Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 381 страница 400 из 973

381

Уже уходящая кошка увидила Беллу т.к. Гидра ушла с Грачом, Зара решила взять на охоту Беллу.
-Пойдем поохотимся?-спросила шпионка у кошки.
-Пошла бы сама поохотиться. Зачем тебе эта неженка, которая похожа на домашнюю киску?!-подал голос бывший глашатай.
-Отец, не твое дело с кем и как я общаюсь!-откликнулась Зара Соколу.

ОФФ: прочти сюжет

0

382

Офф: меня нет в лагере сейчас

0

383

офф: Edvard
а тогда где ты есть? =))

0

384

ОФФ: я вообще то спросила и исправь пост

0

385

К Белле подошла Зара и предложила:
-Пойдем поохотимся?
-Эм.. Ну пойдём! Я  только по дороге ещё кое-куда заскачу.
Кошка подмигнула соплеменнице и в ожидании посомтрела на неё.
Пусть укажет путь, мне безразницы где охотиться!

0

386

-Пошли в парк,-сказала кока прочитав мысли Беллы.

0

387

офф: ой,  я же совсем забыла, что члены банды читают мысли!)))хД

-Пошли в парк
-Пойдём!
----Парк

0

388

Ночная Ярость вновь прошлась глазами по центру лагеря. Что-то не видно, чтобы хоть кто-то начал заниматься своими обязанностями. Советница тихо рыкнула и встала на лапы.
- Поисковый отряд! - рявкнула длиннохвостая. - Сюда подваливаем. У вас пять минут. Выступаем двумя группами. Одна в парк, затем в нашу часть леса, другая - на площадь, а после прочешут кладбище. Затем вместе встретимся на улице фонтанов. Сами разберитесь, кто куда пойдет. Поживее!

0

389

Эдвард тихо появился в лагере, не привыкнув к посту вожака. Он сел около бака Рины, и посмотрел на Ярость.
-Да, замечательно бы-ло бы двинуться в путь. Начните обыск территорий с нейтральных северных территорий. Незнакомка,пришедшая от Рины появилась примерно оттуда.

Отредактировано Edvard (Ср, 2 Дек 2009 11:15:40)

0

390

Ты вышла из логова и села у входа.Рина пропала и ты прекрасно об этом знала.Еще ты знала,что разрушительная сила идет сюда и сулит она смерть.Но кому,неизвестно.Ты настороженно будеш прислушиваться,ждя врагов.И я своей кровью защищу свою семью...

0

391

Неджи не обладал особым талантом читать мысли, поэтому он почти ничего не почувствовал, кроме запаха чужой кошки,  доносившегося от Эда и слабых отголосков эмоций...
Вместе со всем, что он знал до этого, кое-какая картинка со множеством пробелов начала составляться в его сознании.
"Это как пазл.. Крупицы собираются в единую картинку... Одна за одной.."
Скорее ассоциация, чем мысль, выплыла из глубин сознания и нырнула обратно.
Кот тряхнул головой.
"Одна за одной.."

0

392

- Мы прочешем весь город, - хмыкнула советница, сделав ударение на слово "весь". - Главное время не тянуть. Свою задачу мы выполним. - Кошка провелась когтями по асфальту, оставив на том несколько следов своих когтей. Ее отряд особо не торопился подтягиваться...
"Если я сегодня кого-то убью - не удивляйтесь" - про себя фыркнула Ночная Ярость не скрывая мыслей. Она покосилась на Виво.
"А кое-кому защита особенно нужна. Хотя... Ви свою семью защитит. И даже с избытком" - Ярость шлепнула хвостом по земле.

0

393

Эдвард кивнул, и закрыл нефритовые глаза.
-Я всё равно найду тебя...Так ты не защитишь меня...,-Негромко произнёс он. С недовнего времени, с того момента как исчезла Рина, Эдвард начал разговаривать сам с сабой.
-Да,весь город...-Вторил Ярости он.

0

394

- Пока начнем с города, - твердо повторила советница. - Она наверняка в пределах города... Ну, мне кажется так. Во всяком случае глубоко в лес мы пока не пойдем - смысла нет. Сначала обойдем город. А там будем решать... - Кошка говорила твердо, однако нотка неуверенности все-таки чувствовалась.

0

395

Эдвард повернулся к Мари и негромко фыркнул.
"А может быть ты её видешь,вездесущая? Или может быть слышишь её мысли?А может быть ты предсказательница?А?"
Арен прсто оглушал Эдварда изнутри, он просто орал,злостно и яростно.
-Ярость, по моему нужно уже двинуться в путь. Остальные догонят...-Его тоже раздражала медлительность "бандитов".

0

396

Мари вспыхнула. Возможно вижу, лидер. А может и нет. Но я не думаю, что если она пошла не просто прогуляться, то стала бы прятаться в городе. Чуть спокойнее подумала она.
- Я тоже пойду. внезапно произнесла охотница.

0

397

Арен успокоился,держа себя в руках.
"Солнце моё,возможно как её наставник я лучше знаю мою Рину?"
Эдвард закрыл глаза и улыбнулся. Похоже он снова видел Рину.
-Пойми...Ты не сможешь так меня спасти...Им нужно убить меня, а не тебя... Ты просто наведёшь их на Банду...-Гростно и негромко говорил он, уверяя холодный воздух в своей правоте. Он снова разговаривал сам с собой.

0

398

Ночная Ярость бросилась вперед и встала перед Мари, посмотрев ей в глаза.
- Не надо ссориться! - кошка спокойно уселась на асфальт. - Ты хочешь найти вожачку, Мари? А ты, Эдвард, - мать? Тогда не бузите.
"Эд, ты, как вожак, должен вселять уверенность. И не вступать в ненужные диалоги!" - мысленно бросила советница. Она встала на лапы и поплелась в сторону выхода из лагеря. Она повернула голову и окликнула:
- Отряд! Дружно маршеруем в парк! - Длиннохвостая хмыкнула сама себе и рысью побежала на поиски.

0

399

Ты помахала отряду хвостом.
Удачи... - тихо прошечишь ты и вздрогнишь,почуяв надвигающиеся опасность нагород.

0

400

Кот встал и тенью побежал за Яростью

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря