Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 341 страница 360 из 444

341

-Ну, дорогая, что ты хотела еще узнать.Или может я расскажу тебе сказку и ты заснешь?-с надеждой в голосе спросила королева.
офф:Лес Цветущих Мхов-Темная Нора

Отредактировано Орешница (Сб, 24 Окт 2009 17:59:45)

0

342

-Расскажи какуюнибудь историю,легенду!Нет,знаю,расскажи про Великое Путешествие!-скороговоркой говорила она.Ну хотя Дожди незаснет ведь она только проснулась!

0

343

Орешница не слыша слов дочери заснула.
Утро.Орешница проснулась и потянулась.Чудесное утро, пойду схожу поем пока Дожди спит.-подумала королева и выскользнула из палатки.
------->Главная Поляна

Отредактировано Орешница (Пн, 26 Окт 2009 17:36:34)

+1

344

Дожди все еще сопела в своем гнездышке.Малышка была не голодна,ее сну ничего не мешало и поэтому она еще наверно долго не проснется.

0

345

Огнегрив зашел в ясли: Дождливая спала, Орешницы он не наблюдал. Кот положил кролика на подстилку королевы и тихо вышел, чтобы не потревожить сон Дождливой.

0

346

-------->Темная Нора
Орешница вошла в палатку и аккуратно положила Dark рядом с Дожди.Увидев кролика, королева понюхала его, он пах Огнегривом, она подумала-Подарок, как мило жаль, что я уже позватракала.-с долей упрека и усмешки подумала кошка.Съев кролика Орешница устроилась рядом с котятами отдыхать.

0

347

Dark проснулась когда ее принесли в ясли.
-Где я?-спросила черный котенок.Dark принюхалась.Кошечка пихнула лапкой Дожди.-А это кто?
Dark посмотрела на кошку.
-А ты кто?

0

348

-Эй!Мне же больно!-пискнула Дожди когда коготки незнакомки пихнули ее.Поняв что видит эту кошечку в первый раз глаза малышки засветились любопытством.
-Я Дожди.Мне 1 луна,-начала знакомство полосатая малышка.-А как тебя зовут,и сколько тебе?
-Интересно,мы подружимся?

0

349

Птица пришла в ясли неся с собой мышку и увидела котят я думала у Орешницы один котёнок!она подошла к ним и сказала  Привет Орешница Глашатая села и пододвинула угощение к Орешнице.
Птица разглядывала Орешницу как будто в первый раз выдила её

0

350

-Привет,-не весело откликнулась королева.Посмотрев на мышку Орешница с апетитом принялась за еду и быстро прикончила мышь.
-Как дела в племени?-спросила кошка, видя заинтерисованность Птицы в появлении второго котенка.

0

351

Да вроде всё хорошоответила быстро кошка и добавила а откуда у тебя второй котёнок?с любопытствомп спросила глаша и разглядывала чёрного котёнка.
Потом перевела взгляд на Орешницу и стала ждать ответ.

0

352

Орешница помялась.
-Я нашла ее в лесу сегодня утром,-ответила Птице королева.Она не знала будет довольна глашатая ее ответом или нет.В любом случае котоенка я не отдам,-думала кошка.

0

353

Ты комунибцдь ещё говорила?поинтересовалась Птицаи хорошо если этот котёнок останеться у нас племя станет сильнее и всё будет хорошо но надо поставить хотябы Звёздную Пыль в известность-улыбнулвсь Птица.

0

354

-Нет, не говорила.Даже Звездной Пыли еще не успела, хотя я собиралась и.... спасибо за угощение,-сказала Орешница и прижала к себе своих дочек.

0

355

Да и лутше скажи а тооптица умолкла и посмотрела в верх и подумала Огнелап ты щас меня слышиш а?как хорошо было когда ты был жив!она опять посмотрела на Орешницу

0

356

-А то что?-и Орешница вопросительно посмотрела на глашатаю витавшую в облаках.

0

357

Дожди с любопытством смотрела на новую кошку.
-А ты кто? - смело спросила малышка.Кошечка во все глаза смотрела на черную кошку лишь изредка поглядывая на нового котенка.

0

358

Орешница повернула голову в сторону Дожди
-Это Птица, дорогая.Она глашатая нашего племени,-пояснила королева.

0

359

Очень приятно познакомиться Дождиулыбнулась Птица котёноку-ты спрашиваеш ато что? понимаеш я та уж хнаю когда все сомневаються в твоей приданности и верности на своей шкуре испробовалаусмехнулась Птица..
И вспомнила о Осинке её дочери которую не нашли после пожара.Птица сгорбилась и посмотрела куда то сквозь Орешницу.

0

360

-Что значит: все сомневаются в твоей преданности?!-вздыбила загривок королева.-В моей преданности не сомневался НИКТО И НИКОГДА!!!Я ничего не знаю на счет твоей, глашатая!!-Орешница пригладила шерсть и добавила, уже мягче.-Я всегда была и буду предана племени.И это знают все, в этом нет резона сомневаться.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»