Вингед зашла в лагерь и огляделась.Ничего здесь не изменилось...Кошка вздохнула полный знакомых запахов воздух и заметила двух котят,стоящих рядом со входом.
Здравствуйте,котятки - мило промурлыкала она - Вы не знаете,где я могу найти Тео? - глаза ее возбужденно сверкали.
Центр лагеря
Сообщений 961 страница 973 из 973
Поделиться961Пн, 22 Мар 2010 22:04:54
Поделиться962Пн, 22 Мар 2010 22:12:52
Бил оглядел кошку и у него тут же сперло дыхание."Вингед!"Но он тут же совладал с собой.
Не знаю - сказал он,продолжая оглядывать счастливую кошку - Где то был тут.
Поделиться963Пн, 22 Мар 2010 23:02:09
Услышав издалеко своё имя Теодор будто проснулся. Говорить об этом странно, ибо он и не спал вовсе, а витал где-то в небытие. Его не было не для кого. Бесбашенный Тео и умный Теодор умерли как таковые. А кто остался? Теодор-Тео=.....
какой то "дор" получается, думал кот. Вот и будут меня теперь Дором знать. Идиотизм..
Глаза его уже не видели. Нет, чисто физически его голубые глаза всё так же различали цвета и предметы, да и функционировали отменно, но вот сам кот... Он просто не желал их открывать. Авось ослепну..
-Меня кто то звал?
Поделиться964Пн, 22 Мар 2010 23:06:14
Вингед услыхала голос и выглянула из-за головы маленького котенка.На конце поляны она заметила его...Того,кого так долго искала и любила.Нет,любит.О ком она думала бессонными ночами,чьи нежные глаза ей постоянно мерещились.
Тео... - тихо вырвалось у нее из груди,но Вин словно приросла к земле,не смея сделать шаг дальше.
Поделиться965Пн, 22 Мар 2010 23:17:10
-Да я вот, Тео, Тео. Дор. Тео-тео-теодор,-чуть припевая нёс некую охинею кот.
Он и не приметил вдали свою старую, добрую любимую кошку. Да и не особо старался, глядя своими сщуренными глазами он казался котом из какой-нибудь Японской провинции. "Спился"-такое говорят о людях, а что касается кошек... "соспался, сгрустился, ступился, износился". Потрёпанный кот не был тем, кем он был ранее.
-Да да, я чем то могу помочь?
Поделиться966Пн, 22 Мар 2010 23:19:21
Наконец-то она двинулась с места и подошла совсем вплотную к коту.Наклонившись к его ухо,Вин зашептала.
Тео..Это я... - со слезами в голосе шептала кошка - ...я...Вингед...
Поделиться967Пн, 22 Мар 2010 23:27:29
Не отходя от этого "утопического запоя" кот таким же тихим, но уверенным тоном произнёс.
-Да ну. Не моя Вингед. Моей Вингед нет. Ушла она, пфрр. А я один... Сына вырастить не смог, любимую не удержал, а тут бац! И дочь откуда-то. Да и за той не уследил! Ты представляешь? Во я идиот,а?!
Поделиться968Пн, 22 Мар 2010 23:30:02
Все...Я опоздала...Кошка отошла назад и,сев на холодный асфальт,заплакала.
Сидящий неподалеку рыжий котенок,наблюдавший эту картину,подошел к Тео и с размаху дал ему лапой по щеке.
Приди в себя,придурок! - рявкнул он.
Поделиться969Пн, 22 Мар 2010 23:42:12
-Я тебе щас уши надеру этакий ты нахал!-заорал кот, и тут же, неспеша Тео начал отходить. Кот начал понимать кто он есть на самом деле.
Черт побери, в кого я превратился.....
Внезапно его внимание переключилось на плачущую рядом кошку. Выглядела она странно, но вот пахла родным и сияла изнутри...
-Тебя кто-то обидел?
Поделиться970Вт, 23 Мар 2010 06:27:29
Эдвард прищурился.К ним в лагерь пришла новогодняя ёлка,обвешаная сверкающими бусами и лентами.
"Ещё свеч не хватает...."
-Велкам,-Протянул он с бака и положил голову на лапы.
-Какими судьбами в нашу Банду?
Кот захлёбывался радостными эмоциями кошки и нахмурился.
"Можно радоваться и по-спокойнее..."
-Значит вернулась?
"По мыслям можно неплохо читать прошлое...Хм..."
Поделиться971Вт, 23 Мар 2010 08:58:47
Зара встретила еще одну кошку. Шпионка проводила ее спокойным взором. Глаза Зары сияли янтарным льдом. Она не помнила эту кошку. Может она ушла еще до того, как Рина взяла Зару в банду. А может она и была, но у Зары был провал в памати - часть детства, проведенного в банде. Хотя это сигнализировало о том, что детство было безоблачным и счастливым, провал в памяти не радовал Зару.
Поделиться972Вт, 23 Мар 2010 14:21:47
Вингед повернулась к Тео и впилась своими зелеными глазами в его голубые.Вспомни же меня...
Она не обращала внимания на разговаривающего с ней кота,пришедшую в лагерь кошку и продолжала мысленно умолять Тео.
Поделиться973Вт, 23 Мар 2010 14:55:54
Неужели?
Тео не мог поверить своим глазам..каждая клетка его мозга твердила обратное, отрицая возможность....
-Ви?-дрожащим от страха и волнения голосом произнёс кот.
Да нет, что же я...
не может быть...
Это правда ты?
или просто похожая кошка...-