"Дa-уж. Нeприятности нa бaндe висят - кaк игрушки нa eлкaх." - с ленцой подумал кот и переливаясь своим ,кажущимся грузным и мощным ,но на самом деле легким и выносливым ,телом ,двинулся за напарником.
Центр лагеря
Сообщений 401 страница 420 из 973
Поделиться402Вс, 27 Дек 2009 15:04:04
Zara вернулась в лагерь, когда патруль уже вышел. Кошке было приятно находится в лагере после леса, пропахшего хвоей. Потянувшись, Зара принялась мыться. Она заметила, что в лагере слишком тихо."Затишье перед бурей"- бросила шпионка, в окружающую ее мысли пустоту, и содрогнулась, поняв, что ей никто не отзавется.
Поделиться403Пн, 28 Дек 2009 19:22:06
Ты подойдешь к Заре и сядешь рядом.
Ты тоже чуешь? - ты сейчас имеешь ввиду приближающуюся тучу опасности.В лагере совсем мало осталось воинов,что было неправильно со стороны старших."Мы слишком слабы..."Ты была только в одном спокойна - твою дети ушли с отцом из лагеря и будут в безопасности.
Поделиться404Пн, 28 Дек 2009 19:47:35
Zara обернулась, увидев подошедшую WiWo.
- Да, я чувствую многое. У меня есть некоторый дар предвидиния, поэтому я знаю. Еще... - Зрарастра запнулась. Ее кольнуло еще одно чувство. Напряжение. Оно, словно клубы дыма в горящем доме, сгущалось вокруг лагеря. Все до единого были напряжены, даже всегда хладнокровная Зара. Услышав мысли подруги шпионка утвердительно кивнула, а потом, встряхнув головой так, что челка закрыла два глаза, подумала."Мы должны выстоять, чего бы нам это не стоило!"Но этот ответ не удволетворил ее. Напряжение, тишина пугали ее.
Поделиться405Пн, 28 Дек 2009 20:35:24
Я,конечно,не имею права осуждать Рину,но она совершила ошибку - монотонно произнесешь ты - Уйдя из лагеря она подвергла нас большей опасности,чем если бы она осталась - ты говорила эти слова с чувством обиды и беспомощьности,ведь ты ек можешь избавить мир от будущего.А будущие банды ыдет ужасным.
Поделиться406Пн, 28 Дек 2009 21:28:48
- Ты не права. Она поступила так, дабы сохранить нас и уберечь. Ведь ее ищут, хотя с другой стороны, это не очень обдуманый поступок. Наерно она посчитала это решение единственно верным, ибо я знаю Рину. Она передала мне некоторые свои качества, когда я была еще ученицей. Она никогда бы не поступила необдуманно, - проговорила Зара.
Отредактировано Zara (Пн, 28 Дек 2009 21:30:31)
Поделиться407Пн, 28 Дек 2009 21:33:29
У демонов другая задача - проговоришь ты - Они хотят уничтожить банду,а не Рину.Рине они вряд ли смогут навредить по настоящему,а истребить банду - запросто.Как комара убить.Сейчас лагерь без защиты Рины и мы для них просто мешень,легкая добыча.Первом делом они заявятся сюда,а потом принесут наши тела Рине.
Поделиться408Пн, 28 Дек 2009 21:48:02
Холодок пробежал у Зары по спине. Но она продолжала себе твердить, что Рина не могла так поступить. Тут ее отец оживился.
Милая, мы дадим отпор этим демонам, кем бы они не были, не волуйся, - прошептал Сокол.
Нет! Мы не сможем с ними справиться! С одной Риной никто не справится, а уж с несколькими! Они очень сильны, как ты не поймешь! Твоя жажда власти скоро тебя убьет! - ответила Зарастра. Отец в ответ лишь хохотнул.
Не забывай, я уже умер. Один раз власть меня уничтожила, второй раз ей это не удастся!
Поделиться409Пн, 28 Дек 2009 22:16:39
Ты вздохнешь и тревожные мысли снова сотрясут твой мозг.Ты не боялась смерти или боли,ты боялась падения банды,боялпсь за жизнь друзей...Ты бросишь косой взгляд на Зару.Кажется,она тоже боиться.Может не совсем того,чего боишься ты,но...Это просто но вот и все.
Поделиться410Вт, 29 Дек 2009 09:51:56
Неджи сидел почти посередине поляны, обвив лапы хвостом и чуть прищурив глаза. Он обводил взглядом поляну и о чём-то думал. Тем не менее, время от времени на его морде появлялась не то улыбка, не то усмешка.
"Товарищи, только не распространяйте панику по банде, хорошо? Нам сейчас ещё всем струсить только не хватало!" - негромко, но почему-то не грустным голосом, заметил Неджи, посылая эти мысли двум кошкам.
Поделиться411Вт, 29 Дек 2009 13:12:42
"Банда никогда не сдается и никого не боиться" - уверенно ответишь ты Неджи и взглянешь в переулок.Где-то там,среди улиц и мостовых,в середце города шли враги и скоро из этих стен вылят ужасные звуи горя и боли.
Поделиться412Вт, 29 Дек 2009 13:34:44
Зара, кивнув Нэджи, посмотрела на небо. Уже утро, а она не спала всю ночь. Может сон отгонит от нее тяжелые мысли? В любом случае надо попытаться уснуть. Зара посмотрела на подругу.
- Пойдем поспим, Виво. Я не спала всю ночь, а... Может сон отгонит от нас напряжение, - в последних словах Зрастра была, ох как не уверена, но решительно повернулась и пошла в общее логово.
--------->Общее Логово
Отредактировано Zara (Вт, 29 Дек 2009 13:40:24)
Поделиться413Вт, 29 Дек 2009 14:04:06
Пойдем... - ты тяжело вздохнешь и встанешь.Вокруг все было покрыто снегом,но лишь под тобой был голый асфальт.Ты настораженно посмотришь вокруг и пойдешь в логово."Разбуди нас,если что" - кинешь ты Неджи на последок.
Поделиться414Вт, 29 Дек 2009 18:22:23
Эдвард медленно, из тени бака, поднял нефритовые глаза.На пару секунд можно было подумать, что там в темноте сидела Рина... Эдвард поднялся с места, и луч ещё не взошедшего солнца упал на его шубку, резко и очень ярко вспыхивая на его шерсти огнём.Эдвард стыдливо опустил глаза, как-бы оправдываясь, что совсем не похож на свою мать.
Эд стоял и смотрел в серый асфальт. Стоял долго, очень долго. Он не знал, сколько прошло времени....Секунда,минута,час,день,неделя...а может быть и год...
Эдвард недавно начал задумываться о своём предназначении. Он был уверен,что никогда не смог бы выйти из тени Рины. Он бы никогда не смог стать личностью, стать собой. В нём видели только её,но не Эда.
Но с другой стороны, он был виноват перед Ренеей за то, что никогда не смог бы продолжить её дело. Он был совсем на неё не похож...
"Каждая секунда уходя,причиняет боль..."
Эдвард моргнул, и сбросил оцепенение. Слёзы, толи вызваные ветром и холодом, толи мыслями и горечью,покатились гладом по золотым щекам. Кот поднял голову, и улыбнулся.
"Удел слабых..."
Эдвард твёрдо решил, после того, как Рина вернётся, он пойдёт искать себя. Может быть он найдёт своё предназначение в родном доме, и вернётся в Банду.
Эдвард посмотрел в асфальт, задумавшись.
"Ну что-же, не зря я сын Рины..."
Эдвард прыгнул на бак лидера и осмотрел блестящими глазами центр города. Утреннее солнце вышло из-за крыш тусклых домов и осветило временного вожака Банды.
-Ну что-же,начнём новый день...
Поделиться415Вт, 29 Дек 2009 19:35:22
Неджи одобрительно глянул в сторону Эдварда. Назйливый луч заслепил, и кот повернул голову так, чтобы свет не мешал смотреть.. И странно, свет освещал ровно половину его лица, вторую оставляя в тени, как бы разраничивая две его стороны... Коту надоела эта мистика, и он отошёл в тень.
Поделиться416Вт, 29 Дек 2009 19:48:21
Эдвард чуствовал и ощущал бак...Этот бак на сейчас был единственным местом, где остался сладкий запах Рины. Эдвард задумчиво закрыл глаза,вспоминая детство...Тяжёлое детство...
Эдвард встрепенулся,почуствовав удивление Ночной Ярости. Эдвард закрыл глаза и нахмурился. Он лез в мысли НЯрости,которые были закрыты.
"Рина в переулке!"
Эдвард почуствовал прилив сил. Тонкая ниточка родственной связи укорачивалась.Рина была всё ближе и ближе...и Эд это чуствовал...
Лапы чесались ринуться в переулок,ведь она была так близко...Но Эдвард лишь покорно сложил лапы на баке, и выскользнул из мыслей Ночной.
"Раз пришла к Ярости, а не ко мне, не буду мешать..."
Эдвард покорно закрыл глаза.
Поделиться417Ср, 30 Дек 2009 11:13:51
Зара вышла из Логова. Она учтиво кивнула Эдварду и Нэджи, а потом, пройдя еще несколько шагов, села и стала умываться на зимнем слонце. Не то чтобы она любила солнце, скорее наоборот, просто... Просто ей так захотелось.
- Доброе утро, дорогая, как спалось? - пробасил отец Зраы у нее в голове.
- Опять будешь пытаться меня уговорить начать захват власти?! - фыркнула в ответ "любящая" дочь.
- Нет, просто...
Но Зарастра не дала отцу договорить.
- Знаешь, меня все время подмывает попросить Эдварда, чтобы его демон сожрал тебя, - от Сокола больше не было слышно и звука.
Отредактировано Zara (Ср, 30 Дек 2009 11:14:32)
Поделиться418Ср, 30 Дек 2009 13:21:23
Эдвард посмотрел на Зару,пряча улыбку. Ему очень нравилось её наивное отношение к жизни...
Эд:"Везёт ей..."
Арен:"Почему?"
Эд:"Она живёт ради себя, а не ради власти.."
Арен:"Ты живёшь ради власти?"
Эд:"Я живу ради Рины..,"
Поделиться419Ср, 30 Дек 2009 13:23:19
Ты выйдешь и логово и отправишься прямо к баку,где сидел Эдвард.Наверно,сейчас это единственное существо в лагере,которое понимает тебя,как никто другой.Солнечные лучи заиграли на твоей шерсти,осветляя спину.Серый цвет на свету стал серебристым с переливами голубого.Подой к баку,ты посмотришь на Эда свои глубокими голобуми глазамии заговаришь:
Эвард,можно тебе попросить?
Поделиться420Ср, 30 Дек 2009 17:21:23
Эдвард улыбнулся.
-Конечно...Всегда рад помочь...
Кот немного наклонил голову к плечу,готовясь слушать.