Но и гарантий того,что он не перестанет меня бояться,тоже нет...-задумчиво протянула Ирка.Она уже смогла свыкнуться с тем,что это не "всего лишь страшный сон,после которого я проснусь",а пугающая реальность...Хотя Тёмную она внезапно пугать перестала.Раз дело приняло такой оборот-нужно под этот оборот подстраиваться,а не придумывать,что он исчезнет сам собой....
Да уж,весёленький денёк..-Ир только сейчас осознала,что выглядит по меньшей мере как мышеголовая в глазах всех этих чужих котов,да и в глазах сестры с её ученицей-тоже...-Так,с этим вроде бы разобрались...слегка разобрались.Ну да ладно,теперь,когда дело вроде как выяснено,мне чтановится неловко,что я незнакома со всеми,кто наблюдал за происходящим -туманно высказалась Ирка.Тёмная и впрямь чувствовала себя неловко,когда на неё были обращены примерно около двух десятков любопытных глаз...
Центр лагеря
Сообщений 821 страница 840 из 973
Поделиться821Вс, 21 Фев 2010 17:06:26
Поделиться822Вс, 21 Фев 2010 19:06:18
Эмили с интересом наблюдала за происходящим.
Даже у Лесной кошки которая была раньше домашней есть демон, а я теперь в банде-а у меня нету!
Грусно подумала Милка.
Она услышала тихое дыхание и прислушалась.
Глупышка... прошептал тихий и знакомый голос.
Что кто глупышка?Мысленно непонимая спросила Эм.
Ты меня забыла?Произнёс тихий голос.
П-п-полёт?Спросила Эм ошарашенно.
Да это я Эмили прошептал насмешливо голос.
Тогда что ты делаеш в моей голове, или ты вобще где?
Я теперь всегда буду с тобой, ты теперь в банде, и я теперь твой Демон...
О-о.... ага...Эм непонимала что происходило, может правда, а может галюцинации...
Поделиться823Вс, 21 Фев 2010 19:33:06
Мелло резко перевернулся и лапа учнницы соскачила с него.Он подполз под живот Феерии и стал лапками(без когтей) бить в него,при этом весело повзвизгивая.
Поделиться824Вс, 21 Фев 2010 19:51:31
Феерия упала на землю и хохотала во всю. Улыбка не слезала с её маленькой мордочки. Тут она извернулась начала "щекотать" малыша.
Поделиться825Вс, 21 Фев 2010 20:12:38
Мне как то тоже неловко,что я вас всех незнаю.Ворвалсь к вам и не познакомилась.Кошка хихикнула и встала.
Хеарт уже согрелась и стояла рядом.
Поделиться826Вс, 21 Фев 2010 20:14:58
Мил поприветствовала Белоснежку взмахом хвоста.
Привет, я Эмили Белоснежка показалась ей хорошо знакомой.
Может я встречала её когда была домашней....
Поделиться827Вс, 21 Фев 2010 20:15:34
Котенок засмеялся,дергая лапками.
Хватит!Хватит! - запищал он,захлебываясь от смеха - У меня уже живот болит от смеха!
Поделиться828Вс, 21 Фев 2010 20:23:19
Феерия прекратила щекотку. У неё у самой уж болел живот от смеха. Кошечка присела и только сейчас поняла насколько устала. Она прилегла на поляне.
Поделиться829Вс, 21 Фев 2010 21:41:54
Полежав пару мгновений Феерия встала и направилась к Белоснежке.
- Снова привет. - отозвалась кошка.
Поделиться830Пн, 22 Фев 2010 10:30:50
Привет Снежка обратилась к Эмили.ТЕбя же Эмили зовут?Меня Белоснежка!,
ТУт к Снежке подошла Феерия.Ты хотела нас отвести,может пойдем?
Кокша встала и отряхнулась от снега и пыли.Её шерстка вновь заблестела в лучах солнца.
Поделиться831Пн, 22 Фев 2010 18:36:08
- Пошли. - коротко кивнула Феерия.
- Мы ещё поиграем, Мелло! - обратилась она к котёнку.
И медленно пошла за Зарой.
Поделиться832Пн, 22 Фев 2010 19:44:12
Зара вышла в центр. " Я отвела их, Рина. Принести нашим "демонообладателям" поесть?" - спросила Зара у Рины мысленно, с этими словами шпионка вытянула длинные лапы, готовясь пробежаться.
Поделиться833Пн, 22 Фев 2010 20:11:55
- Принеси, - ты пожала худыми плечами. - Мне в лагере тушки голодных грозовых котов не нужны.
Поделиться834Пн, 22 Фев 2010 20:31:13
Офф:Рина,Ирка тип попросила с остальными познакомиться!)))
Поделиться835Пн, 22 Фев 2010 20:42:06
Кошка встала и изящно пошла за ученицой банды.Ты идешь Ир?
Поделиться836Вт, 23 Фев 2010 09:57:16
Эдвард открыл глаза.Всё это время он разговаривал со своими жизнями.Эдвард совсем не слышал,что происходило в лагере.Он открыл глаза и мгновенно ощетинился,прижав уши к голове.В нос ударил запах чужаков.Эд вздохнул и успокоился.
-Теперь объясните мне всё,что произошло за время моего "отсутствия".
Поделиться837Вт, 23 Фев 2010 11:38:31
Неджи сидел, спокойно и без особого любопытства осматривал лесных котов. Он заметил надменное отношение к ним Зары, НЯ, прочих котов, сам придерживался другого мнения, но ничего не имел против такого. В конце концов, лично у него почти не было знакомых в племенах.
Неджи мысленно рассмеялся, слушая разговор о демонах. Похоже, почти у всех были демоны. Неджи же сам прогнал своего демона, он не нуждался в оном.
"Странно, что они считают, что наличие демона - залог успеха большой силы," - усмехнулся он сам себе.
Очнулся вожак. Советник вполоборота сидел к Эдварду. Он мысленно передал вожаку то, что видел своими глазами, словно укороченный фильм.
"Пришли грозовые коты.. Кошка Ириния хотела поговорить с Риной по поводу того, что у неё, лесной кошки, появился демон."
офф: коты из Банды могут передавать только слова, или могут ещё и как бы изображения? Уж не помню, где я это читал..)
Поделиться838Вт, 23 Фев 2010 16:36:13
Эдвард поднял одну бровь и усмехнулся.
"Что ж....Что-то новенькое..."
Эдвард навострил уши.
-Они видят Рину?,-Эд тихо усмехнулся.
"Если да,то себя я буду считать полнейшим лохом..."
Эдо скептически оглядел лагерь.За такое недолгое отсутсвие все буквально изменились.
"Хм....И такую сильную Банду выбивает из ритма...эм...лесные?"
Эд был не очень обрадован этой "догадкой".
Поделиться839Вт, 23 Фев 2010 16:49:10
«Я тоже не понимаю, зачем они пускают в себя демонов. Раньше в демонах нуждались рядовые. Они на самом деле полезны в каких-то ситуациях. Но чтобы наёмники были с демонами... Странно. Мы предпочитали раньше получать силу другими способами», - ответила ты на мысли Нэджи. Этот вопрос тебя заинтересовал. Ты повернулась к Эдварду. - Эд... Только не переживай. Скорее всего в этом есть своя причина.
офф: Neji, могут и изображения.
Поделиться840Вт, 23 Фев 2010 18:34:17
Хирт оглядела все вокруг. На нее были обращены многие взгляды. Она не вольно сьжилась. Но потом быстро пришла в себе и гордо задрала нос. Она все еще думала о Орешнице. Которая лежала на холодной земле. Ей казалось что она отрезана от всего мира и одна во всем лесу.