Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 281 страница 300 из 444

281

Кошка вылизала котенка(это была кошкчка) и подтолкнула к своему животу.Она смотрела на дочь и приговаривала-Дожди,моя маленькая Дожди.-Нежно шептала воительница.

0

282

Дожди посмотрела своими маленькими глазами0бусинками на Орешницу.Мама подтолкнула ее к животу и котенок жадно присосалась.Через пять минут маленькая Дожди уже дремала под теплым маминым животом.Она прикрыла свою маленькую головку пока еще не пушистым полосатым хвостиком.

0

283

Орешница тоже легла и заснула.

0

284

Через несколько часов малышка Дожди проснулась.Она с интересом разглядывала все вокруг.В палатку плавно лавируя залетело перышко.Котенок улыбнулась и часто хлопая глазами смотрела как перышко медленно приближается...
Оно приземлилась на носик маленькой Дожди.Она посмотрела на него и чихнула.Наверняка разбудив кошку которая лежала с ней на подстилке.-Ой,ой-подумала котенок.

0

285

Орешицу разбудил громкий чих и она превстала на подстилке.Увидев котенка с перышком воительница рассмеялась.-Ты хочешь есть дорогая?-Спросила кошка зная ,что не получит ответ.-В любом случае иди поешь ,Дожди.-Добавила Орешница.

0

286

Маленькая Дожди посмотрела на маму.Она не поняла что она сказала,но по тону она поняла что хочет Орешница. Котенок подползла к теплому животу мамы и жадно присосалась. -Вкусно.- чуть слышно сказала Дожди.

0

287

-Умница!-Обрадовалась Орешница(ее тонкий слух все расслышал).-Ты пока тут будь ,а мама пойдет поест.-Сказала кошка.

0

288

Через минуту кошка встала и направилась к выходу.
------->Общая куча

0

289

Дожди посмотрела на Орешницу.
-Холофо.-с трудом выдавила малышка.Котенку пока тяжело давалась речь.Но упертая Дожди все равно говорила.Полосатый комок придумывал новые слова и смеялся.Так было до тех пор пока не вернулась серая кошка.Так называемая - мама.

0

290

-Вот я и вернулась малышка!-Сказала Орешница.-Дожди,если бы ты знала как ты похожа на папу.-Растрогалась кошка.-Давай поспим ,дорогая, а утром я выведу тебя на белый свет.-Казала воительница сворачиваясь клубком.
Очень скоро Орешница провалилась в сон.

Отредактировано Орешница (Вс, 13 Сен 2009 15:46:32)

0

291

-Белый Свет?
Дожди посмотрела на маму голубыми глазами.
-Кто такой белый свет?
Малышка никак не могла угомониться.ОНа поставила себе цель.Пока не узнает кто такой этот Белый СВет не уснет.

0

292

-Милая, я устала ,пожалуйста, не сейчас.Его сейчас нет....Понимаешь он будет только завтра ,так что ложись и спи.-Ответила кошка дочери и опять улеглась на подушку.

0

293

-Завтра?-прошептала она.
Утомленная Дожди зевнула и присосалась к теплому маминому животу.Через пару минут малышка заснула.

0

294

Утро.
Орешница проснулась и потянулась.Увидев ,что дочь спит она решила пройтись по окресностям.За тем быстро выбезала из пещеры

Отредактировано Орешница (Чт, 17 Сен 2009 20:17:47)

0

295

А маленькая Дожди все еще спала.

0

296

Кошка принеслась в ясли схватила Дожди не умудрившись ее разбудить и понеслась назад.

0

297

Орешница аккуратно положила котенка на подстилку и залилась слезами.-Я тут всем мешаю...Я незнаю законов и..и.. я должна уйти....я оставлю тебя Звездной Пыли и стану одиночкой снова.....мне здесь не место.-Кошка приняла решение.Она уже не плакала.Она знала,что после совета пойдет к предводительнице.Она была в отчаянии ей было очень тяжело.Она чувствовала себя еще хуже без кота ,ей было не на кого опереться.

Отредактировано Орешница (Пн, 21 Сен 2009 18:09:57)

0

298

Гравий зашел в пещеру.
-Орешница, я принес тебе и дочке полевку,- мягко сказал он, подходя к кошке.

0

299

Ро влетела в ясли и, наверное, до смерти перепугала котят. Бока её тяжело поднимались и опускались, сердце колотилось и, казалось, готово было вот-вот вырваться.
-Я вернулась. - все еще немного задыхаясь сказала она всем. Всем. Стенам, мху, слепым котятам, кошке и коту.
Я вернулась. - бормотала она про себя, будто не могла поверить в это. Да, я вернулась...

0

300

Гравий обернулся на звук и выпустил когти.
-Кто ты и что ты здесь забыла?-зашипел он.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»