Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 101 страница 120 из 444

101

Кошка проснулась и сладко зевнула.В общем она чувствовала себя немного лучше.Кошка посмотрела на своих дочерей и на сына и лизнула каждого из них.

0

102

Фини проснулась от того что кто-то лизнул её в голову. Она что то пробурчала себе под нос и встала. Гром ещё спал. Кошечка повернулась и радосно вскрикнула. - Мама! - она боднула Звёздныю Пыль в грудку.

0

103

Гром проснулся. Он отлично выспался. - Звёздная Пыль,  с тобой всё в порядке? Что с тобой случилось? - он вскочил и прежался к своей подруге.

0

104

-Ничего-слабо улыбнулась кошка-Просто немного ранена-она потянулась и села,приводя себя в порядок-Не будешь ли ты так добр,Гром,принести мне поесть-хитро подмигнула ему она

0

105

Крапивка тоже встала, потому что она лежала рядом с мамой! И начала распрашивать её: -Ты где была? Что с тобой?

0

106

- Да, конечно! Я и сам ничего не ел! - и кот даже не вылизываясь побежал к куче с едой.
--->Куча с едой

0

107

Крапивка
-Со мной все в порядке-успокаивающе сказала кошка-Просто я немного ранена и все

0

108

Вересколапка подобралась к Крылу и запищала,прося еды.Ей было очень страшно и холодно

0

109

- Вот принёс! - промяукал Гром бросая кролика на землю. - Пополам. - и рыжий кот стал с аппититом есть свою половину.

0

110

Кошка с нежностью посмотрела на кота и улыбнулась
-Мне кажется тебя так и распирает что то спросить!

0

111

Гром повёл плечём. - Уже спрашивал, без результата! - фыркнул он.
Мда, мотивчик на сегодня перенял от Буречки! Тоесть Бури, Снежной Бури, конечно же! - подумал Гром.

0

112

Кошка слегка нахмурилась,но решила не обращать внимания и продолжила есть

0

113

Крапивка успокоилась и лизнула маму прижавшись к ней!

0

114

- Не пора ли нам с тобой размять лапы? - протянул Гром обращаясь к Пыли. - Котята и сами посидят! Пойдём в патруль, а? Мы так давно не были вдвоём..... - он построил глазки и залобно посмотрел на подругу

0

115

Конечно-кошка обрадованно улыбнулась-Куда пойдем?-она подумала-Может на Грозовое-Речное?

0

116

- С удовольствием! - промурлыкал Гром. У него было отличное настроение. Он встал и по очереди лизнул каздого из деток. - Идём? Кто последний тот э-э-э-э - он глянул на три пары горящих злазок и промяукал. - тот последний Его улы дрогнули от смеха.

0

117

Отлично,тогда догоняй-весело крикнула кошка и побежала на границу

0

118

Кот выпрыгнул из яслей и помчался за подругой. Сначало затёкшие лапы его не слушались, но потом он даже стал догонять кошку.
--->Гроза-Река

0

119

Крапивка почувствовала что родители ушли, она встала на лапы и подошла к спящей Фини! -Фини проснись! - начала будить её: -Мне скучно пойдём куда нибуть?

0

120

Фини открыла свои фиалковые глаза. - Я не сплю... - хитро промяукала она и покасилась на спящую Крыло и Вересколапку. - Все спят и нам пора пойти поохотится... - она улыбнулась. - Ты со мной? Ведь нам уже шесть лун, а нас и не собираются помоиму посвещать в воины! - они встала и пришурилась. Её фиолетовая шерсть задорно торчала в разные стороны.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»