Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 861 страница 880 из 973

861

Тёмная осмотрелась и обнаружила,то жизнь в банде понемногу начинает закипать.Ученица,возящаяся с котом,оставила игру и приблизилась к красивому и сильному коту.Этот кот отдавал какие-то указания,которые остальные коты тотчас шли исполнять...Это...
Ирка удивлённо вздохнула.Кот явно вёл себя как вожак.Всё правильно,ведь Рина не могла управлять бандой физически,это должен был делать некто другой,но с её подачи....
Оглядевшись,Ир поняла,что не знает теперь,что её делать-не что делать с демоном,не как им управлять,а что делать на данный момент-идти домой?Ждать чего-либо от Рины?Всё-таки попросить ещё раз познаомиться с теми котами,что так враждебно на неё смотрят?
Тёмная уже который раз не знала,что еёй делать.

0

862

Кошка отошла от наставника и приблизилась к взволнованной Снежке.
- Белоснежка, Хирт ушла на площадь за мамой и попросила это передать тебе. - тихо сказала Рия подруге.
Затем она отошлаот Снежки и приблизилась к Ирке.

0

863

Эдвард
Эдвард благодарно кивнул Вдох.
-Мне давно нужно было размять лапы.
Он потрепал за ухом Мелло и подмигнул ему.
-Феерия,пошли.
...Золотой ручей...

Ренессанс
Ренессанс грустно посмотрела на маму.Похоже её совсем забыли.Кошечка прижала ушки к голове и поджала маленький хвостик.Она оттолкнула сидевшего рядом Мелло и по-детски фыркнула.Она опустила низко голову и поплелась к выходу из лагеря.
"Раз всем на меня наплевать...Я уйду.Уйду и потом...Я отомщу"
Из глаз маленькой кошечки прыснули слёзы и моментально намочили светлую шёрстку.
...Крыша десятиэтажки...

Сантиметры Дыхания
Кошечка чихнула и умоляющими глазами посмотрела на Вдохновение.
-Я тоже очень-очень хочу на тренировку!
Плаксивым голосом сказала она.

0

864

Феерия послушно кивнула и побрела за наставником.

0

865

Зара сидела и безучасно смотрела ну снующих вокруг котов. Ей вновь стало скучно. Главной шпионкой овладела тоска ей вновь казалось, что она одна в целом мире. Ее одолевали грусные мысли. Она вспомнила Виво и поняла, что заняла ее место. От этого Заре было не приятно.

0

866

Ты посмотрела на Белоснежку и положительно кивнула, давая понять, что кошка права.
- Да. Это связано со способностями банды. Это считается довольно сильной сопосбностью. Ей обладают чаще всего наёмники. Это чем-то похоже не то, как ваше Звёздное племя... - ты неожиданно замолчала и оглянулась. В твоих глазах сверкнуло что-то странное. Где-то в глубине сознания сверкнула шаловливая мысль - ты увидела себя, а у себя над головой горящую лампочку. - Не первый раз! - неожиданно выпалила ты. - Этот случай в банде не впервые.

0

867

Эмили сидела и посмотрела на Зару, та была чем-то подавлена.Эм незнала как отриагирует Зара если она спросит что случилось.У Эм предательски заурчало в животе, но она сначала захотела поохотиться сама и размять лапы.

0

868

Ночная Ярость равнодушно и несколько вопросительно посмотрела на Эдварда.
- Ты хоть где-нибудь видел Шепота? Лично я нет.
Советница в своей манере потянула передние лапы. Хм, нормально вообще. Неизвестно куда подевался ее ученик, а ей до фени. Нормальный наставник, да? Первую ученицу - Фини - она так и не доучила, ибо ушла в банду. Карамельку, свою дочь, вообще на первой же тренировке убила укусом в сонную артерию. Теперь вот Шепот... Эх, никудышный из НЯ наставник. Кошка обернулась на неожиданный возглас Рины.
- Ты про свое нынешнее состояние? И когда же оно до этого было? - советница неуклюже плюхнулась на снег, слегка наклонив голову к плечу, пытаясь напрячь свою память. Только голова заболела.

0

869

Значит у меня тоже  есть способности?Кошка  изменилась в лице,это был ужас смешанный с страхом и может даже гордостью...

