Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 181 страница 200 из 444

181

Кошка тщательно обнюхала всех котят и положила перед Снежной Бурей бурачник
-У тебя маловато молока,так что съешь его-ласково сказала маленькая целительница-А котятки у тебя все здоровы

0

182

Осколочек проснулся и встал т.к. он уже мог ходить. Ему захотелось узнать что там снаружи.

0

183

Куда, куда?- обеспокоенно произнесла целительница и подбежала к котенку, подталкивая его носом обратно к матери
-Следи за ним, Снежная Буря, а то мало ли- посоветовала она

0

184

Снежная Буря съела бурачник. - Спасибо! - поблагодарила она целительницу. После обняла Осколочка двумя лапами и перекатилась на спину. - Раз вам так не терпится, завтра пойдём и я познакомлю вас с лагерем! - обрадовала котят СБ.

0

185

- Правда? - обрадовался Жучёк. - А когда мы пойдём знакомиться с лесом? - поинтересовался он.

0

186

- Я тебе врать не стану! - фыркнула Буря и оставила Осколочка в покои. Посли встала и сказала. - А в лес вы пойдёте, когда вам исполниться 6лун и вы станете учениками. - она вылизалась и промяукала. - А сейчас у вас есть повод показать свою взрослось! Посидите без меня часик, я вам полностью доверяю! - она сделалась серьёзной и даже нахмурилась.

0

187

- Да! Хорошо! Мы будем ждать тебя! Правда? - обратился он к братьям и сёстрам.

0

188

- Я сейчас позову Лирику. Она с вами посидит. - ответела Буря и выскочила из яслей.
--->Главная поляна

0

189

- Так котятки! Я ваша нянька на время! Так что не смейте никуда убегать! - помяукала она и легла перегородив выход.

0

190

Ну раз ты нянька, тогда я могу уйти- улыбнулась Вересколапа и пошла на главную поляну

0

191

Буря зашла в ясли. - Ну как вы здесь? Лирика цела? - она усмехнулась и села рядом со своими уже засыпающими котятами. - Спасибо Лир... - прошептала она и кивнула в знак прощения. Котята уснули, а самой ей спать не хотелось.

0

192

Жучёк, когда пришла мама, тут же крепко уснул.

0

193

- Да, не за что! - улыбнулась Лир и вышла. Спать не хотелось.
--->---->--->Главная поляна

0

194

Лист зашел в пещеру и положил перед молодой королевой мышь.
-Кушай, тебе надо кормить целую ораву

0

195

Лунишка с радостью распахнула круглые глазенки, всмотревшись в темень детской. Ну, наконец-то, это ее последние дни тут! Она должна стать ученицей, безусловно, самой лучшей ученицей! Она чуть опустила веки, прикрыв глаза черными ресницами, будто бы сама смутившись от своих мыслей. Но, конечно, Лу не была смущена, она искренне считала, что будет самой лучшей, у кого могут быть сомнения? Кошечка выпрямилась, подражая гордой воительнице, но тут же беззвучно рассмеялась и повалилась на пол пещеры, катаясь и хохоча. Тут Лу поняла, что кто-нибудь может неправильно ее понять, мигом села и огляделась. Никто не заметил ее минутного бешенства. Лу облегченно вздохнула и покачала головой: вот до чего кошку может хорошее настроение довести! Однако, надо было подойти к предводительнице и спросить, кого же ей дадут в наставники?  Кошка тихо выбралась из пещеры.

0

196

Лист
- Спасибо большое! - она улыбнулась молодому воину и принялась есть.

0

197

Ура!У меня есть имя обрадовалась кошечка.Она подошла к Осколочку и сказала:ты хочешь выйти из пещеры?

0

198

-Привет Снежная Буря! Как ты себя чувствуешь, как твои котята? - радостно спросила она.

0

199

Осколочек, услышав что его завёт сестра, подошёл к ней и сказал: -Да! А у тебя есть лан?

0

200

Крапивка
- Привет милая, всё отлично, а ты как? Совсем скоро вновь отправимся на тренировку! - она улыбнулась и отодвинула котят подальше от входа. - А ну ка спать! Что бы завтра отправиться на прогулку! - она обняла их и хвостом и вылизала каждого. - Всё спать! - шикнула она.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»