Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 201 страница 220 из 444

201

-У меня тоже всё хорошо! Вот только с Фини посорилась. А тренировок я давно жду! Звездная Пыль сказало что скоро в воины посветит! - улыбнулась Крапивка -А как у тебя котят зовут?

0

202

Крапивка
- Фини очень переживает из-за своей наставницы....вот и всё! Рада за тебя! А моих малышей зовут: Дьяволёнок, Осколочек, Жучёк, Ветерок и Маковинка - ответила она.

0

203

-Мне кажется что на тебя все похожи кроме одного - Крапивка показала на котёнка -Я так думаю его зовут Осколочек

0

204

Кошка вышла на поляну и увидела Снежную Бурю с детьми и свою дочь. Кошка улыбнулась и вдруг ее взгялд упал на Осколочка. Кого то он ей безумно напоминал. Голубые глаза- как осколок льда..льда...
Тут крикнула птица и кошка как будто очнулась. Важная мысль сразу вылетела из головы. Звездная пыль вздохнула и помахала хвостом дочке и подруге

0

205

Осколочек недовольно фыркнул когда мама его отодвинула и не дала выйти из пещеры. Он осмотрелся и увиде кошечку которая пришла к его маме, но потом заметил странный взгляд предводительницы и не мог понять почему она так на него смотрела...

0

206

Звездная Пыль еще раз посмотрела на котенка и пошла к себе в пещеру

0

207

Крапивка
- Эх, он похож на моего пра-прадеда.....я видила его во сне! Копия! - убидительно соврала Буря и махнула хвостом предводе.

0

208

-Это хорошо - улыбнулась Крапивка увидев маму

0

209

- Да....милая, а тебе не пора спать? - строго спросила белая кошка.

0

210

Наутро кошечка проснулась раньше всех.Она подошла к выходу из пещеры.Снег сыпал на землю.Он падал и разбивался о неё.Дьволёнок подошла к Осколочку и шепнула:Вставай скорее!У меня есть план как убежать!

0

211

Осколочек быстро проснулся -Какой план?

0

212

Увидев то что брат проснулся кошечка быстро повернулась и сказала:
"Щас все спят.Мы маленькие и можем незаметно пробраться!Бежим мы к озеру.Если не хочешь что бы тебя засекли то быстрее побежали.Если проголодаемся попытаемся что ни-будь поймать.

0

213

- Куда? - Буря вскочила и схватила котят за загривок. - Что же вы такое делаете? Прекрасно знаете, что сегодня мы направимся в лес, но вы видимо совсем меня не уважаете! - Буря отпустила котят и отвернулась. - Теперь можете направляться куда пожелаете!

0

214

Увидев то что мама расердилась лишь хмыкнула.Развернувшись к брату она подошла и шепнула ему на ухо:"Пойдём,пока она не передумала!"
Выйдя из пещеры она еле слышно сказала матери "Смотри ты нас можешь больше не увидеть...-повернувшись к выходу Дьяволёнок направилась на главную поляну.за ней шёл Осколочек.

0

215

- По крайней мере от это тебе будет хуже. - ответила Буря. Она росла в одиночестве и частенько, когда была котёнком, бродила по лесу. Ничего не случилось, а если и случится это будет им уроком.

0

216

Лунишка зашла в ясли. Особое чувство переполняло ее - сегодня она ночевала тут в последний раз, и внезапно кошечку одолела грусть. Она свернулась на своей мягкой подстилке, вдыхая запах детской. Ей хотелось стать ученицей, но детскую покидать не хотелось совсем. За тяжелыми раздумьями Лу не заметила, как заснула.

0

217

Лу распахнула зеленые глаза и в последний раз вдохнула запах яслей. потом кошечка потянулась, встала и неторопливо направилась к выходу. Ничто не выдавало ее волнения, и только кончик хвоста еле видно подрагивал. Глаза кошки сияли, словно звезды. На выходе из детской она остановилась и обернулась. Если ее сегодня не посвятят, то она все равно сюда не вернется. Услышав зов предводительницы, Лу серым вихрем вынеслась из детской.

0

218

котёнок услышал говоренье пискли.
-Пи-пи-пи-пи-пип-пи
Котёнок испугался вдруг кто-то взял её за шкиворот (Зет) и кудато потощили (в банду)

0

219

Буря встала и оглядела оставшихся трёх котят. - Пошли!
--->Главная поляна

0

220

Крапивка решила прогуляться за территорией племени

---Гремящая Тропа

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»