Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 121 страница 140 из 444

121

-Конечно! - сказала Крапивка: -Мне тут уже надоело сидеть!

0

122

- Тогда пошли!
--->Главная поляна

0

123

Кошка подошла к маме и посмотрела в ее красивые глаза
-Мама,я хочу стать целительницей-заявила она

0

124

Крыло погладила малышку своим пушистым чёрным хвостом, но ничего не ответила, а только улыбнулась.
-Можешь сходить погулять, я разрешаю.Только осторожно!

0

125

-Ага,мам,я схожу в палатку целительницы-глаза кошки горели от восторга-Это так интересно.Дочка лизнула маму в нос и выбежала из яслей

0

126

Снежная Буря свернулась на мягкой подстилке и заснула.

0

127

кошка увидела что кошка спит и тихо положила мышь возле кошки и удалилась в лес

0

128

Снежная Буря ткрыла глаза. Она прикрасно поспала. Тёплые и тёмные ясли стали ей уже как родные. Она увидила мышку у порога. Она подняла мышь и принюхалась. - Спасибо, Горелая. - пробормотала она и начала есть. Доев, Буря откинулась на подстилку. Судорога прошлась по её телу.  Ну вот, время пришло... - спокойно подумала Буря. - Надо бы позвать Лунный Свет...

0

129

Целительница вошла в ясли. Всем привет - с порога поздоровалась она - Как тут у вас дела? Снежная Буря, ну что? Она увидела, что время подошло. Вересколапа, мне понадобится твоя помощь! - крикнула целительница.

0

130

- Спасибо, что пришла Лунный Свет. - промурлыкала Снежная Буря.

0

131

Не за что - ответила кошка - теперь расслабься и не волнуйся - кошка осмотрела Снежную Бурю - скоро ты станешь мамой.

0

132

-Кажется у нас скоро пополнение-сказал кот,заходя в пещеру

0

133

- Я знаю... - тихо промяукала Буря. Она услышала тоненкий писк, а потом ещё и ещё. Она опустила голову. На свет появилось тчетреро котят. Буря замурлыкала и начала их вылизывать. Похоже всё прошло прекрасно!

0

134

Отлично! - радовалась целительница - Все хорошо! Четверо здоровеньких котят! Целительница дала Снежной Буре буранчика - Съешь! Четыре котенка - не шутка. Это молока тебе прибавит и сил. Какие милашки!

0

135

Снежная Буря послушно съела бурачник и громко мурлыца. Стала вылизывать котят. Двое были беленькие, а двое других серенькие. Трое мальчиков и одна девочка, которая тут же начала всех распихивать. - Хм...надо подумать над её именем... - пробурчала Буря.

0

136

Звездная Пыль величечтвенно зашла в пещеру.Весть о появлении котят разнеслась по всему лагерю.Кошка ничего не говорила,только молча улыбалась

0

137

Звездная Пыль, здравствуй! Как ты? - поприветствовала предводительницу Лунный Свет - пришла посмотреть на котят? Чудесные малыши! - Лунный Свет прикрыла глаза, ласково глядя на котят. Она немного устала, так как с момента ранения Лирики почти не спала.

0

138

Лунный Свет
Я отлично,а котята просто прелесть-кошка вспомнила своих котят и улыбнулась
-Ты выглядишь уставшей-сказала она Лунному Свету-Тебе надо отдохнуть,а я помогу Бурьке,у меня уже такое было-она погладила целительницу хвостом

0

139

Да, ты права - ответила целительница - Я пойду отдохну - она потерлась щекой о боку Звездной Пыли и бросила еще один взгляд на котят потом повернулась и быстрым шагом направилась в свою пещеру.

0

140

Кошка легла рядом с подругой и лизнула ее в ухо.Вопрос об отце котят она не затрагивала,хотя перебрала множество вариантов,но так и не нашла подходящую кандидатуру

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»