вт, 29 Окт 2013 12:37:48
Долголап чувствовал волнение чёрной кошки, более того, он видел, что его слова затронули её до глубины души. Это было забавно. Долголап с высоты своего холодного расчёта никогда не понимал, почему все разговоры о любви вызывали у кошек такой трепет. Чего тут такого? Всё естественно и логично. Если есть симпатия, то пусть будет и всё остальное. Ему приятна компания этой кошки, она красива, и, конечно, было приятно ощущать её прикосновения. Мурлыкнув, он потёрся щекой о её щеку в ответ. Его голубые глаза оставались непроницаемыми.
- Можно ли считать это знаком ответных чувств? - спросил он, а затем добавил прямо: - Ты ведь будешь моей подругой?
"К чему тянуть? Поседеешь, пока мы будем так же переглядываться, ходить на совместные прогулки и романтическую охоту и прочее", - рассудил кот.
Поделиться99Вт, 29 Окт 2013 14:21:04
Лапка сидела и смотрела на кота. Он задал вопрос, на который должен был знать ответ и так. Но все же кошка ответила: - Ты еще спрашиваешь? Конечно. Я об этом мечтаю уже давно! Кошка довольно заурчала и еще раз потерлась о его щеку. - Всегда мечтала о таком коте! Который сможет всегда постоять и за себя и за меня! Но в то же время этот кот очень чуткий и нежный. Я точно знаю, что хочу прожить с ним еще долгую и счастливую жизнь! И у нас с ним будут маленькие котятки! Очень скоро! Я уверена! Лапка умылась и поднялась со своего места. - Пойдем в лагерь? Я очень устала. Спать охота. И вместе они побрели в лагерь.
---> Лагерь ГП
офф: Напиши там первый.
Поделиться100Чт, 2 Ноя 2023 09:16:53
thanks, interesting read