0

870

- Не своё, - ты отрицательно покачала головой. - Вожак, которого я когда-то убила. Он служил мне четыре года. После моей смерти пропал, а поскольку я перерождалась, то больше духов-хранителей в банде не появлялось. При хорошем раскладе ко мне скоро должны вернуться все способности, - сказала ты негромко и, повернувшись к Белоснежке, опять кивнула. - Да. Но если ты не будешь их правильно развивать, то они скоро совсем ослабеют и исчезнут.

0

871

Эдвард благодарно кивнул Вдох.
-Мне давно нужно было размять лапы.
Кошка слегка улыбнулась. И посмотрела вслед вожаку, потом глянула на Мелло. Она увидела как Рен оттолкнула брата и куда-то побежала. ВдохНовение встала и направилась за ней.
Кошечка чихнула и умоляющими глазами посмотрела на Вдохновение.
-Я тоже очень-очень хочу на тренировку!
Плаксивым голосом сказала она.
наёмница лизнула ученицу в ухо.
- Ты своими чихами всех перепугаешь. -
Кошечка слегка усмехнулась.
- Отдохни, завтра пойдём на тренеровку. -
ВдохНовение махнула хвостом и крикнула Мелло:
- Останься с Риной! -
Кошка кивнула бабушке xD Рине и побежала к выходу.

-----> За Рен

0

872

Ив появилась в банде не так давно, и хотя уже познакомилась со многими котами, все еще предпочитала наблюдать за всем со стороны. Она сидела слегка обособленно, но все же не слишком далеко. Погода выдалась чудесная, чувствовалось приближение весны. Ивен вдохнула полной грудью.
Было ли здесь лучше, чем в Пятнистом лесу?
Вопрос пришел неожиданно - после неожиданного ухода кошка нечасто думала о прежних местах.
Настроение резко поползло вниз. И хотя внешне этого было практически не заметить, Ивен не понравились эти мысли.
Стаю нельзя сравнивать с бандой. К тому же, это был только мой выбор. И я им довольна.
Кошка решительно поднялась и огляделась.
Вокруг столько нового и интересного - какой смысл сидеть на одном месте?

0

873

Неджи вошёл в лагерь. Вернулся с охоты, скажем так, хотя врят ли можно назвать охотой эту скучную и чрезычайно простую поимку голубей.
  Старший советник небрежно положил в кучу птиц и сел в тени, несколько в стороне ото всех. Приподнял узловатую пясть с длинными пальцами, выпустил крючковатые когти и безо всяких эмоций на лице посмотрел на лапу. На миг задумался о чём-то, так и замерев с поднятой лапой, но потом поставил лапу на место, аккуратно обвил лапы хвостом и закрыл бирюзовые, с отливом цвета морской волны глаза.
"А всё-таки они были правы.. Слишком скучно сейчас в банде. Пассивно... " - он поставил очень прочный блок, врят ли позволяющий кому-либо услышать мысли. Серый повёл худыми плечами.

0

874

Эдвард зашёл в лагерь и с размаху запрыгнул на бак.
-Что новенького?

0

875

Усталая и мокрая Феерия буквально ввалилась на поляну и тут же упала вниз. Козалось будто она умерла, но бока её слабо вздымались.

0

876

Значит и у меня есть способности....Кошка села,её не тревожил голодный желудок ей понравилось мысль,что  Снежка догоняет ир в способностях....Это снежку радовала часто.Тут  в переулок пришла  феерия вся измученная.Снежка  подбежала к ней.Что с тобой случилось?

0

877

Феерия узнала подругу по голосу.
- Ничего особенного... Тренировка... - не открывая глаз кинула Феерия.
Кошка открыла глаза. Она поискала его глазами, но котёнка сдесь не было... Кошка рванула к выходу. И побежала по запаху Мелло.

Отредактировано Феерия (Сб, 27 Фев 2010 20:21:30)

0

878

Офф:Так,блин...Ну и чё делать?Рина,АУ! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

879

Ты удивлённо покосилась на Феерию, а потом перевела взгляд на Эдварда.
- Что ты сделал с ученицей?

офф: Ирка, не аукай мне >< Вы вообще собирались идти в гостевое логово. И играю я уже не с тобой. Имеет право человек быть занятым и не отписываться на ролевой?

0

880

Эдвард мило улыбнулся.
-Водные процедуры.Мы учились плавать,-Протянул он.
"У каждого свои методы тренировок.Лично я считаю,что на тренировках нельзя сюсюкаться..."
Послел Эд мысли исключительно Рине.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря