Эдвард помотал головой.
-Шансы есть, значит нужно верить. Банда не отпустит тебя.Мы не отпустим тебя...
Центр лагеря
Сообщений 581 страница 600 из 973
Поделиться581Пт, 8 Янв 2010 20:23:05
Поделиться582Пт, 8 Янв 2010 20:31:32
Ночная Ярость подошла к Ностальгии и дотронулась до нее кончиком хвоста.
- Ностальгия, успокойся. Ты не виновата ни в чьей смерти! Ты попробовала работать с травами только впервые. Да и противники были демонами. Не расстраивайся ты! Сейчас ты должна помочь банде побыстрей восстановиться, хорошо? В первую очередь, отцу помоги. Банда без вожака остаться не может.
Советница широко зевнула. Она почему-то устала, хотя практически не сражалась. Может, это от долгого бездействия. Что ж, все не так плохо. Кошка только сейчас поняла, насколько ей повезло. Ночная Ярость улеглась на снегу, обернув тело своим пушистым хвостом и меланхолично прикрыла глаза.
Поделиться583Пт, 8 Янв 2010 20:49:18
Ты коротко усмехнулась и покачала головой в немом восхищении.
- Браво, Эдвард! Ты оратор, - расхохоталась ты. - На тебе сейчас вся банда. Так что не расслабляйся.
Поделиться584Пт, 8 Янв 2010 21:24:57
Неджи вдруг понял, что уже видит Рину. Он помотал головой, но видение не испарилось.
- Так-то лучше.
Поделиться585Пт, 8 Янв 2010 21:57:45
А он всё сидел, изредка вздрагивая, и шевеля правым ухом. Мелкая дрожь, проходящая по телу доставляла неприятные ощещения. Двойная боль заглушила кота. Забывая обо всем он попросту сидел, прислушиваясь к чему то, ища что-то...
И я его найду...
Поделиться586Сб, 9 Янв 2010 00:45:54
Ну так что, опять спросила она робко можно мне присоеденится к вашей банде.
Она стала осматривать их лагерь несколько учеников ещё пятеро незнакомых кошек и три кота.
Поделиться587Сб, 9 Янв 2010 01:06:32
Зара лишь недовольно фыркнула в ответ приблудной кошке. На этот раз она была согласна со своим отцом, что случалось довольно редко.
- Можно спросить, ты раньше была домашней или одиночкой, ну до того, как решила к нам присоединиться, - спросила Зара, ей был не интересен ответ, она спросила просто так.
Поделиться588Сб, 9 Янв 2010 01:08:56
Да я жила в доме у двуногих с печалью сказала кошка.
Но я нехочу такой жизни ходить с ошейником и шагу без них не ступать зарычала окшка.
Это глупо и тупо, темболее они сами захотели чтоб я ушла им просто не нравилось что я общаюсь с другими котами и кошками фыркнала Эм.
Поделиться589Сб, 9 Янв 2010 02:07:13
Заре, как ей и не хотелось этого, пришлось признать правоту незнакомки.
- Да, я согласна. Жить у людей скучно. Я, когда была еще маленькой тоже у них жила, жила и в лесу, поэтому у меня три имени. Но тебе я скажу лишь то, которое я обрела здесь, я обрела его вместе с домом и верными друзьями. Я Зара, а ты? - теперь отношение Зары к незнакомке резко повернуло в противоположную сторону. Она ей понравилась, хотя бы, потому что разделяла Зарино мнение о людях и могла в любой момент ее поддержать. Просто раньше ей было стыдно об этом говорить, теперь же, спустя полтора года проведенных шпионкой в банде, здесь появится еще одна кошка с похожим прошлым. Она даже порадовалась, но, будучи удрученной печальным исходом битвы, Зара не подала виду.
Поделиться590Сб, 9 Янв 2010 02:13:17
Кошка огляделась, ища глазами свою новую ученицу. Наёмница почувствовала как в животе заурчало от голода. Надо бы сходить на охоту ... Пронеслось у неё в голове. ВдохНовение встала и отряхнула шёрстку.
Поделиться591Сб, 9 Янв 2010 10:08:35
Ты покосилась на Неджи и кивнула. Всё, плюс один. Ты подошла к Эдварду и попыталась дотронуться до него лапой, но лапа зачерпнула пустоту. Ты недовольно фыркнула.
- Эдвард, прими наконец-то Эмили в банду! А то сейчас Зара разгонит всех наших клиентов, - насмешливо сказала ты.
Поделиться592Сб, 9 Янв 2010 14:03:31
Невольно подслушав разговор, Тео ,не поворачивая голову в сторону новой кошки, тихо протянул:
-Я бы не сказал что жизнь у людей скучна. Так оно и должно быть значит..... Тем, кто родился в доме-лучше там и оставаться,-продолжил он,-городская жизнь не для них. Город чужаков не любит....
Уж я то знаю..
Поделиться593Сб, 9 Янв 2010 15:39:02
Зара, тоже не поворачивая головы, утвердительно кивнула.
- Именно это я и имела ввиду, - произнесла шпионка.
- Лучше не говори про людей, мне от того, что ты у них жила стыдно, - произнес демон.
- Но так есть, отец, с этим ничего не сделаешь.
Поделиться594Сб, 9 Янв 2010 15:50:28
Бил нервно махал хвостом."Видать,нам тут не рады."
Ладно,Ви,идем - он развернулся и пошел к выходу.
Еще увидемся - произнешь ты и ринешься за братом.Вскоре два призрачных силуэта скрылись за поворотом...
Поделиться595Сб, 9 Янв 2010 17:46:12
Эдвард грустно посмотрел Виво в след.
"До встречи...Я люблю тебя..." Послал Эдвард мысли Виво,поставиви сильный блок.
-Да-да,можешь оставаться в Банде,-Рассеянно кивнул он, не смотря на Эмили. Эдо нахмурился.
-Рин...Что-то не так...Нет-нет...Это не последняя смерть...
Эдвард нахмуренно смотрел в пустоту, куда-то,где скрылись двое.
Поделиться596Сб, 9 Янв 2010 19:25:22
Ты покосилась на Эдварда несколько настороженно. Захотелось проверить, нет ли у твоего сына температуры. К сожалению, у тебя не было такой физической возможности. Ты подошла ближе.
- Не понимаю, что тебя тревожит. Лично я совершенно спокойна. А после смерти все мои способности увеличились в несколько раз, - сказала ты несколько задумчиво.
Поделиться597Сб, 9 Янв 2010 19:40:41
Эдвард покачал головой.
-Вот...В первый раз я с тобой не согласен...,-Эдвард снова нахмурился.
-Смерть ещё одна...Эта смерть будет окончанием всего этого...
Эдвард задумчиво уставился на крыши домов.
Поделиться598Сб, 9 Янв 2010 19:58:18
Моё имя Эмили, кивнула она Заре.Она повернулась коу я немного с тобой немогласна, коты живущие в неволи, если у них душа бродяги одиночки или ещё когото вскоре уходят из дома и невозвращаютя, некоторые погибают...Но у кого еть воля добивается всего, и выживает-задумчиво протянула Эм.
Спасибо что приняли меня-она кивнула другому коту.
Поделиться599Сб, 9 Янв 2010 20:07:55
Неджи с чрезвычайно заинтересованным видом слушал светские беседы кошек, пытаясь скрыть смех. Впрочем, скоро ему это надоело и он огляделся. Проводил взглядом духов и прикрыл глаза.
Поделиться600Сб, 9 Янв 2010 20:12:39
Ты прикрыла глаза, не зная, что ответить Эдварду. Ты чувствовала только тревогу и всё. Все остальные твои эмоции заглушали все остальные твои чувства и мысли. Ты всегда была зависима от своих эмоций. Это был единственный твой недостаток как воина. И, по всей видимости, это было из-за того, что ты была кошкой. Всё-таки порой мужское хладнокровие бывает полезным. Ты негромко хихикнула.
- Возможно... Не могу сказать однозначно. Я слишком волнуюсь, - пробормотала ты извиняющимся тоном.