Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 781 страница 800 из 973

781

Как ни пытался Нэджи выйти на прогулку, а по пути он встретил-таки Зару и трёх кошек. Естественно, любопытство взяло верх, и советник вернулся за ними. Пришёл, сел и аккуратно положил хвост на лапы. Он тенью возвышался над грозовыми, ибо был довольно высок и длиннолап. Как приметил Нэд, одна кошка почти что видела Рину. Он с некоторым интересом наблюдал за происходящим, но всё же ему не терпелось выйти. Прогуляться.

0

782

-Она приветствует тебя.
-Приветствует?А ты что,так и будешь передавать мне её слова?
-Нет.Чуть погодя ты её услышишь.Правда,хорошую слышимость не гарантирую...вот что ты сейчас видишь там,где сидит Рина?
-Там-ничего.А вот на баке я вижу расплывчатый силуэт...
-Ну,раз расплывчатый,то и разговор получится с "техническими помехами"...-демон коротко хмыкнул-Но разговаривать можно.Так что-вперёд..
Но не здесь же,не при всех объявлять о том,что у лесной кошки вдруг появился демон!
-Ну,не совсем у лесной...
Что?
-Неужели забыла?Дай напомню одно имя:Джулит...
Ну,родилась я домашней,и что?Это было десяток лун назад!Я-лесная кошка!
-Это ты так считаешь...
Рина,мне нужо с тобой поговорить.Я знаю,может быть,веду себя нагло,но...Не могли бы мы поговорить где-нибудь в более тихом месте?-сказала Тёмная,выражая этим одну-единственную фразу:давай поговорим наедине...

0

783

Ты внимательно посмотрела на лесную воительницу. Демон. Ага. Как любопытно. Демоны обычно лезут только к котам из банды. Значит кто-то из её родственничков был здесь.
- Вообще-то я предпочитаю ничего не скрывать от котов своей банды, - сказала ты резонно. - К тому же они могут помочь даже больше, чем я. Ведь у меня демона нет. К тому же они любят новые знания. Крайне любопытны.
Ты кинула короткий взгляд на Нэджи.

0

784

Нэджи не смотрел на Рину, но слышал последнюю фразу. Поймал взгляд Рины, потом, словно оправдываясь, едва сдерживая улыбку, приподнял брови. Впрочем, он тут же перевёл взгляд на Иринию. Ему была интересна реакция кошки на эти слова Рины.

0

785

Присела. Так как кошка появилсь в лагере недавно, она плохо понимала,что сдесь происходит. Она немного приблизилась к разговарившим о чем-то котам.
"О чём они говорят?" - пронеслочь у ничего непонимающей кошки в голове.

0

786

Любопытны?Что ж,эта информация заставит их всех задуматься:у меня,У ЛЕСНОЙ КОШКИ ПОЯВИЛСЯ ДЕМОН-сказала Ирка.Она не была уверена,что поступила правильно,сказав об этом вслух.Но делать было нечего-на Ир смотрела вся банда.А теперь будет смотреть с двойным любопытством.У лесной кошки появился демон.Такого никогда не было, и быть не должно было....
Но делать было нечего.У Тёмной появился Пантелейон, и теперь она не знала,что ей делать....

0

787

Слова Грозовой кошки донеслись и до Феерии. Та с любопытством и даже некоторой ненавистью смотрела на Ирку. Ей было даже обидно, что даже у лесной кошки есть свой Демон, а она даже не знала толком о них. Не говоря уже о том, что у неё его и не было. Феерия не хотела сдесь оставаться, поэтому рванула к выходу.

Отредактировано Феерия (Сб, 20 Фев 2010 13:27:02)

0

788

- Демон, - повторила за Иринией Зара. - Знаешь, с ними порой быват трудно, особенно с демонами, вот у меня все напротив. Я - городская кошка, но мой демон - лесной кот Сокол, да. Мой отец. Так что же ты хотела узнать? - Зара тепло отнеслась к Ир, все таки как ни как, а Зара вернулась к своим корням. Она вспомнила тетю и, как играла с братьями в реке. Ее тогда звали Ягодка, глупо, да?" Все таки хорошо, что я здесь". Подумала Зара ставя мыслеблок и радуясь, что теперь старшие воины тоже не смогут прочесть ее мысли, не считая советников и Рины с Эдом, конечно.

Отредактировано Zara (Сб, 20 Фев 2010 14:14:06)

0

789

Ты недовольно поморщилась, глядя на слишком импульсивную лесную кошку. Ты не любила, когда кто-то в твоём присутствии повышал голос. Особенно тогда, когда это не имело смысла и значения. Ты вообще не переносила, когда кто-то считал, что его проблемы важнее остальных. Вот и сейчас эта лесная считала, что она особенная, раз у неё появился демон. А вот ты так не считала.
- Милочка, заткнись, - ты недовольно прижала уши. Всё твоё радушие мгновенно исчезло. - Всё это очень просто объясняется и в этом нет ничего интересного и необычного. Просто кто-то из твоих родственников имел какое-то отношение к банде или задолжал нашим наёмникам. Вот и всё. Если ты хочешь избавиться от своего демона - можешь с ним сразиться. Не физически, конечно, но ты можешь попытаться морально его вытеснить, - сказала ты уже без раздражения. Всё-таки лесная не стоит твоего внимания. Вдруг ты коротко усмехнулась, облизав тонкие чёрные губы. - Только лучше жить со своим демоном в мире. Иначе случится то, что случилось с моим телом, - ты прилегла на баке, посмотрев на Иринию насмешливым нефритовым взглядом. - Когда-то владелец моего тела тоже попытался меня морально вытеснить. И знаешь, что случилось? Я победила в этой битве. И заняла его тело. Именно так появляются телесные демоны. Такие, как я.

0

790

Кошка тихо сидела и слушала весь разговор.У нас в родне не было такх котов,хотя отец был очень странным ,как говорила мать,разговаривал сам собой.Снежка сидела в раздумьях.Когда все это кончится,все эти проблемы Ир???

0

791

Зара прочла мысли Белоснежки и, язвя, подумала, ставя мыслеблок: " НИКОГДА!!" Заре понравилось читать мысли лесных. Какие же они наивные...

0

792

Ночная Ярость как всегда держалась в стороне. Но она внимательно слушала весь разговор. Ей были смешны Грозовые. Больно проблема - демон у нее появился. А от банды она чего хочет? Думает, ей здесь подробную инструкцию по пользованию демонами дадут? Дудки, ее проблемы. Длиннохвостая шлепнула хвостом по снегу и впилась когтями в снег. Враждебность? Нет, скука. Советница прикрыла глаза, зовя к себе Андромеду. Она давно не общалась с демоницей. Через секунду черная услышала легкие шаги Ан. Она брела по снегу, едва его касаясь лапами. Советница усмехнулась. Зачем вообще шевелить лапами, если можно просто долететь?
«Ты изволила меня звать. Что надо?»
«Как-то ты недружелюбно настроена» - кошка нахмурилась, молча рассматривая Андромеду.
«Не в настроении» - Андромеда уселась на снегу. - «Так что ты хотела?»
«М-м-м... Да ничего, в принципе. Просто давно тебя перед глазами не видела. У меня к тебе естьпара вопросов, но раз ты не в духе - отложим диалог.»
Андромеда косо посмотрела на Ночную Ярость. Но ничего не сказала. Лишь кивнула и устремила взгляд на лесных. Тоже самое сделала и Ночная Ярость.

0

793

Ирка чуть прижала уши.Она вовсе не хотела ничего плохого скзать!Она просто думала,что такого вообще не существует-лесная кошка+демон...Но,как выяснилось-бывает.И её случай-не единственный.Вот только Рину разозлила....
Но в то же время Ир думала и о другом:она не хотела,чтобы на неё кричали,как на мышеголовую дурочку.Да,она не знала,что ей делать.А Пан тогда на что?
Ну что,увидел,к чему приводит появление демона у меня в голове??Опыт оказался неудачным,а теперь проваливай!!
Да...действительно,я думал,Рина поможет освоиться...Ну да ладно,не получилось-придётся рассказать самому.Я-демон твоего отца...
Отца?Но...как?
Это сложно объяснить,со врменем ты сама всё поймёшь...Я только расскажу вкратце:когда твой отец погиб,я не находил себе места.Я был привязан к нему,слишком сильно..И тогда я решил:у него наверняка есть кто-то из родных-необязательно близких,но именно родственников...Я начал поиски.И нашёл тебя.
Почему меня?Почему не Снежку?
Понравилась-
Тёмная возмущённо вздохнула.От переизбытка информации у неё закружилась голова.В глазах постепенно темнело,Ирка е понимала,что происходит..Именно этот вопрос она и задала демону,впервые назвав его по имени:
Пан,что происходит?
Тебе нужно немного отдохнуть...Возражать бесполезно,я уже делаю это насильно
Не успев ему мысленно ответить,Ир рухнула на землю,потеряв сознание....

0

794

Ты спрыгнула с бака и подошла к Иринии, посмотрев на неё сверху вниз. Да, быстро подкосило кошку...
- Оттащите её к краю поляны, что ли... Здесь холодно, - сказала ты негромко, обращаясь к котам своей банды.

0

795

Мануэлла, приподняв брови, взглянула на Ирку. Всё это время наёмница сидела молча, читая мысли лесных и дивясь их наивности. Вот уж не думала, что они такие паникёры! - мысленно ухмыльнулась Мануэлла, передав мысли Заре. Хотя нет, не все они такие. - на эту мысль кошка поставила блок. Да, и некоторые лесные были в "списке друзей" юной наёмницы.

0

796

Ирка лежала,закрыв глаза.Она довольно быстро очнулась,во многом благодаря тому,что Пантелеймон ещё не успел набрать силу.Ир очнулась,но предпочла пока что лежать молча и не открывая глаз...
Рано ты очнулась.Слишком рано..
Да ты идиот!!Какого чёрта ты вырубил меня на глазах у банды и соплеменников?Это...это просто..
Помолчи лучше.Побереги силы..
Для кого,для тебя?
Хотя бы для меня,если ты для себя их поберечь не хочешь!
Ирка открыла глаза и устало выдохнула в пространство-И что мне теперь с ним делать?Он ведь даже меня вырубить может,когда захочет...-вопрос,который предназначался Рине....

0

797

"Да, они паникеры" - ответила Зара Мануэлле, и, пробив мыслеблок кошки, передала ей еще мысли: " Ну не знаю, мне лесная с демоном понравилась, вообще большую ненависть я питаю к Речным. А кто же по твоему мнению эти " не все"?" Заре нравились новые способности больше и больше.
Потом Зара коротко кивнула Рине.
- Я отведу ее в общее логово, хорошо? Там теплей и вы сможете поговорить.

0

798

Ты поднялась на лапы и начала ходить вокруг Ирки, помахивая тонким чёрным хвостом. В глубине твоих всегда спокойных и холодных нефритовых глаз зажглись два очень странных, почти безумных огонька.
- Ты должна бороться! Ты должна показать ему, кто в "доме" хозяин! Иначе он всегда будет манипулировать тобой! Возьми себя в лапы и старайся! - рявкнула ты. - Не нужно вести её в логово, Зара. Не будем делать из неё неженку. Пусть посмотрит, каково это - иметь демона и быть бродягой.
Ты так же внезапно успокоилась и села на землю, обвив худые лапы хвостом.

0

799

Зара опешила, ведь вожачка только что сама... Ах, ладно... Заре было интересно, как Рина будет наставлять Грозовую. " Занятно". Подумала Зара. Ее демон никогда не бунтовал и ей не было понятно, каково это, шпионка слишком хорошо умела справиться со строптивым демоном.

0

800

Феерия вошла в ланерь. Похоже никто не заметил её ухода. Кошка приблизилась к Заре.
- Здравствуй. - тихо поприветствовала ученица шпионку.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря