Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 821 страница 840 из 973

821

Но и гарантий того,что он не перестанет меня бояться,тоже нет...-задумчиво протянула Ирка.Она уже смогла свыкнуться с тем,что это не "всего лишь страшный сон,после которого я проснусь",а пугающая реальность...Хотя Тёмную она внезапно пугать перестала.Раз дело приняло такой оборот-нужно под этот оборот подстраиваться,а не придумывать,что он исчезнет сам собой....
Да уж,весёленький денёк..-Ир только сейчас осознала,что выглядит по меньшей мере как мышеголовая в глазах всех этих чужих котов,да и в глазах сестры с её ученицей-тоже...-Так,с этим вроде бы разобрались...слегка разобрались.Ну да ладно,теперь,когда дело вроде как выяснено,мне чтановится неловко,что я незнакома со всеми,кто наблюдал за происходящим -туманно высказалась Ирка.Тёмная и впрямь чувствовала себя неловко,когда на неё были обращены примерно около двух десятков любопытных глаз...

0

822

Эмили с интересом наблюдала за происходящим.
Даже у Лесной кошки которая была раньше домашней есть демон, а я теперь в банде-а у меня нету!
Грусно подумала Милка.
Она услышала тихое дыхание и прислушалась.
Глупышка... прошептал тихий и знакомый голос.
Что кто глупышка?Мысленно непонимая спросила Эм.
Ты меня забыла?Произнёс тихий голос.
П-п-полёт?Спросила Эм ошарашенно.
Да это я Эмили прошептал насмешливо голос.
Тогда что ты делаеш в моей голове, или ты вобще где?
Я теперь всегда буду с тобой, ты теперь в банде, и я теперь твой Демон...
О-о.... http://s005.radikal.ru/i211/1001/9b/5feab4a3684c.png ага...Эм непонимала что происходило, может правда, а может галюцинации...

0

823

Мелло резко перевернулся и лапа учнницы соскачила с него.Он подполз под живот Феерии и стал лапками(без когтей) бить в него,при этом весело повзвизгивая.

0

824

Феерия упала на землю и хохотала во всю. Улыбка не слезала с её маленькой мордочки. Тут она извернулась начала "щекотать" малыша.

0

825

Мне как то тоже неловко,что я вас всех незнаю.Ворвалсь к вам и не познакомилась.Кошка хихикнула и  встала.
Хеарт уже согрелась и стояла рядом.

0

826

Мил поприветствовала Белоснежку взмахом хвоста.
Привет, я Эмили Белоснежка показалась ей хорошо знакомой.
Может я встречала её когда была домашней....

0

827

Котенок засмеялся,дергая лапками.
Хватит!Хватит! - запищал он,захлебываясь от смеха - У меня уже живот болит от смеха!

0

828

Феерия прекратила щекотку. У неё у самой уж болел живот от смеха. Кошечка присела и только сейчас поняла насколько устала. Она прилегла на поляне.

0

829

Полежав пару мгновений Феерия встала и направилась к Белоснежке.
- Снова привет. - отозвалась кошка.

0

830

Привет Снежка обратилась к Эмили.ТЕбя же Эмили зовут?Меня Белоснежка!,
ТУт к Снежке подошла Феерия.Ты хотела нас отвести,может пойдем? 
Кокша встала и отряхнулась от снега и пыли.Её шерстка вновь заблестела в лучах солнца.

0

831

- Пошли. - коротко кивнула Феерия.
- Мы ещё поиграем, Мелло! - обратилась она к котёнку.
И медленно пошла за Зарой.

0

832

Зара вышла в центр. " Я отвела их, Рина. Принести нашим "демонообладателям" поесть?" - спросила Зара у Рины мысленно, с этими словами шпионка вытянула длинные лапы, готовясь пробежаться.

0

833

- Принеси, - ты пожала худыми плечами. - Мне в лагере тушки голодных грозовых котов не нужны.

0

834

Офф:Рина,Ирка тип попросила с остальными познакомиться!)))

0

835

Кошка  встала и изящно пошла за ученицой банды.Ты идешь Ир?

0

836

Эдвард открыл глаза.Всё это время он разговаривал со своими жизнями.Эдвард совсем не слышал,что происходило в лагере.Он открыл глаза и мгновенно ощетинился,прижав уши к голове.В нос ударил запах чужаков.Эд вздохнул и успокоился.
-Теперь объясните мне всё,что произошло за время моего "отсутствия".

0

837

Неджи сидел, спокойно и без особого любопытства осматривал лесных котов. Он заметил надменное отношение к ним Зары, НЯ, прочих котов, сам придерживался другого мнения, но ничего не имел против такого. В конце концов, лично у него почти не было знакомых в племенах.
Неджи мысленно рассмеялся, слушая разговор о демонах. Похоже, почти у всех были демоны. Неджи же сам прогнал своего демона, он не нуждался в оном.
"Странно, что они считают, что наличие демона - залог успеха большой силы," - усмехнулся он сам себе.
Очнулся вожак. Советник вполоборота сидел к Эдварду. Он мысленно передал вожаку то, что видел своими глазами, словно укороченный фильм.
"Пришли грозовые коты.. Кошка Ириния хотела поговорить с Риной по поводу того, что у неё, лесной кошки, появился демон."
офф: коты из Банды могут передавать только слова, или могут ещё и как бы изображения? Уж не помню, где я это читал..)

0

838

Эдвард поднял одну бровь и усмехнулся.
"Что ж....Что-то новенькое..."
Эдвард навострил уши.
-Они видят Рину?,-Эд тихо усмехнулся.
"Если да,то себя я буду считать полнейшим лохом..."
Эдо скептически оглядел лагерь.За такое недолгое отсутсвие все буквально изменились.
"Хм....И такую сильную Банду выбивает из ритма...эм...лесные?"
Эд был не очень обрадован этой "догадкой".

0

839

«Я тоже не понимаю, зачем они пускают в себя демонов. Раньше в демонах нуждались рядовые. Они на самом деле полезны в каких-то ситуациях. Но чтобы наёмники были с демонами... Странно. Мы предпочитали раньше получать силу другими способами», - ответила ты на мысли Нэджи. Этот вопрос тебя заинтересовал. Ты повернулась к Эдварду. - Эд... Только не переживай. Скорее всего в этом есть своя причина.

офф: Neji, могут и изображения.

0

840

Хирт оглядела все вокруг. На нее были обращены многие взгляды. Она не вольно сьжилась.  Но потом быстро пришла в себе и гордо задрала нос.  Она все еще думала о Орешнице. Которая лежала на холодной земле. Ей казалось что она отрезана от всего мира и одна во всем лесу.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря