Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 161 страница 180 из 444

161

Кошка облегченно вздохнулаКотенок был спасен

0

162

Пекрасно! - похвалила ученицу Лунный Свет - думаю нам пора отправиться к Улнному Камню! Дело уже не терпит!

0

163

Снежная Буря радосно замурлыкала. - Мне кажется этому котёнку нужно тепло, давайте его сюда! - она прижала котёнка к себе. - Чей это котёнок? Где ты его нашла, Звёздная Пыль? - поинтересовалась Буря.

0

164

Беленький котёнок проснулся и распахнул свои синие глазки. Он был копия своей мамы. Радосно запищав, что может видеть, он попытался встать, но плюхнулся на свою сестрёнку. Он запещал и перевернулся на живот, замотал лапками и хвостом.

0

165

Проснувшись кошечка радостно мяукнула.

0

166

Буря замурлыкала, увидив, что доча проснулась. - Доброе утро, солнышко! - замурлыкала она. - Как же мне тебя назнать? - Снежная Буря задумалась.

0

167

Снежная Буря
В кустах около гремящей тропы-она вздохнула-думаю,я смогу его выкормить,а у тебя и так ртов полно

0

168

Звездная Пыль
- Коечно, но знай, если что я всегда помогу! - промурлыкала Снежная Буря отдавая котёнка Пыли. - Интересно и от куда у неё взялось молоко? - с улыбкой подумала Буря.

0

169

Маковинка села на травку и сатала чучуть монать своим маленьким хвостиком,а потом начала ловить хвостик лапкой пока не упала.

0

170

Кошка взяла котенка к себе и лизнула его в нос.Котенок задрожал и запищал от голода.Потом почувствовал молоко и подполз поближе

0

171

Котёнок открыл глаза и увидел маму. Он совсем не был похож на свою мать. Он  попытался встать и пойти, но дошол токо половину пути и упал на когото из братьев. Когда слез,пополз к Снежной Буре и начал есть

0

172

Снежная Буря с любовью и лаской смотрела на своих подростающих котят.
- Звёздная Пыль, а я уже придумала им имена! Хочешь расскажу? - Буря замурлыкала.

0

173

Услышав приятный голос мамы,кошечка прижалась поближе к ней.Мамачка,а как меня будут звать еле ели проговорила кошечка,так как она только научилась говорить.

0

174

- Тебя будут звать Дьяволёнок, а сразу вижу, какой ты будешь. Твою сестричку будут звать Маковинка, беленького братика Жучёк, полосатого Осколочек, а серенького Ветерок. - промяукала Буря.

0

175

Осколочек встал и поспотрел на себя -Значит меня завут Осколочек? - улыбнулся котик.

0

176

Кошка зашла в пещеру и улыбнулась.Сразу начали приходить воспоминания о том,как она лежала в яслях со своими котятами.
-У вас все впорядке?

0

177

Ученица зашла в пещеру и улыбнулась.Кажется все было хорошо.
-Привет Звездная Пыль-вежливо произнесла маленькая целительница
-Снежная Буря,можно я осмотрю твоих котяток?

0

178

Осколочек
- Да... - тихо произнесла кошка.
Звездная Пыль
- Привет, дорогая. Всё просто супер, как сама? - поинтересовалась Буря. Настроение было отличное.
Вересколапка
- Конечно, моя дорогая! - белая глашатая пододвинула носом всех своих пятерых малышей к цилительнице.

0

179

-У меня все отлично-мурлыкнула предводительница-А у тебя очень много голодных ртов-кошка с умилением посмотрела на котят.
-Ладно,я пожалуй пойду-она лизнула подругу в нос и вышла из пещеры

0

180

- Пока! - улыбнулась Снежная Буря и погладила ЗП по голове.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»