Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 301 страница 320 из 444

301

-Благодарю...-Тихо произнесла Орешница.-Я Орешница ,а ты?И с чего такая забота?Не уж-то я тебе понравилась.-Сазала кошка прищурившись не обращая внимания на Крыло.

0

302

-Успокойся. - ответила Ро, уже успевшая отдышаться. -Я бывшая воительница Грозового племени. И я должна поговорить с Пылью. - она присела на холодный пол пещеры.
-Понимаю, что совет, но это важно. И я должна её дождаться. - Крыло умоляющее посмотрела на кота.
Она не обращала внимания на кошку, ровно так же, как и та на нее.
Равнодушее... Знакомое чувство... - Ро облизнулась, как бы распробовая его на вкус.

Отредактировано Крыло (Вс, 20 Сен 2009 22:48:25)

0

303

Гравий улыбнулся Орешинке.
-Ты часть нашего племени,- просто сказал он и обернулся к другой кошке.
-Нашу предводительницу зовут Звездной Пылью, а не Пылью. Прояви уважение-фыркнул он.-Ну раз ты бывшая воительница. то я разрешу тебе подождать Звездную Пыль

0

304

-А я не разрешу.-Холодно заметила Орешница.-Ты можешь напугать мою дочь.-Сказала кошка.-Спасибо,за заботу ,но ты не ответил на первый вопрос.-Улыбнулась кошка Гравию.

0

305

-Со Звездной Пылью. - поправилась Ро. -Что ж, спасибо. Премного тебе благодарна. А тебе нет. - посмотрев в сторону Орешницы, ответила она.
Кошка отвела взгляд в сторону и задумалась. Интересно, как воспримет её предводительница? Прогонит... Если так, то в банду она врятли уже попадет. Стать одиночкой? Опять...
-Нет, ни за что. - Крыло встряхнула головой, отгоняя эти мысли.

Отредактировано Крыло (Вс, 20 Сен 2009 23:01:36)

0

306

Гравий будто очнулся.
-А, а меня Гравий зовут,- сказал он Орешинке. Кот повернулся к кошке и банды.
-Тогда может ты подождешь на главной поляне?-спросил он.

0

307

-Конечно, не буду нарушать вашу идилию. - она фыркнула и вышла из пещеры.
Гостеприимные. Ага, как же...

0

308

-Иди к себе,а то я уже хочу спать.-Кошка нежно улыбнулась Гравию.Продолжая выржать презрение Крылу.

Отредактировано Орешница (Пн, 21 Сен 2009 18:07:49)

0

309

Гравий кивнул и побежал в палатку воинов.

0

310

Маленькая Дожди проснулась.Ее разбудила незнакомая кошка,которая говорила что она бывшая предводительница ГРозового племени.
-Мама,а когда мы пойдем к Белому Свету?-разбудила она Орешницу.
Дожди пихала маму своей маленькой лапкой.
Я хочу кушать!-более громко произнесла она.

0

311

Вересколапа забежала в ясли и посмотрела на Дождливую и Орешницу.
-Орешница, у вас все хорошо? есть какие-нибудь жалобы? У тебя достаточно молока?

0

312

-Ну кушай дорогая.-Ласково сказала кошка и подставила свой живот.-Все в порядке спасибо за заботу.-Ответила Орешница целительнице.

0

313

Дожди посмотрела на целительницу:
-А ты кто?Белый Свет?Ты странно пахнешь...
Котенок во все глаза смотрела на кошку.Она жадно сосала молоко смотрела на  рыжую кошку.

0

314

Кошка нежно рассмеялась-Нет дорогая.Это наша целительница.Целительница твоего племени.-Ласково промурлыкла Орешница.

Отредактировано Орешница (Вт, 29 Сен 2009 22:20:21)

0

315

Немного поев кошка снова спросила:
-А кто тогда Белый Свет?Странная кошка которая приходила?Когда мы пойдем к Белому Свету?
Дожди снова придвинулась к маминому животу но засыпать она не собиралась.

0

316

-Я надеюсь ,что скоро ,милая.-Орешница ответила дочери и облизнула свой нос.-У меня желудок от голода сводит.К сожалению пока Вересколапка здесь я не могу сходить поесть.Особенно после того ,что произошло на Совете ,но не похоже ,что она злится.-Подумала воительница.-И почему  никто не принесет мне поесть?У всех как будто много дел.-Я звительно подумала серая кошка, но озвучивать свою мысль не стала.

Отредактировано Орешница (Ср, 30 Сен 2009 21:49:42)

0

317

-Мама,а можно я схожу к старейшинам?Хочу послушать сказки,или лучше ты мне расскажешь?-озорно спросила Дожди.Маленькой непоседе не сиделось на месте.Она не могла лежать вот так просто лежать без дела.

0

318

-Конечно дорогая иди.Только не докучай им сильно.Хочешь я тебя провожу?-Обеспокоенно произнесла Орешница.И принялась умываться.-Я подожду тебя на главной поляне.-Кошка встала и пошла к поляня.

Отредактировано Орешница (Чт, 1 Окт 2009 20:18:12)

0

319

Проводи меня.-сказала Дожди и пошла в след за мамой на главную поляну.
-Интересно,каков мир?
Вот о чем думала малышка
----------------------->поляна

0

320

------------>главная поляна
На дрожащих лапах Дожди вошла в ясли.К ее разочарованию Орешницы не было здесь.Испуганная малышка легла на подстилку.
-Интересно, где же моя сестренка Darck?
Испуганная Дожди закрыла глазки и погрузилась в белую пелену снов...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»