Кошка тихо сидела и смотрела на весь этот спектакль.После долгих раздумий она заметила как смотрела на нее ЗАра и как она ухмыльнулась закончив Снежка размышлять.Снежка села на все четыре лапки и закрыла их хвостиком,чтоб ей стало теплее.ХЕарт тихо сидела рядом с наставницей.
Центр лагеря
Сообщений 801 страница 820 из 973
Поделиться802Вс, 21 Фев 2010 11:09:12
Ты почувствовала что-то и кинула короткий взгляд на Белоснежку. Задумчивый взгляд.
- На самом деле кто-то из ваших родственников был в банде. Причём при моём правлении. Я чувствую связь с вами. Так обычно бывает с теми, кто приносил мне кровную клятву, - пояснила ты, переводя взгляд с Белоснежки на Иринию. - Белоснежка, если хочешь, можешь пойти со своей ученицей в гостевое логово. Там очень тепло и есть свежая еда.
Поделиться803Вс, 21 Фев 2010 12:04:29
Кошечка привстала.
- Я проведу их, Рина. - твёрдо сказала Феерия, но в глазах её читался вопрос.
Поделиться804Вс, 21 Фев 2010 12:06:18
Я буду очень благодарна!Снежка кинула короткий взгляд на Херат,которая была очень голодна.
Если ты говоришь,что наши родственники были в твоей банде,то это наверно может быть только..наш отец!
Наша мать домашняя кошка и все её родные ,тоже домашнии,а отца мы незнали в лицо!
Поделиться805Вс, 21 Фев 2010 12:26:23
Зара медленно кивнула подошедшей ученице. Она сидела рядом с вожачкой, грациозно обвив хвостом лапы и расправив худые плечи, челка Зары была припорошена снегом и казалось, будто она седая. Зара посмотрела на небо. " Рассвет держится". Подумала Зара и стрехнула с черной челки налипший снег.
Поделиться806Вс, 21 Фев 2010 12:44:57
Лёгкие пушинки снега упали на небольшой носик Феерии, от чего она тихо чихнула. В душе маленькой и хрупкой на вид ученицы ещё не утихло беспокойствие после той встречи с Чёрной Симфонией.
Поделиться807Вс, 21 Фев 2010 13:07:41
Котенок внимательно смотрел за всем,что происходит вокруг.Он постоянно переводил взгляд то на мать,то на отца,но они были безучастны.Мелло стал приглядываться к белой кошке.Ее пушистый хвост приманил котенка и тот стал медленно подползать к нему.Как только кошка обвила им свои лапы,Ло подошел к незнакомке сзади и стал теребить его лапой.
Поделиться808Вс, 21 Фев 2010 13:11:41
Феерию это зрелище подзабавило, и она улыбнулась, даже тихо засмеялась.
"Какой милый котик." - промелькнуло в её голове.
Поделиться809Вс, 21 Фев 2010 13:18:57
Мел услышал смех и посмотрел в сторону,откуда он издавался.Котенок заметил черную молодую кошечку и подошел к ней."Это новая ученица.Она тоже из леса."
Привет! - пискнул малыш - Я Мелло.А ты кто?
Поделиться810Вс, 21 Фев 2010 13:42:50
Смех ученица прекратила, но улыбка с лица не исчезла.
- Привет! - начала кошечка.
- Я Феерия.
Поделиться811Вс, 21 Фев 2010 13:46:33
Феерия... - протянул Мелло,задумчиво глядя нам кошку - А ты со мной поиграешь? - спросил он,смотря наивно на ученцу - А то никто не хочет...
Поделиться812Вс, 21 Фев 2010 13:48:32
- С удовольствием! - кивнула ученица. В её глазках заиграл маленький огонёк.
Поделиться813Вс, 21 Фев 2010 13:50:54
Ты пожала худыми плечами.
- Я не знаю, кто именно был вашим отцом. Котам банды не запрещено любить кошек не из банды. Так что часто наши дети живут где-то далеко, даже не зная, что они принадлежат банде. Вообще в банде редко растут котята. По многим причинам они воспитываются за её пределами. За время моего правления лишь два котёнка от рождения до зрелости жили в банде - Бил и мой сын Эдвард. А сейчас растут мои внуки - Мелло и Ренессанс, - сказала ты, делая небольшое просвещение в области истории банды. - Отведите кто-нибудь Белоснежку с её ученицей в гостевое логово и накормите. Я позже подойду. Поговорим.
Поделиться814Вс, 21 Фев 2010 14:02:27
Мелло взвизгнул от удовольствия и прыгнул на кошечку,повалив ее на снег.Потом он прыгнул в сугроб и стал закидывать Феерию снегом.
Поделиться815Вс, 21 Фев 2010 14:24:56
Кошка начала потихоньку вставать выплёвывая снег изо рта.Кошечка набросилась на малша и повалила его на землю, совсем легонько прижав своей маленькой лапкой.
Поделиться816Вс, 21 Фев 2010 14:35:28
Зара кивнула Рине и, махнув хвостом грозовым, пошла в гостевое логово.
Поделиться817Вс, 21 Фев 2010 15:20:21
Ирка огляделась,вокруг неё происходило многое,пока она лежала на земле,борясь с демоном.Ученица банды и котёнок играли вдвоём, неподалёку отсюда.Рина,которая теперь стала нечто большим,чем расплывчатый силуэт-обозначились нефритовые глаза,строгий точёный профиль,выражение морды лица мордочки-,отдавала указания.Зара-та самая незнакомка,которая привела Ир,Снежку и Хирт-исполняла их.Остальные сидели или стояли и наблюдали за происходящим,изредка перешёптываясь.И лишь одна она лежала,не шевелясь.Почти не шевелясь...
Хорошо.Отдыхать,как я вижу,ты не хочешь.Что ж,ладно...
И демон замолк,а Ирка вдруг почувствовала необычайный прилив сил..Ну как необычайный,просто лучше стала себя чувствовать.По крайней мере,этого прилива хватило,чтобы сказать Рине:
Всё...пока что он затих...Но что дальше-то делать?Ведь это ещё не последний раз,верно?
Поделиться818Вс, 21 Фев 2010 15:51:22
Усмешка. В который раз за день. Советница лизнула грудку, чтобы скрыть насмешливую ухмылку на морде. Как Ириния смешна. Валяется в лагере банды, изображая почти труп, и борется со своим демоном. А демоном ли? Ну, если этот некто так легко может манипулировать Иркой, то явный демон. Хотя странно... Ай, неважно. Ночная Ярость подняла свой взор от черной шерсти и посмотрела в сторону Феерии и Мелло. Вот уж кому все до фени. Кошка потянула передние лапы. Она косо посмотрела вбок. Андромеда молча сидела подле длиннохвостой, созерцая сцену в переулке.
«Что?» - Ан подняла глаза на подопечную.
«Что "что"?» - черная встрепенулась.
«Чего ты на меня уставилась? Неужто и вправду хочешь помочь этой бестолковой лесной кошке?!»
«А кем по-твоему была я несколько лет назад? По старой дружбе к племени подсобить хочу.»
«Не стоит. Вряд ли Пантелейон хочет занять ее тело. Он же не телесный демон, а примерно как я. Только чуточку слабее. Можешь за Иринию не волноваться. Чай не котенок малый, сама разберется. Не забывай, она к Рине пришла, а не к тебе. Вожачка без тебя прекрасно справится.»
Ночная Ярость фыркнула, но возражать не стала. Спорить со своей демоницей было влом. Черная вновь уставилась на Ирку своим ледяным взглядом.
Поделиться819Вс, 21 Фев 2010 16:03:17
Ты присела на снег, а через секунду уже лежала рядом с Иринией, внимательно на неё глядя и помахия из стороны в сторону тонким чёрным хвостом.
- Не последний раз, - подтвердила ты. - Но бороться с ним кроме тебя никто не может. Даже твои с ним разговоры никто не слышит. Слишком много сил уходит на попытки подслушать. Я сама лишь несколько раз слышала разговоры между котом и его демоном. Ты должна найти какой-то барьер. Или точку, если тебе так легче. И Пан не должен через неё переступать. Это сложно объяснить... Просто ты должна быть сильнее. Ты должна бороться с ним и перебороть. А потом он будет более или менее бояться тебя. Есть второй вариант - договориться и подружиться с ним. Но тогда никто тебе гарантий не даст.
Поделиться820Вс, 21 Фев 2010 16:05:56
Кошка томно смотрела на все происходящее.Ей ужастно хотелось спать.Она даже не знала почему.
А почему у меня демона нет?Рина а может наш отец не был в банде до любви с нашей мамой,а после!