Ну допустим, за себя я легко и сама отвечу. Ли прожгла Рею хмурым взглядом и повернулась к Дикому. Лиара. Можешь не извиняться, эта неадекватная все равно не оценит. Какими судьбами в наших краях? Самые обычные слова были если еще не дружелюбными, то уже менее агрессивными. И действительно, чего приперся? Хотя даже неплохо, а то надоело уже нервы портить на эту вошь недоделанную... Лиара думала о Рее уже без ненависти, а просто как о досадно жужжащей над ухом мухе - отмахнешься и спишь дальше.
Пещерка в корнях дерева.
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться22Пн, 19 Окт 2009 22:14:23
Дикий хмыкнул. Оправдываться перед кошками не имело смысла, но чисто для поддержания беседы, кот ответил:
-Решил немного поохотиться,-лениво протянул кот, проведя языком по лапе.
-А вы что, делите территорию? Или еще чего не поделили?- кот любопытно посмотрела сначала на лиару, а потом на Рею.
Поделиться23Вт, 20 Окт 2009 15:28:32
Дикий
От Реи:
Нет, мы радуемся жизни. Она же прекрасна, птички поют, солнышко светит, непойми кто ко мне тут приходит... Рея многозначительно посмотрела на Лиару. Достала уже! И чего она тут потеряла?! Мозги?! Рея ухмыльнулась. Запомни, что я никогда и никому не позволю делить мою территорию... Это было сказано дружелюбно, но очень твердо.
Поделиться24Вт, 20 Окт 2009 17:43:01
Офф Рее: знаешь что, ты меня сама сюда позвала и наши персы должны подружиться, так что давай рея тоже что-нибудь для этого сделает!
И почему это она на меня посмотрела?! вон этот тоже не по приглашению, между прочим! Блин, достала. Сейчас развернусь и уйду, пусть подавится "своей территорией"! хотя нет. пусть обломается. и терпит меня хотя бы ближайшие 10 минут.
Поделиться25Вт, 20 Окт 2009 18:13:44
Лиара
ОФФ: Кхх, Зай, я очень хочу, чтоб они подружились. Но мою анкету ты похоже так и не читала. Если Рея извинится, и пригласит ее погостить на ближайшую пятилетку, это будет неправильно. Она так на может поступить. Зачем писать характер, если я все равно не буду ему следовать?! И кстати я для этого много делаю. Например, исходя из ее характера, она кинулась бы на тебя после первого же высказывания о блохе... Но написала как будто она не поняла, чтобы драки не было. Хотя Рея в принципе не глупая, и уж эту-то фразу она смогла бы понять...
Поделиться26Ср, 21 Окт 2009 17:07:04
Анархия
Офф: Я и не прошу тебя извиняться! И анкету я читала. А вот ты мою, видно, нет. там конечно все не настолько драматично, но все же. просто перестань думать обо мне как о куске мяса!
Поделиться27Ср, 21 Окт 2009 17:14:09
Лиара
Ошибаешся. Твою анкету я читала еще когда регнулась Анархией. Для того чтобы думать о тебе, как о куске мяса, нужно очень больное воображение. У меня такого нет.
Поделиться28Ср, 21 Окт 2009 17:44:13
Анархия
Ладно, давай все-таки писать ролевую. не знаю, чья там очередь, но точно не моя.
Поделиться29Ср, 21 Окт 2009 18:00:11
Мелисса
Вообще-то моя, но лучше подождать Дикого, потому что не мог же он сквозь землю провалиться. О.о
Отредактировано Анархия (Ср, 21 Окт 2009 18:00:31)
Поделиться30Пт, 23 Окт 2009 20:25:09
Дикий фыркнул.
-Наверное, мне лучше уйти,- протянул он.
Поделиться31Сб, 24 Окт 2009 10:35:34
Лиаре уже порядком поднадоела вся эта напряженная ситуация, поэтому она сказала: Да, думаю мне тоже пора. Приятно было пообщаться. Ли повернулась к Рее. Или не совсем... Не буду говорить, что мы еще увидимся - я больше не буду заходить за твои границы. Желаю удачи. Лиара коротко кивнула Дикому, и не дожидаясь ответа, нырнула в кусты.
Поделиться32Вс, 25 Окт 2009 16:23:00
Дикий тоже кивнул Лиаре и скрылся в противоположном направлении.
-Желаю удачи,- бросил он напоследок Рее.
Отредактировано Дикий (Пн, 26 Окт 2009 11:51:21)
Поделиться33Вс, 25 Окт 2009 18:42:40
Дикий
ОФФ: Да не Анархия, я не Анархия! Это мой персонаж Рея. У меня же везде стоит надпись "От Реи"... Анархия сейчас у золотистого ручья, с Хэппи КреИшен.
Отредактировано Травушка (Вс, 25 Окт 2009 18:43:01)