Эй,у нас списки есть!заглянуть влом,нэ?
тебе честно сказать или приврать?
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Материалы для видео
Эй,у нас списки есть!заглянуть влом,нэ?
тебе честно сказать или приврать?
Тео
Руби правду матку xDD
я могу песню написать спец для НК... и сыграть её с группой... только тогда песня будет в стиле эмо-кор:з
если вас такой вариант устраивает, то выкладывайте стишки, а то идей вообще нетьТ_\\
[HappY][CreatioN]
отличная идея!ща Пылю запрежом!
WiWo
а ниче что она будет со скримом и всякими остальными эмо-коровскими прибамбасами???
а то Пряник (наш солист) не может нормально спеть
[HappY][CreatioN]
Можно хоть послушать ваше пение?
WiWo
у мну к сожалению телефон украли, а на нем все песни были... Т_\\
[HappY][CreatioN]
А вконтакте ты есть с песнями?
WiWo
у мну не выкладываюцца вконтакт песни... я если скачаю у кого-нибудь из группы, то выложу
WiWo
Я тупица. Не могу найти картинки. [Пошла искать дальше] Пока что вот... Не бей меня, я хорошая! xD
[HappY][CreatioN]
Ты же писала, что ушла из группы? О.о Будет весело послушать ваше эмо-пение. Никогда не слышала...
[HappY][CreatioN]
Жду с большим нетерпением!
Анархия
Отличный котик^^Кста,попробуй тоже текст состряпать.Посмотрим,у кого лучше и объемней выйдет
Анархия
я вернулась обратно...
WiWo
ок, я поговорю с Кефирчиком, пусть музыку пишет... мне уже самому интересно, как получицца:з
Песня про НК в стиле эмо-кор? О_О
В глубоком шоке...
Звездная Пыль
я тоже честно говоря не представляю как это сделать... но попробуем...
Звездная Пыль
[HappY][CreatioN]
Все будет чики-пуки!У нас быдет великое видео с великой песней о великом форуме с великими админами и великими участниками!
кста,буду писать план по видео.Что как пойдет.по подобию будем подбирать уже картинки и тект подстроим
WiWo
Не слишком ли ты на меня надеешься? Я-то простая тупица из подворотни... Ну я попыьтаюсь, я вам так попытаюсь...)
[HappY][CreatioN]
Ну и славненько...
О_о..а мы с Тучей такое сочинили...сомневаюсь, что мне что-то в голову другое придет теперь)
А давайте каждый будет по строчке писать)
Ща зыркну)
Отредактировано Бур (Чт, 29 Окт 2009 02:11:11)
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Материалы для видео