Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 801 страница 820 из 973

801

Кошка тихо сидела  и смотрела на весь этот спектакль.После долгих раздумий она заметила как  смотрела на нее ЗАра и как она ухмыльнулась  закончив Снежка размышлять.Снежка села на все четыре лапки и закрыла их хвостиком,чтоб ей стало теплее.ХЕарт  тихо сидела рядом с наставницей.

0

802

Ты почувствовала что-то и кинула короткий взгляд на Белоснежку. Задумчивый взгляд.
- На самом деле кто-то из ваших родственников был в банде. Причём при моём правлении. Я чувствую связь с вами. Так обычно бывает с теми, кто приносил мне кровную клятву, - пояснила ты, переводя взгляд с Белоснежки на Иринию. - Белоснежка, если хочешь, можешь пойти со своей ученицей в гостевое логово. Там очень тепло и есть свежая еда.

0

803

Кошечка привстала.
- Я проведу их, Рина. - твёрдо сказала Феерия, но в глазах её читался вопрос.

0

804

Я буду очень благодарна!Снежка кинула короткий взгляд на Херат,которая  была очень голодна.
Если ты говоришь,что наши родственники были в твоей банде,то это наверно может быть только..наш отец!
Наша мать домашняя кошка и все её родные ,тоже домашнии,а отца мы незнали в лицо!

0

805

Зара медленно кивнула подошедшей ученице. Она сидела рядом с вожачкой, грациозно обвив хвостом лапы и расправив худые плечи, челка Зары была припорошена снегом и казалось, будто она седая. Зара посмотрела на небо. " Рассвет держится". Подумала Зара и стрехнула с черной челки налипший снег.

0

806

Лёгкие пушинки снега упали на небольшой носик Феерии, от чего она тихо чихнула. В душе маленькой и хрупкой на вид ученицы ещё не утихло беспокойствие после той встречи с Чёрной Симфонией.

0

807

Котенок внимательно смотрел за всем,что происходит вокруг.Он постоянно переводил взгляд то на мать,то на отца,но они были безучастны.Мелло стал приглядываться к белой кошке.Ее пушистый хвост приманил котенка и тот стал медленно подползать к нему.Как только кошка обвила им свои лапы,Ло подошел к незнакомке сзади и стал теребить его лапой.

0

808

Феерию это зрелище подзабавило, и она улыбнулась, даже тихо засмеялась.
"Какой милый котик." - промелькнуло в её голове.

0

809

Мел услышал смех и посмотрел в сторону,откуда он издавался.Котенок заметил черную молодую кошечку и подошел к ней."Это новая ученица.Она тоже из леса."
Привет! - пискнул малыш - Я Мелло.А ты кто?

0

810

Смех ученица прекратила, но улыбка с лица не исчезла.
- Привет! - начала кошечка.
- Я Феерия.

0

811

Феерия... - протянул Мелло,задумчиво глядя нам кошку - А ты со мной поиграешь? - спросил он,смотря наивно на ученцу - А то никто не хочет...

0

812

- С удовольствием! - кивнула ученица. В её глазках заиграл маленький огонёк.

0

813

Ты пожала худыми плечами.
- Я не знаю, кто именно был вашим отцом. Котам банды не запрещено любить кошек не из банды. Так что часто наши дети живут где-то далеко, даже не зная, что они принадлежат банде. Вообще в банде редко растут котята. По многим причинам они воспитываются за её пределами. За время моего правления лишь два котёнка от рождения до зрелости жили в банде - Бил и мой сын Эдвард. А сейчас растут мои внуки - Мелло и Ренессанс, - сказала ты, делая небольшое просвещение в области истории банды. - Отведите кто-нибудь Белоснежку с её ученицей в гостевое логово и накормите. Я позже подойду. Поговорим.

0

814

Мелло взвизгнул от удовольствия и прыгнул на кошечку,повалив ее на снег.Потом он прыгнул в сугроб и стал закидывать Феерию снегом.

0

815

Кошка начала потихоньку вставать выплёвывая снег изо рта.Кошечка набросилась на малша и повалила его на землю, совсем легонько прижав своей маленькой лапкой.

0

816

Зара кивнула Рине и, махнув хвостом грозовым, пошла в гостевое логово.

0

817

Ирка огляделась,вокруг неё происходило многое,пока она лежала на земле,борясь с демоном.Ученица банды и котёнок  играли вдвоём, неподалёку отсюда.Рина,которая теперь стала нечто большим,чем расплывчатый силуэт-обозначились нефритовые глаза,строгий точёный профиль,выражение морды лица мордочки-,отдавала указания.Зара-та самая незнакомка,которая привела Ир,Снежку и Хирт-исполняла их.Остальные сидели или стояли и наблюдали за происходящим,изредка перешёптываясь.И лишь одна она лежала,не шевелясь.Почти не шевелясь...
Хорошо.Отдыхать,как я вижу,ты не хочешь.Что ж,ладно...
И демон замолк,а Ирка вдруг почувствовала необычайный прилив сил..Ну как необычайный,просто лучше стала себя чувствовать.По крайней мере,этого прилива хватило,чтобы сказать Рине:
Всё...пока что он затих...Но что дальше-то делать?Ведь это ещё не последний раз,верно?

0

818

Усмешка. В который раз за день. Советница лизнула грудку, чтобы скрыть насмешливую ухмылку на морде. Как Ириния смешна. Валяется в лагере банды, изображая почти труп, и борется со своим демоном. А демоном ли? Ну, если этот некто так легко может манипулировать Иркой, то явный демон. Хотя странно... Ай, неважно. Ночная Ярость подняла свой взор от черной шерсти и посмотрела в сторону Феерии и Мелло. Вот уж кому все до фени. Кошка потянула передние лапы. Она косо посмотрела вбок. Андромеда молча сидела подле длиннохвостой, созерцая сцену в переулке.
«Что?» - Ан подняла глаза на подопечную.
«Что "что"?» - черная встрепенулась.
«Чего ты на меня уставилась? Неужто и вправду хочешь помочь этой бестолковой лесной кошке?!»
«А кем по-твоему была я несколько лет назад? По старой дружбе к племени подсобить хочу.»
«Не стоит. Вряд ли Пантелейон хочет занять ее тело. Он же не телесный демон, а примерно как я. Только чуточку слабее. Можешь за Иринию не волноваться. Чай не котенок малый, сама разберется. Не забывай, она к Рине пришла, а не к тебе. Вожачка без тебя прекрасно справится.»
Ночная Ярость фыркнула, но возражать не стала. Спорить со своей демоницей было влом. Черная вновь уставилась на Ирку своим ледяным взглядом.

0

819

Ты присела на снег, а через секунду уже лежала рядом с Иринией, внимательно на неё глядя и помахия из стороны в сторону тонким чёрным хвостом.
- Не последний раз, - подтвердила ты. - Но бороться с ним кроме тебя никто не может. Даже твои с ним разговоры никто не слышит. Слишком много сил уходит на попытки подслушать. Я сама лишь несколько раз слышала разговоры между котом и его демоном. Ты должна найти какой-то барьер. Или точку, если тебе так легче. И Пан не должен через неё переступать. Это сложно объяснить... Просто ты должна быть сильнее. Ты должна бороться с ним и перебороть. А потом он будет более или менее бояться тебя. Есть второй вариант - договориться и подружиться с ним. Но тогда никто тебе гарантий не даст.

0

820

Кошка томно смотрела на все происходящее.Ей ужастно хотелось спать.Она даже не знала почему.
А почему у меня демона нет?Рина а может наш отец не был в банде  до  любви с нашей мамой,а после!

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря