Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 341 страница 360 из 973

341

Ночная Ярость четко слышала всю мысленную "переписку" Грача и Зарастры. Советница закатила глаза.
"Ага, вот романов нам сейчас только не доставало!" - хмыкнула Ярость, скрыв мысль. Она повернула голову в сторону Эдварда и кивнула.
- Давай. У тебя шансов отыскать Рину больше. - Советница глубоко вдохнула, пытаясь удержать поледнюю надежду найти вожачку.

0

342

"Я Грач, страж Банды" - ответил кот и оглянулся, - "Как думаешь, где может находиться Рина?" - спросил у Зары Грач.

0

343

"Она ушла и все,"-ответила шпионка не скрывая мысли.
Зара вздохнула.
-Нам ее не найти, если она не хочет. Ты ведь это понимаешь не хуже чем все мы. Я не говорю, что мы не должны пытаться ее отыскать, просто мне кажется она либо вернется сама, либо...-Зара снова вздохнула.
-Да, что ты нянчишся с этой вожачкой?! Ушла и хорошо! У тебя будет больше шансов занять место вожачки!-язвительно заметил глашатай.
-Отец, я кажется уже просила тебя помолчать,-просто отозвалась дочь Сокола.

Отредактировано Zara (Вс, 15 Ноя 2009 15:56:39)

0

344

- Нда, ты права... - грустно выдохнул Грач, - Но она поступила не совсем правильно... Мы должны драться все вместе. - тише сказал кот и поднялся на лапы.
"Мне кажется, что она в городе, но вот где именно?" - растерянно подумал Грач, не скрывая свои мысли от других.
Кот посмотрел на вход в общее логово. Ему безумно хотелось спать, но Грач знал: он не уснёт.
- Какая тебе разница где эта Рина? Спать лучше иди! - сказал ему его отец Шёпот.
- Большая разница! - раздражённо ответил Грач Шёпоту.

0

345

Испанец открыл глаза и раздражённо посмотрел на котов. Он потянулся на своей ветке и оказался на земле.
- Короче, хватит препираться, - охотник сурово взглянул на Грача. - В лучшем случае она ушла просто так, погулять. Но если в ближайшее время она не вернётся, значит она ушла из банды. Вероятно, чтобы защитить от демонов.
"А может она просто струсила, бросив банду на произвол судьбы." - Пропищала какая-то подлючая мысль. Испанец скрыл её от остальных котов и махнул хвостом сам для себя, давая понять, что не собирается расматривать этот вариант.
- Если она не появится тогда, когда уже будет пора появиться, значит отправим патруль на поиски. Не важно, захотела бы она или нет, но она вожак банды, и мы обязаны её искать в случае пропажи.
"С другой стороны, не хотелось бы оставлять переулок без присмотра". - Эту мысль Испанец скрыл и направил к Ночной Ярости, намереваясь услышать её мнение по этому поводу.

0

346

Грачу уже не хотелось спать, как будто целую ночь он отдыхал на мягком сене. Кот решил пойти в Общее логово и разбудить Гидру, а то ещё всё самое интересное проспить. Грач ещё раз осмотрелся, остановил взгляд на Заре и пошёл к Гидре.

---Общее логогово.---

0

347

Ночная Ярость шмыгнула носом и посмотрела на Охотника.
"А мы и не оставим. В крайнем случае разделимся на два отряда - поисковый и охранный."
Кошка лениво потянулась. Вдруг ее осенила странная мысль. Она встала на лапы и, кашлянув, обратилась к присутствующим.
- Факт, Рины сейчас нет с нами. Но в разбитом состоянии мы никому помочь не сможем. Нам нужен временный вожак, у котрого достаточно сил организовать всех нас на те или иные действия. У кого какие соображения на этот счет?

0

348

Эдвард зарычал  посмотрел в сторону уходящего Грача.
-Да откуда вы знаете, права она ил нет?
Он лег на асфальт и закрыл глаза.
"Рина...Пожалуйста, где ты?"
"Рина не ответит и тебе...Она не хочет подвергать сына опасности..."
Он встал.
"Так значит это из-за меня, Арен?"
-Нужно организовать поисковый патруль...

0

349

Неджи усмехнулся, услышав слова Грача, что-то про то, что надо драться всем вместе. Он понимал, что скорее всего, даже перед одним телесным демоном у Банды нет шансов устоять. И всё же нечто вроде досады промелькнуло в его бирюзовык сощуренных глазах. Впрочем, в следующий миг глаза покрылись непроницаемой прозрачной плёнкой холодности. Кот повернулся к Ярости и что-то соображал себе на уме.
- Я считаю, что первым делом нам нужен временный вожак... Например.. Впрочем, неважно, это надо решить голосованием. НУ а потом по мнению этого вожака и по желанию лично каждого следует составить охотничий патруль и отряд тех, кто останется в лагере.

0

350

Зара хмыкнула посмотрев на Грача. Она не произнося не слова выслушала сташих котов и сказала:
-Я считаю, что Ночная Ярость должна быть вожаком, если позволите,-с уважением произнесла шпионка и почтительно поклонившись сташим удалилась в общее логово, поспать.

0

351

Ночная Ярость повернулась к Неджи и усмехнулась.
- Я именно это и сказала, - затем советница перевела взгляд на Эдварда. Потом - на Зарастру, предложившую Ярость в качестве вожака.
- Не-а, навряд ли. Я слишком вспыльчива для вожака... - Ярость потянула передние лапы.
"Зачем я вру? Я же хочу быть вожаком..." - подумала черная, скрыв мысль и сделав беспечное выражение морды. Затем она вновь посмотрела в сторону Эдварда.
- Эдвард, думаю, должен занять это место.

0

352

Испанец взглянул на Ночную Ярость и кивнул.
- Он единственный наследник Рины.

0

353

- Ты высказала начало мысли, а я дополнил, - просто парировал кот с до смешного беспечным выражением лица. Затем он быстро оглядел лагерь.
"Хм. Эдвард или Охотник... "Дурак, блин, как будто выбираешь игрушку в магазине!"
- он частично скрыл эти мысли.
- Да, я тоже за Эда.. Хотя, пожалуй, то, что он наследник - не главное.

Отредактировано Neji (Вт, 17 Ноя 2009 19:30:06)

0

354

- Не рано, - Хмыкнула Ярость. - Если мы не выберем ей "наследника", то, возможно, останемся без Рины вообще. Нас тут много. И что будет, если у каждого на пропажу Ра найдется свое мнение? Все пойдут по своей дорожке.

0

355

Неджи не стал ничего отвечать. С Яростью было бессмысленно спорить. В любом случае. Наверное, как с ребёнком.
Кот оглядел банду. Внешне коты уже более-менее окрепли, но судя по мыслям, похоже, большая часть воинов "выглядела" довольно кисло.

0

356

-Согласна с Ночной Яростью,-поддакнула шпионка вышедшая из общего логова.-Чем раньше мы выберем вожака или хотя бы временного преемника, тем лучше для банды. Ведь гораздо легче жить, когда тебя кто то направляет. И хоть кто то знает, что делать. Возможно Эдвард действительно подходящая кандидатура на роль временного или не временного предводителя Банды.-Зара была согласна, но в душе она чувствовала, что делает что то не верно. Но вот что именно? У нее был с рождения дар предвидеть опасность или беду, но сейчас она почему то сомневаласть в этом чувстве.

0

357

Ночная Ярость вздыбила загривок, дослушав монолог Зарастры.
"Зара, не поддакивай мне, пожалуйста!" - обратилась советница к шпионке, гневно на нее посмотрев.
- Какой, блин "невеременный" вожак?! Вы уже Рину похоронили? Браво, апплодирую всем вам, - Ярость презрительно скривила губы. - И вообще. Чего мы резину тянем? Кого ставим замещать Ра?

0

358

"Я не могу иметь мнения схожего с тобой и соглашаться с тобой?"-процедила кошка и подумала.-"Что на меня нашло?"
-Никто ее не хоронил, я верю изнаю, что она не бросит нас,-одними губами прошептала Зара глядя на землю припорошенную снегом, и добавила нормальным голосом.-Вы вроде решили Эдварда. Но меня лично интересует его мнение на этот счет,-с этими словами Зара села и поправила хвостом челку.

0

359

---Общее логово.---

Гидра бодро выбежала в Центр лагеря и осмотрелась.
- Я тоже за то, чтобы Эдвард временно занял место вожака Банды. - сказала Ги и села рядом с Зарой.
"Привет, как ты?" - спросила у лучшей подруги кошечка, скрывая мысли.

0

360

Неджи с любопытством наклонил голову.
"Интересно, они выбирают временного вожака таким только потому, что он - сын Рины? Видимо, да... А не лучше ли сделать временным вожаком Казадора?"
Мысли вихрем промелькнули перед котом, и открытое любопытное выражение на лице сменилось спокойной задумчивостью. Теперь кот оглядел лагерь сощуренными глазами.
"Хмм.. Пожалуй, тому, кто тут останется охранять лагерь, следует хорошенько прочесать окрестности и укрепить лагерь в случае необходимости." - он мыслил это "самому себе", определённо не закрываясь, но и не обращая мысли к кому-либо.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря