- Так, Ночная Ярость, посиди с Ви, - распорядилась вожачка, убедившись, что с матерью всё хорошо. Чёрная кошка ещё раз лизнула Ви и отошла, приблизившись к Морской Звезде. Ра села на землю, глнув на предводительницу Небесного племени вопрошающе. В банде все знали, что разговаривать с чужаками вожачка не особо любила. Ленилась? Не считала нужным? Ра приподняла тонкую бровь, чуть наклонив точёную головку к правому плечу.
Центр лагеря
Сообщений 161 страница 180 из 973
Поделиться162Ср, 28 Окт 2009 14:04:43
Небосклон фыркнул.
-У них всегда найдётся отговорка! - подумал кот и с интересом посмотрел на Ви.
-Кошка. Рожает. Кошмар. - пронеслось в голове воина. Небосклон посмотрел на повернувшуюся Морскую Звезду и послушно кивнул. Он подождёт.
Поделиться163Ср, 28 Окт 2009 14:09:07
- В чём же кошмар, небесный воин? - насмешливо спросила Рина, наклонив голову к другому плечу.
Поделиться164Ср, 28 Окт 2009 14:15:28
Кот уже привык, что к нему в мозг незаконно лазят коты банды, поэтому не стал затруднять себя.разговором.
-Не люблю смотреть на мучующихся кошек. - подумал в ответ воин. -И могу я вас всех попросить не суваться больше в мою голову. Противно!
Поделиться165Ср, 28 Окт 2009 14:19:02
- Я не могу ничего с этим сделать. Старшие банды слышат все ваши мысли. А кошка не мучается. Она рожает. Не поверишь, но тебя вот так же родили, - усмехнулась Рина, облизнув тонкие чёрные губы. - Да, и если не хочешь, чтобы в твою голову лезли, просто высказывай свои мысли вслух. И претензии тоже. Остальные твои ма-а-аленькие секреты меня не интересуют.
Поделиться166Ср, 28 Окт 2009 14:29:49
Кот сквозь стиснутые зубы выслушал коментарии вожачки банды.
-Пусть так Рина. Ты не хочешь узнась с чем мы прешли или уже всё узнала из наших мыслей? - фыркнул кот продолжая глазами искать в толпе котов Бура.
Поделиться167Ср, 28 Окт 2009 14:33:17
- Я не могу понять, при чём тут я, - искренне удивилась Ри.
Поделиться168Ср, 28 Окт 2009 14:44:45
-Твои коты, тебе за них и отвечать! - спокойно сказал Небосклон. -Твой наёмник Бур разгуливал по нашей территории. Уж не шпионил ли? А может он нашу дичь воровал? - воин вопросительно посмотрел на вожачку.
-Даже если ты ни о чём не знала, обьясниться тебе придётся.
Поделиться169Ср, 28 Окт 2009 14:48:29
Испанец закрыл глаза, потому что в них появился блеск. Ему сейчас было очень смешно, хотя его выдержка была стойкой. На лице не дрогнул ни один мускул.
Детский сад. Шпионил, воровал дичь... подозрения такие же глупые, как и у других племён. - Кот скрыл мысли.
Поделиться170Ср, 28 Окт 2009 14:50:13
- Я ему что, мать? - насмешливо поинтересовалась Рина, с трудом сдерживая смех. - Или он моя вещь? С ним и разбирайтесь. Я ж за его лапы не отвечаю. Ты не в племени, небесный воин. Не забывай. У нас коты не являются марионетками своего предводителя.
Поделиться171Ср, 28 Окт 2009 14:52:46
Испанец снова открыл глаза.
Идеальная фраза.
Поделиться172Ср, 28 Окт 2009 14:54:29
Ты вскрикнула и тут появилась маленькая головка.Ты чувствуешь,как котенок бьет лапками,чтобы выбраться.Ты поняла,что это мальчик,так как он был силенДоля секунды и он уже наруже.Еще один укол и снова кто-то появляется.Теперь он бьет слабже,значит девочка.Но тут ужасная боль порожает сердце.И как только третий котенок появился на свет,ты тереешь сознание...
Поделиться173Ср, 28 Окт 2009 14:56:48
Рина неромко вскрикнула, прикрыв глаза. Вожачка тут же забыла про небесного воина и бросилась к Ви. Ра прижалась к кошке и начала вылизывать её шерсть, зная, что её прикосновения несут целительскую силу.
- Ви, ну давай же, очнись, - шептала вожачка, энергично работая языком.
Поделиться174Ср, 28 Окт 2009 15:05:26
А?Что?Какого черта? - ты окажешься в темноте и только маленькая лужа перед твои взором освещала пространство.Ты заглянешь внутрь...Там ту увидешь четырех котов,которые собрались что-то обсуждать.Тебе не хочется подслушивать их разговор,ну шестое чувство говорит,что надо.Ты наклоняешься и вслушиваешься.
Братья мои!Решением Союза мы,демоны,обязанны убить сестру нашу,Ренею де Мартинику,за нарушения кодекса.А так же уничтожить Банду Бродяг,которую она возглавляет!Завтра мы отравимся в путь! - коты довольно замяукали и разошлись.По твоей коже прошел холод.Правда ли это?И что все это значит?Тут тебя подхватит порыв ветра и...
Ты очнешь на поляне.Над стоит Рина.Ты чувствуешь ее беспокойство.Глаза твою наполнены страхом.Но услышав ее шепот,успокоишься и тихо произнесешь:
Где мои дети?
Поделиться175Ср, 28 Окт 2009 15:08:04
- Здесь, трое, - ответила Рина негромко.
Поделиться176Ср, 28 Окт 2009 15:13:10
Ты обнимешь свои крошек и вылежишь каждого,пока они сосут молоко.Ты посмотришь на каждого.Певый - мальчик странного окраса - темнокрасный,бардовый.На тебя находит легкий ужас.Ужас.Интересно иметь такое имя.Одно имя уже есть.Вторая - кошечка.Рыжая шерсть так красиво переливается на солнышке и тело такое маленькое и хрупкое...Вот и второе имя.Ты вылежишь третью и поперхнешь от ужаса.На мальньком тельце полно язв.
Боже... - воскликнишь ты и голос предательски сорветься...
Поделиться177Ср, 28 Окт 2009 15:14:24
Небосклон сделал шаг вперёд и посмотрел на котят. Кот едва заметно улыбнулся. В глах появилась прежняя теплота. Но услышав голос вожачки кот как будто пришел в себя. Взор снова холоден и спокоен. Улыбка сменилась усмешкой воин отошел на место и стал ждать.
Поделиться178Ср, 28 Окт 2009 15:18:28
Испанец всё это время смотрел на котят Ви. Потом, когда Небосклон сделал движение, обернулся к нему.
- Ну и, что дальше?
Последнее слово осталось за Риной, поэтому была очередь небесных котов продолжать диалог.
Поделиться179Ср, 28 Окт 2009 15:18:36
- Успокойся, всё будет хорошо, - нежно промурлыкала Рина, вылизывая шерсть Ви.
Поделиться180Ср, 28 Окт 2009 15:21:27
Тебе нужно закончить дела - выдавишь ты.А потом мне надо будет поговорить с тобой на едине...Ты с трудом встанешь и,взяв котят в охапку,пойдешь в логово.