Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 321 страница 340 из 444

321

Орешница вбежала в палатку и прижала спящую Дожди к себе.Сама королева легла и заснула.

0

322

Почувствовав прикосновение мамы Дожди перестала дрожать.Малышка сладко посапывала во сне. Ей снова снился сон,но не такой страшный,как в палатке старейшин.

0

323

Приподняв голову Орешница стала нежно вылизывать Дожди.

0

324

Дожди замурлыкала но не проснулась.Малышка сладко сопя в гнездышке на ощупь искала,где же ей присосаться и наконец начать спокойно покушать.Вскоре она нашла что искала и тихо спала.Все еще смотря тот сон.
Во сне она была предводительницей славного Грозового племени,и собирала племя на совет.Вот она,Дождливая Звезда спрыгнула со скалы и повела всех к Четырем Дубам.Скоро она вновь встретится с остальными предводителями и будет рассказывать новости.

0

325

Малышка проснулась спустя несколько минут или часов.Она не может сидеть,ну или лежать без дела.Тихо,чтобы не разбудить Орешницу Дожди выскользнула на поляну.
-Может есть кто-нибудь,и мне повезет поиграть.

0

326

Проснувшись и не найдя дочери серая королева поспешила выскользнуть из палатки и найти дочь.

0

327

Гравий зашел в ясли, но не увидел никого.
"Оставлю- ка я ее тут"-подумал он, положив мышку рядом с подстилкой королевы.

0

328

Дожди возмущенно пищала и зашла в палатку.Когда она хаотела войти в гнездышко она запнулась о мышку принесенную Гравием.Фыркнув она легла на подстилку и заверещала:
-Орешница,когда мы пойдем к Белому СВету?И можно мне на главную поляну,может я встречу там кого-нибудь из оруженосцев и мне покажутт охотничьи или боевые приемы.Мама ну можно?

0

329

Орешница вошла в детскую.
-Дорогая, сейчас ночь.Я разрешу тебе пойти завтра прямо с утра.Как только проснешься, можешь идти на главную поляну.А Белый Свет...я же объяснила тебе, Дожди, что Белый Свет-это все, что ты видишь вокруг себя.-серая кошка взяла пренесенную Гравием мышь и подумала.-Наконец хоть кто-то додумался принести мне еды.-быстро съев мышь королева улеглась на подстилку и закрыла глаза.

0

330

-Мама,последний вопрос.Как скоро я стану оруженосцем?-глубоко вздохнула Дожди.
-Я хочу начать отрабатывать боевые приемы,научиться охоте,сражаться бок о бок с другими воинами и оруженосцами,хочу узнать что такое победа над противником...
Мечтала малышка.И вскоре она уснула в мечтах...

0

331

Королева хотела было ответить на вопрос дочери, но увидела, что та уже уснула.-Сладких снов, дорогая.-еле слышн прошептала кошка.Орешница снова опустила голову на подстилку и стала наблюдать за тем, как темнеет небо и на нем тановится виден Звездный Пояс.

0

332

Котёнка вошла свернулась на подстилке и заснула.
Она шла по лесу  и тут перед ней появился звёздный воитель сказав Здравствуй Облачко иди за мной
Кот пошёл на поляну там сидело много котов и они стали говорить Тебе дан дар смотреть чужие сны не пользуйся этим на прасно. но используй здравомысленно. звёздный воитель сказал Ты была во сне Птицы помниш Луноцвет эта старая целительница Грозового племени и это теперь тыыыы её душаа.....воители исчезли Облочко кричала нет постойте обьясните.

0

333

Облочко встала и направилась к вещёру целителя.

0

334

Котенок спала.Она открыла глаза когда Облачко вышла на поляну шурша опавшими листьями.Но снова быстро заснула.Ей снился сон.Она теперь оруженосец.Она была на поляне со своим наставником.Ей снилось что ее наставница - это Звездная Пыль.Дожди прыгала а листва разлеталась во сне стороны.Они долго так тренировались,оттачивая боевые приемы...Внезапно,послышался какойто звук и Дожди проснулась.
Это всего лишь заурчало у нее в желудке.Малышка задумалась вспоминая недавний сон.Она вспомнила Звездную Пыль и себя,полосатого котенка.
-Жаль,что Звездная Пыль не будет моей наставницей.
И тут кошечка снова вспомнила что ее разбудило.
-Мама,-позвала Дожди.-Я кушать хочу!

0

335

Орешница "стрехнула" с себя сон и потянулась.Потом повернувшись к дочери сказала.-Поешь и можешь идти.-а сама королева подумала "Надо бы сходить к общей куче."

0

336

-Мама а сколько мне лун?-спросила Дожди.
Все еще не решаясь поесть.Ведь нужно узнать ответ на волнующий вопрос.

0

337

-Тебе?-кошка на секунду задумалась-Одна.-и королева рассмеялась.-Ничего.Ты быстро подрастешь.Я обещаю тебе поговорить со Звездной Пылью.Взможно она предложит тебе лучшего наставника.-промурлыкала Орешница.

0

338

-Спасибо,-улыбнулась Дожди -ты у меня самая лучшая мама.А почему кроме меня больше нет котят,неужели я одна,такая маленькая?-искренне удивилась она.Ну вот,сейчас она поговорит с мамой и будет кушать.

0

339

-Такая, да.А из котят еще есть Облачко.Она тоже маленькая.-улыбнулась Орешница Дожди.
офф:когда уже твоя подруга Dark отпишется, чтобы я ее нашла?)))

0

340

ОФФ:Она уехала.Щас я за нее зайду.А где отписаться,я забыла?
-Ну тогда понятно...-тяжело вздохнула Дожди и присосалась к маминому животу.Но засыпать малышка не собиралась.Видно маме еще придется помучиться.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»