Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 441 страница 460 из 973

441

Шёпот и Ностальгия вошли в лагерь и вытаращили глазёнки.
- Ого! - удивился котёнок. - Эдвард, а мы тут жить будем?

0

442

Неджи совсем не ожидал такого исхода событий, он даже чуть было не поддался искушению сделать глупое и удивлённое лицо, но он выдержал, ес! Кот прищурился, провёл лапой по осколку стекла, стоящему неподалёку, и также протянул лапу Эду.
"Что, вторую подушечку портишь?" - в меру весело спросил Неджи.

0

443

Эд улыбнулся.
"Всё ради вас,любимых" Хохотнул он и накрыл лапу лапой.
-Ну вот, ты старший советник. Тоже кстати вторую подушечку портишь?

0

444

- Будете, - издалека сказала советница, подходя к котам банды. Она приземлилась чуть поодаль ото всех, разглядывая Шепот и Ностальгию.
"Что ж, уберечь их будет проще, чем Рину..." - советница мыслила слишком взбаламошно, чтобы кто-то мог ее понять. Внезапный резкий ветер ударил кошке в нос и взъерошил ее шерсть. Знак природы. Кошка встала на лапы и посмотрела куда-то вдаль.
- Слишком близко... - еле слышно прошептала Ночная Ярость. Она повернулась к остальным и рявкнула:
- Хватит время тянуть! Демоны подошли близко. Они в городе. Шаг - и битва. Так что давайте шевелиться. - Советница села на землю, обернув себя хвостом.

0

445

Ностальгия встрепенулась.
- Ага. Мне нужны помощники! - смешно сважничала ученица. - Одна я много трав не унесу, а вы должны защищать нас с Шёпотом. Вы же нас не отпустите одних! - рысплылась она в улыбке. - А мне понадобится ну о-о-о-очень много трав. Вас же много! А ещё я хочу со всеми познакомиться. - подумав, добавила Ос.

0

446

Ночная Ярость подошла к Ностальгии и прижала ее тяжелой лапой к земле.
- Верно говоришь, мышка. Такого шкета, как ты, демоны схватят и съедят. - Советница по-доброму усмехнулась и убрала лапу от Ностальгии.

0

447

Ностальгия смешно закарабкалась, но Ночная Ярость уже выпустила её.
- Я не мышка, я - кошка! - заявила ученица. - Кто будет моим помощником? И ещё мне нужен наставник! Нам его дадут, да? - с надеждой спросил котёнок.

0

448

- Для меня - мышка, - усмехнулась кошка. - Я тебе помогу, от остальных проку больше тут. - Кошка лизнула свою лапу и заявила:
- Не до наставников сейчас!

0

449

Эдвард увидел за домами мелькающий силуэт и почуствовал незнакомы запах.
-Ярость. уводи детей,-Прохрипел он.

0

450

Советница потянула носом воздух. Она резко открыла глаза, ее зрачки расширились, а когти невольно вылезли из лап. Но сейчас было не до битв, нужно было сохранить жизнь Ностальгии и Шепоту.
- Вы, двое! - рявкнула Ночная Ярость. - Живо за дело! На выход и шагом за травами. - Кошка побежала к выходу, но обернулась и уставилась на Эдварда.
"Одна ваша мысль об опасности - и я буду в лагере."

0

451

Дыхание Вздрогнула и съёжилась. Её никто не видел.. Она втянула голову в плечи и не двигалась. боялась дышать. она знала, что если её заметят...То не дадут поучаствовать в драке.

0

452

- Сантиметры Дыхания! - крикнула Ночная Ярость, почуяв ее мысли. Та явно не хотела чтобы ее нашли, и советница сделала вид, что просто ее искала.
"Не дури, Дыхание! Никому не станет легче, если демоны тебя прикончат. Вылезай и не подставляй под удар всю банду!" - советница вцепилась когтями в снег.

0

453

Дыхание опустила глаза.
-Я хочу провести бой с Эдвардом и ВдохНовением...

0

454

Ностальгия вздрогнула и побежала за травами, на ходу крикнув:
- Сантиметры Дыхания, побежали с нами, мы много не утащим!
--->золотистый ручей

0

455

- Ты им только будешь мешать! - резко сказала кошка. - Эдвард и без тебя драться умеет. Ты хочешь, чтобы они не только за себя, но и за тебя волновались?

0

456

Дыхание повернулась к Вдохновению.
-Можно я останусь с вами?

0

457

ВдохНовение стояла чуть в стороне. Чёлка упала на глаз, но даже так, невозможно было разглядеть их выражение. Кошка впилась когтями в снег и глубоко вздохнула. Они видела этих воинов впервые, но надо было драться за их клан. Что же, война, тоже своеобразная игра. Усмехнулась про себя ВдохНовение и посмотрела на остальных.
-Можно я останусь с вами?
Кошка обернулась и увидела перед собой светленькую ученицу. Воительница поколебалась и осмотрела на советницу.
- Но ты можешь пострадать, мне кажется что если ты пойдёшь вместе с Ностальгией и Шёпотом, то принесёшь гораздо больше пользы своей банде. -
ВдохНовение сделала что-то на подобии улыбки.

0

458

- Нет, - отрезала советница, не давая проявить слабину ВдохНовению. - Слушай, что тебе говорят! Одна необученная ученица против демона Кровного Союза? Дудки! Марш за мной.
"Ты маленький котенок что ли? Пойми всю опасность! Не рискуй своей жизнью и нашими жизнями!"
Ночная Ярость бросилась к выходу, догоняя Ностальгию.

0

459

Дыхание  кивнула. Она так хотела, что-бы эта кошка была её ближе, чем просто знакомая. Почему-то она её верила.
-Давайте отнесём травы в пещеру учеников? Там просторно и туда не сможет никто залезть.
Кошечка встала и засеменила в пещерку.

0

460

Зара вбежала в лагерь. Она сразу поняла, что все знают о демонах. Он, быстро сорентировавшись своим холодным разумом, подбежала к Ночной Ярости." Будут какие нибудь распоряжения?"

Отредактировано Zara (Вт, 5 Янв 2010 16:57:03)

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря