Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 481 страница 500 из 973

481

ВдохНовение услышала голос Эдварда, который был громкий и уверенный :
-Хватит!Вы не стоите меня. Я не хочу проливать вашу кровь...Хватит драк,хватит битв!Хватит крови! -
Кошка почувствовала что демон слегка ослабил хватку, но всё же не отпустил её. Как бы наёмница не бросилась на врага.
-Это не ваша битва!-Эдвард помедлил и добавил...-Это только моя битва...Эд закрыл глаза и улыбнулся.
-Я с радостью приму смерть ради вас...,Протянул он.

ВдохНовение не поверила свои ушам. Она так резко подскочила что демон отлетел в сторону. Кошка сделала нескольких неуверенных шагов к Эдварду.
- Не надо, прошу тебя. Не делай этого... - тихо сказала кошка. Её голос прозвучал чуть ли не жалобно.

0

482

Ты слабо улыбнешься Неджи в ответ и тихо-тихо прошепчешь незнакомой кошке:
Оставь меня,мне поможет только Эд... - ты поднимешь на него глаза в которых до сих пор горело безумия битвы и жажда крови."Ты сам то веришь в эту чушь?Тебе мало смертей и ран на сегодня?Я думаю Рина не была бы в восторге от таких слов.Ведь мы одна семья - один за всех и все за одного."На самом деле это говорила сейчас не ты,а Бил.Ведь он не по наслышке знал,что такое братство в банде.

0

483

Ностальгия отчаянно помотала головой.
- Нет, я должна помочь тебе! Я совсем не знаю тебя, но это не важно, теперь мы одна семья! - крикнула она. Кошке становилось всё хуже. Ос стала с остервенением вылизывать шерсть умирающей. Набив полный рот шерсти она повернулась к отцу.
- Эдвард, нет! Вспомни о банде! Ты всем нужен! - невнятно пробормотала кошечка. Глаза её угасали - она понимала, что битва почти проиграна. Не зная, что делать, ученица подбежала к Неджи и торопливо обнюхала его. Тоже плохо. Почти как ВиВо. Нет, нет, нет! Что мне делать?! Как назло, Шёпот куда-то запропастился. Ос кинула Неджи кервеля. - Разжуй его и наложи на раны, до каких дотянешься. Я сейчас приду, кошка умирает!

0

484

Эдвард рассмеялся. Громко и уверенно.
-Вы готовы жертвовать жизнями? Вы идиоты? Ну, наверное это качество сплатило нас,мы Банда!!!!!!!-Хохотал Эдо как-небывало. Он стоял и хохотал, истекая кровью.
-Маленькими шагами к победе?-Эдвард высунул язык, оказывая его доминантному демону.
Эдвард "типо" подскользнулся на баке и любимый бак Рины улетел в доминанту. Демон увернулся, но не тут-то было. там его уже встречали когти Эдварда.
-Вы готовы играть по моим правилам игры? Вы готовы узнать, что ждёт вас впереди? Поиграем?
Демон что-есть силы кусал Эдварда в шею, но котэ в ответ на выпад полоснул его когтями по глазам. Демон обескуражен. Доша воткнул когти в живо серому демону и расхохотался. В ответ на это демон впился ему в шею клыками и вгрызался глубже и глубже. Эдо захрипел и пнул демона кое-куда (xDDDDD).Серый загнулся, и Эдвард обмяк и скатился на красный снег.

0

485

В твоих угасающих глазах загорелся злобный огонек и ты отпихнешь задней лапой юную врачевательницу.
Иди к Неджи! - рявкнешь ты - Ему еще можно помочь.Я же безнадежна - с эти словами ты сердито уставишься на кошку,пытаясь заставить ее идти к Неджи.

0

486

Ос услышала, как Эдвард скатился в снег. Как упал ещё один кот. Почувствовала, как ВиВо отпихнула её от себя. И стиснула зубы. Слишком много раненых, я не могу! Кошечка подбежала к Эдварду и обнюхала его. Серьёзные раны, но пока драться сможет. Ос ткнулась носом в шерсть кота и пробормотала что-то. И тут же завопила, почувствовав, как хвост пронзила ужасная боль - зубы демона вонзились в ученицу. Та почувствовала ужасный страх и попросту обезумела, но вскоре взяла себя в лапы. Снова к Ви.
- Нет, держись, пожалуйста, ты не можешь умереть! Я сейчас, только сбегаю к нему... - кивок на Неджи. - И вот к нему... - кивок на Месяца. - И к Вдохновение. Отчаяние. Безысходность. Кошечка чуть было не завыла и понеслась к Неджи. - Ну что? Почему ничего не делаешь? - завопила она в ярости и быстро разжевав кервель, наложила на раны кота. - Лежи смирно! - она понеслась к Месяцу. - Ой нет... - поздно. Глаза Ностальгии наполнились слезами. - Вдохновение, ты не ранена?

0

487

- Вдохновение, ты не ранена?
Кошка посмотрела на Ностальгию мутными от горечи глазами.
- Нет. Со мной всё впорядке. -
Хрипло выдохнула она. Хотя кошка поняла что соварала, но по сравнению с ВиВо она бьла здорова. Большую часть битвы она не дралась. Ей не давали вступить в битву, но всё же бой был. Кошка повернулась и затуманенными глазами посмотрела на Эдварда.
-Вы готовы играть по моим правилам игры? Вы готовы узнать, что ждёт вас впереди? Поиграем?
ВдохНовение опустила голову, чёлка упала на глаз. Да. Направила она свои мысли к вожаку. Но мы не проиграем. Наверное ..

0

488

Я труп - ты усмехнешься и медленно подползешь к Месяцу.Демон заметил это и подошел к тебе,окалив клыки - Тебе помочь? - наглая морда его вырожала жажду прикончить надоедливую кошку,которая никак не поддовалась смерт - Нет,спасибо - ты вонзишь зубы в лапу врагу,но тот лишь тихо пискнул от боли и отшвырнул тебя в сторону.

0

489

Ностальгия подняла глаза к небу, чтобы из них не закапали горькие слёзы. Хвост ужасно болел, но Ос не делала ничего, чтобы приглушить боль.
- От меня нет толку, но я же не хочу умирать! Пойми это! - закричала кошечка. Так... ВиВо мою помощь уже не примет, один умер, Эдвард ужасно ранен, Вдохновение ещё нормально. Тот кот... Убивший демона... Почти умер. Вот, точно. Она снова понеслась к Неджи.
- Пока буду сидеть около тебя. Пока что. - она хмуро заткнула глубокую рану на боку кота паутиной. - Только не умирай. Двух... Одного кота я уже потеряла.

0

490

ВдохНовениен ничего не соображала. Мозг то включался, то выключался. Кошка поплелась к Ностальгии злобно оскалившись, когда демон улыбнулся. Наёмница подошла к Ностальгии и шепнула ей на ухо:
- Останови кровотечение паутиной, потом  используй окопник лекарственный, а ещё используй тимьян, что бы заглушить боль.-
Прошептала она и отошла в сторону.

0

491

Пока все коты занялись своими демонами, Зара осталась в стороне. Но вдруг пред ней появилось нечто огромное. Глаза демона горели яростной решимостью."Я должна победить! Ради банды, ради Рины, ради себя...Я должна победить!" - Несколько мгновений Зара стояла неподвижно, а затем кинулась демону под лапы. Он быстро развернулся, но шпионка уже была на демонской спине. Она полосовала его когтями, а потом демон извернулся и скинул с себя противницу. Зара затуманненым, от удара, взором посмотрела на демона, а тот ринулся на кошку и с такой силой приложил когтями, что та отленела. Плохнувшись об землю, Зарастра издала звук похожий на стон. В висках у нее застучала кровь. Вот враг подошел, чтобы добить легтую добычу. Зара быстро, но не приходя в рассудок, впилась в демонское горло. Тот явно не ожидал такого поворота событий и изчез во мраке. Как только это произошло. Зара несколько раз судорожно схватила воздух и упала на окровавленный снег.

0

492

Рина,где ты?Банда умирает...Мы проиграваем...Ты нужна нам...Рина... - ты уже брела и тихий шепот взвывал к единственной,которая могла спасти невинные души банды - к Рине.Закрыв потухающие глаза,ты продолжешь что-то бормотать,а конец все близок и близок...

0

493

Ос недовольно поёжилась и зашипела.
- Я ЗНАЮ, как лечить котов! - прошипела она и приуныла. - Но трав слишком мало, я не могу ничего поделать. - вдруг... - Нет!!! - ещё одна кошка. Ностальгия понеслась к Заре. - Иди к Неджи, он даст тебе кервель!

0

494

- Я ЗНАЮ, как лечить котов! - прошипела она и приуныла. - Но трав слишком мало, я не могу ничего поделать. -
ВдохНовение лишь покачала головой. Но раз так, почему ты не можешь спасти их? .. Наёмница отвернулась, ей было всё равно какие тараканы у Ностальгии в голове. Целителей не останавливает нехватка трав.
Кошка посмотрела на Эдварда. В её груди затрепетал огонёк надежды, который горел под грузом страха и отчаянья. ВдохНовение подняла глаза на небо и закрыла их. Снег падал на мордочку. Кошка почувствовала как рана на боку пропитывает щерсть кровью. Наёмница поёжилась от боли, но быстро отвернулась от остальных. Кошка была зла на этих демонов. Она знала, что они пришли вовсе не за ней. Но ей казалось что они специально портят ЕЙ жизнь. Она бросила племя, ради ЭТОГО? Кошка смахнула снежинку с носа и угрожающе вздыбила шерсть, увидев приближающегося демона.

0

495

Эдвард хмыкнул. Серый демон был самым сильным в клане. И получается Эдвард сильный как доминанта клана? Ахахахах...
-Ммммммм...-Эд выплунул кровь изо рта и откашлялся.
-Оставь, душа, сомненья и надежды!
Конец борьбе с мирским всесильным злом.
Я чувствую: сомкнутся скоро вежды,
Близка пора заснуть последним сном!
Истощены бесплодно наши силы;
Мы не щадя их тратили в борьбе;
Но у дверей темнеющей могилы
Мы не пошлем проклятия судьбе.
И от нее не ждем мы воздаянья
За всё, чем жизнь была отравлена...
Страдали мы - но были те страданья
Дороже нам бездействия и сна.
Покинем мир спокойно, без упрека;
Пусть не для нас победные венцы,
Пусть цель от нас была еще далеко,
Но пали мы как честные борцы!..

Эдвард закрыл глаза и плюнул в морду серому демону. Тот был ошарашен. Эдвард царапнул его по спине и рванул его хвост.

0

496

ВдохНовени с недоумением, удивлением и одновременно восхищением смотрела на Эдварда. Она была буквальна поражена такой выходкой. Это что зелье типо? Заклинание? Усмехнулась она и дёрнула ушами. Кошка почувствовала новый прилив сил и стала ждать приказа, если таков будет.

0

497

Эд хохотнул.
-Нееее...Стихи...,Протянул он

0

498

Неджи вдруг словно очнулся и поднял голову. Возле него сидела целительница. Он сочувственно покачал головой, встал,  терпя некоторое жжение и послушно разжевал немного этой травы, но наложил только на  одну рану.  На рану на шее.
- Слушай, у меня всё в порядке, и пострашнее вещи случались! - он тихо засмеялся.  - Я просто устал, и обо мне беспокоиться не надо. Пожалуйста, иди помоги им... Вот, ещё осталась эта трава.. как её? Кревель вроде.
Он слабо улыбнулся и уже поаккуратнее, но несколько тяжело сел, обвил лапы хвостом. И во все глаза смотрел на Эда,пересиливая сонливость.

0

499

Эдвард бил лапами доминанту, сгинаясь от боли.Боль пронзала каждую клеточку организма,принося невыносимую боль. Эдо мысленно подсчитывал раны:Одна из самых сильных-это распоротый живот, вторая порваная глотка.Сломанный хвост и порваное ухо. Сотрясение мозга и вырваное мясо на баках и лапах. Пока держится молодцом. Он исключительно измотал демона, и ему самому уже не хотелось продолжать битву, но долг обязывал и ни просто наотмашь лупасили друг другжку.

0

500

Ты влетела в лагерь, прихрамывая и сильно шатаясь. Одна неловкое движение - и ты снова свалилась в ближайший сугроб. Ты дышала тяжело, и каждый вдох отдавался болью где-то под рёбрами. Ты принюхалась, и в нос тебе ударил сильнейший запах крови. Вокруг творилось что-то непонятное. Крики, темания... Ты чувствовала только пульсирующую острую боль, в глазах периодически темнело. Ты хотела что-то сказать, но слова вырвались изо рта глухим хрипом.
- Здесь что-то не так! Нет четвёртого! - всё-таки прокричала ты хрипло из последних сил.
Ты ещё раз огляделась по сторонам. Картина начала проясняться. Ты чувствовала угосающее сознание ВиВо. Холодную и безумную решимость Эдварда и Вдох, которые стали почти одним целым у тебя в голове. Более или менее внятные мысли Неджи. Панику и решимость Ностальгии. Ты пыталась определить, кому больше всех нужна твоя помощь. Ты обратила внимание, что демоны сильно вымотаны. Но твоим котам было в сто раз хуже.  Демоны сновали среди котов. Ты отметила про себя, что лежачих они не добивали. Ты не удержалась и насмешливо фыркнула. И тут они думают о "чести"... В этом весь союз. Ты уже собралась с силами, чтобы броситься к ВиВо, но тут сзади тебя что-то сильно толкнуло, и ты отлетела к стене, ударившись боком и холодный кирпич. Ты мгновенно поднялась на лапы и оглянулась. Демон. Четвёртый...
- Привет, крошка. Рада видеть папочку? - идеально чёрный кот облизнул знакомым тебе жестом чёрные губы и коротко усмехнулся. Ваши нефритовые глаза встретились. Ты сделала шаг вперёд, но неожиданно закашлялась и припала на передние лапы. Кот хоротко выдохнул воздух и вонзил клыки тебе в холку. Ты молча сжала зубы и попыталась вырваться, яростно бья воздух всеми четырьмя лапами. Демон пошатнулся, и ты выпала из его зубов, вновь оказавшись на земле. Струйка горячей крови стикла по твоей шее и растопила снег с шипением. Ты вновь поднялась на лапы и посмотрела на демона.
- Зачем? - едва слышно хрипло выдохнула ты. Ты уже ничего не слышала. Даже звука собственного сердца.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря