Если я попрошу,убей меня - ты взглянешь в глаза кота.В твоих глубоких глазах отражается надежда и вера,что Эд согласиться и исполнит обещание.Просто ты знаешь,что ждет тебя,вот и все.
Центр лагеря
Сообщений 421 страница 440 из 973
Поделиться422Ср, 30 Дек 2009 17:35:44
Эдвард кошлянул, и огромными шарами уставился на Ви. Несколько минут помедлив,переварив информацию Эд сощурился.
-Ты с ума сошла?-Потянул он,оглядывая её с головы до кончика хвоста.
Поделиться423Ср, 30 Дек 2009 17:42:14
Ты усмехнешься и хитро посмотришь на удивленного Эда.
Я не прошу тебя делать прямо сейчас.Просто прошу пообещать,вот и все - и снова ты уставишься на кота умильными глазками.
Поделиться424Ср, 30 Дек 2009 18:08:41
Эдвард закатил глаза.
"Это у нас в крови,да? Хахах..."
-Оке...
Эд разодрал подушечку лапы об ржавый бак до крови и подал лапу Виво.
-Что ж,обещаю...
Поделиться425Ср, 30 Дек 2009 18:20:32
Ты надкусишь свою подушечку и положишь лапу на лапу Эдварда.
Спасибо - ты кротко улыбнешь и этойдешь в сторону,оставляя кровавый след за собой.
Поделиться426Ср, 30 Дек 2009 18:33:42
Эдвард закрыл глаза и положил голову на лапы. Тревожные мысли ходили в голове,но он не впускал их в голову.
Арен:"Почему ты не разобрался в чём суть её просьбы? Ты так легко дал обещание...."
Эд:"Я верю ей....Мне кажется,что знаю её всю свою жизнь...Или даже так долго...Будто несколько жизней..."
Арен:"Хахах...Наивный...."
Эд:"Мне кажется,что нас с ней связывает что-то большее,чем дружба..."
Поделиться427Ср, 30 Дек 2009 19:17:43
Зара встала и потянулась. Ей не были интересны мысли, чувства и дела котов банды, точнее интересны, то они были, а вот доступны не были. В душе она понимала, что навсегда останется лесной кошкой. Ее мысли и чувства не будут никогда такими же глубокими, как у котов из банды. Да, она всегда хотела и даже мечтала быть, хоть чуточку похожа на Рину или на любого другого кота из банды. Она по своим мыслям была здесь чужой, не принятой. Конечно, многие коты ее любили и дорожили ею, но сама она порою чувствовала себя здесь не в своей тарелке. Коты банды намного сложенее в мыслях, эмоциях, чувствах, взглядах и пониманиях. За свою короткую жизнь Зара повидала многое. Она видела одиночек, домашних кисок, лесных воинов, но только здесь она чувствовала себя дома, но и не чувствовала совсем. Ее душа была здесь, ее сущность звала ее в лес. Как тяжело жить так. Ведь даже не скем не поговоришь об этом. Скажут, чтобы выбрала сама или просто поднимут на смех. Может стоит поговорить с Эдвардом. Нет, нет. У него и так забот полон рот. В таких не легких раздумьях шпионка села в тень и стала сидеть, тупо уставившись на снег.
Отредактировано Zara (Ср, 30 Дек 2009 19:18:23)
Поделиться428Ср, 30 Дек 2009 20:09:32
Эдвард повёл плечами.
-Каждый из котов Банды заслуженно присутствует в ней...Каждый должен присутствовать в ней....Такова судьба...
Эдвард глубоко вздохнул,испытывая на себе в который раз чужие чуства.Этод дар давался нелегко...Совсем нелегко...
Поделиться429Ср, 30 Дек 2009 22:37:41
Зара знала, что Эд обязательно пороется в ее сомнениях. Она повернулась к нему с сказала:
- Можно тебя спрость. Зачем ты лезешь ко мне в душу. Возможно я не хочу, чтобы у меня в душе рылись. Это еще одна проблема по которой я чувствую себя здесь дурно. Здесь не от кого не утаишь не мыслей, не чувств. Это порой, надоедае...т...
Поделиться430Чт, 31 Дек 2009 12:05:12
Эдвард усмехнулся.
-Я сам сооооовсем не хочу лезть в чужие головы,это вы лезете ко мне в голову со своими чуствами и эмоциями,-с сарказмом проговоил он.
Поделиться431Сб, 2 Янв 2010 14:58:47
- Тебе не кажется это немного странным, - Зара развернулась хвостом к временному вожаку."Меня бы сдесь небыло, если бы я не должна была сдесь быть. Я там, где хочу, а не там, где нужно. Я хоть и предана Рине, но живу для себя, а не для нее. В отличие от вас". Подумала Зара. Она знала, что ее подслушают и ей было наплевать, что осудят. Но она никогда не будет жить ради других, только ради себя. Но никому не позволит усомниться в своей преданости.
Поделиться432Сб, 2 Янв 2010 20:40:31
Для нас это привычно - ты склонишь голову и улыбнешься,прикрыв глаза.Сушая мысли Зары,поднимешь голову вверх и из твоей пасти вырвется пар вместе со смехом - Нет,дорогая моя.Если ты сейчас уйдешь,тебя либо что-то вернет назада,либо убьет,либо тебе будет всегда плохо.Это не избежно,как не крути.Я прошла четверть мира,ищя свою родню,но нашла умериющего брата и дом.Даже,если бы я сразу пришла сюда,то не нашла бы этого.Всему свое и время и срок.
Поделиться433Сб, 2 Янв 2010 22:08:15
-Для нас это привычно
- Думаешь я этого не знаю?! - огрызнулась шпионка. Ей порядком осточертело такое отношение к ней.
Нет,дорогая моя.Если ты сейчас уйдешь,тебя либо что-то вернет назада,либо убьет,либо тебе будет всегда плохо.Это не избежно,как не крути.Я прошла четверть мира,ищя свою родню,но нашла умериющего брата и дом.Даже,если бы я сразу пришла сюда,то не нашла бы этого.Всему свое и время и срок.
- Хватит говорить со мной и учить меня, так будто я безмозглый котенок! Я взрослая кошка, если вы еще не поняли! Я не проходила половину мира, но тоже многое повидала! И я не верю в судьбу. Мы постумаем так, как решили, а не так как она решила, - шипела Зара хлеща себя хвостом по бокам. Она не потерпит такого отношения к себе, откуда они знают, то что с ней будет. Пророки тоже мне!
- Вижу, что то назревает, милая! Тут твой старик тебе поможет! - встрепенулся глашатай.
- Если ты о драке, то нет. Я не буду ссориться и тем более драться с ними! - ответила Зара.
- Как они с тобой разговаривают, даже я так стобой никог да не говорил! "Видишь ли, дорогая, с тобой будет то то, то то и это, а если ты не сделаешь этго тебя шарахнет током, а если ты сделаешь то то, то ты сдохнешь в подворотне. Я прошла половину мира, я пророк! - передразнивал Виво Сокол.
- Змолчи! - разозлилась на отца Зрастра. Она конечно сейчас ссорилась с Виво, но ведь та была ее подругой.
Отредактировано Zara (Сб, 2 Янв 2010 22:09:37)
Поделиться434Сб, 2 Янв 2010 22:30:59
Да,в этом ты права... - слетело с твоих губ - Глупо переубеждать кого-то.Просто нужно осознать все сказанное вслух или мы просто разорвем друг друга.Нужно быть мудрым в таких делах... - ты снова опустила голову,прикрыв глаза.Если бы в лагере были бы духи,они бы видели черного кота,надвисшего над тобой.Он - твоя копия в мужском облики.Может,он не такой мудрый,но повидал он не мало и знаю цену каждого момента жизни.
Поделиться435Сб, 2 Янв 2010 22:52:27
Зара хотела что то, но предумала и, закрыв рот, который она открыла для продолжения беседы, ушла из Лагеря. Ей не хотелось говорить и хотелось побыть одной. Она просто бросила: "Пойду пройдусь".
Поделиться436Сб, 2 Янв 2010 22:55:51
Не уходи далеко.Ты нужна нам - так же бросишь ты и ляжешь.Челка полностью закрыла глаза и нельзя было сказать,спишь ты или нет.
Поделиться437Сб, 2 Янв 2010 23:00:21
У слышав слова подруги, Зара остановилась на секунду, посмотрела на Виво и продолжила свой путь.
---------->Парк
Поделиться438Вс, 3 Янв 2010 16:36:40
Эдвард соскачил с бака и потянулся.
"Куда идти?"
"На кладбище"-хохотнул Арен.
Эд кивнул Ви и Неджи и скрылся со словами "Я скоро вернусь!"
Поделиться439Вт, 5 Янв 2010 12:13:24
Неджи проводил взглядом Эдварда, при этом краешком глаза видя, что и Зара уходит. Похоже было, что в лагере остался он, Ви и, может, ещё пару котов, если только кто-то спал в палатке.
Серый сел, опустил голову, смотря на лапы. Почему-то вспомнилась странная просьба Виво, но кот тут же её забыл, переключившись на что-то другое... Вернее, на то, что на банду могли напасть демоны. Кот уже был заранее готов ко всему, помимо своих действий он даже частично рассчитал действия остальных членов банды, находящихся в лагере. Эта мысль занимала его сейчас, но он сделал усилие и перестал думать о битве, сменив азарт на хладнокровие.
Поделиться440Вт, 5 Янв 2010 12:50:34
Эдвард зашёл в лагерь и с разбега приземлился на баке.
-Недж, я конечно не знаю, как там посвящают,тыры-пыры-растопыры...,-Бормотал он и вконце концов улыбнулся.
-Неджи, назначаю тебя старшим советником Банды.Сейчас твой опыт нам крайне нужен.
Эдвард надкусил подушечку на лапе и протянул стражу.