Кошка молча пошла за Грачём.
---Общее логово.---
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря
Кошка молча пошла за Грачём.
---Общее логово.---
---Логово вожака---
Грач прибежал в центр лагеря.
- Банда! - позвал он котов громким басом, - У меня для вас плохая новость... Рина ушла! - огласил Грач.
Кот посмотрел на присутствующих котов.
Отредактировано Грач (Вс, 15 Ноя 2009 12:27:49)
Ночная Ярость почуяла тревогу Грача еще из логова Рины. Но не придала значения. Кошка поднялась на лапы и неспешно подошла к Грачу.
- Не ори. Рина и раньше уходила из лагеря. К чему сейчас лишние волнения? Прогуляться никому не запрещено, - кошка ехидно приподняла уголки рта. Она не знала, что сейчас думать о "прогулке" Рины. С одной стороны - Кровавый союз, с другой - простая прогулка. На этот счет советница колебалась.
- Ладно, не раздуваем из мухи слона. Я попробую телепатически связаться с Риной. Думаю, обнаружим ее где-то рядом. - Ночная Ярость зажмурила глаза и попыталась связаться с Ра. Не вышло. Кошка попыталась снова - результат нулевой.
"Похоже, Рина заблокировала свои мысли!" - советница нервно хихикнула. На ее лице застыла тревога.
Не ори. Рина и раньше уходила из лагеря. К чему сейчас лишние волнения? Прогуляться никому не запрещено,
- А я и не ору, Ночная Ярость. - немного тише сказал Грач.
"У Рины заблокированы мысли, можешь и не пытаться, я уже пробовал! Да и вообще, разве ты не знаешь Рину? Она ушла просто потому, что не хотела ставить под угрозу Банду!" - мысленно сказал Ночной Ярости кот, накрывая мысли щитом.
Кошка рассмеялась.
- Дорогой мой, не выступай. Ты в банде мизерное время. Как ты можешь так хорошо узнать Рину? Не особо тут выступай, котик. - Ночная Ярость выпустила когти и провела ими по асфальту. - Ладно, тебя учить - себе дороже. Не хочу сейчас с тобой спорить.
"Грач, не спорь со старшими. У меня сил поболе, чем у тебя. Не задавайся."[/i]
"У тебя сил поболее?" - с насмешкой ответил Грач - "Ладно, хватит. Нужно думать, как вернуть Рину."
Отредактировано Грач (Вс, 15 Ноя 2009 13:38:12)
Ночная Ярость нависла над Грачом как грозовая туча.
- Мои шестнадцать лун преимущества и сила советницы хорошенько увеличивает мои силы. Не выступай тут, усек? - кошка отошла от Грача и спокойно уселась на асфальте.
- Что тут думать? Мы ее все равно не найдем. Пойди, побегай по городу. Авось на след наткнешься.
Грач спокойно выдержал эту временную "тучу" и немного подошёл к Ночной Ярости.
- Если тебе так хочется, то пошли вместе побегаем. - сказал Грач, - Ты же советница, будешь меня на путь наводить. - с насмешкой сказал Грач, развернулся и сел на краю полянки, наблюдая за котами в Банде.
- Вот! Живешь в банде уже полгода, а не понял, для чего нужны советники. Я советница вожака, а не стража. Так что цыц. - Ночная Ярость потянула передние лапы и прилегла на асфальт, подвернув лапы под грудку. Черная нахохлилась, как воробей, и посмотрела в сторону Грача. - Что ты сел так одиноко? Али я тебя так напугала?
- Да нет, я советников не пугаюсь, - с тем-же насмешливым тоном говорил Грач, - Это меня пугаются. - уже более серьёзно сказал кот.
Кошка расхохоталась. От смеха у нее даже хвост распушился.
- Мне ты страшным не кажешься. Для меня ты не страшный, а маленький. - Ночная Ярость пригладила свой хвост языком и насмешливо уставилась на Грача.
Для меня ты не страшный, а маленький.
- Взаимно. - с улыбкой сказал Грач.
"Как там Гидра?" - подумал кот и накрыл мысли щитом.
- Грач, скажи мне, ты идиот? Мне вообще-то 30 лун, живу я здесь с самого начала правления Рины. Уж я-то не маленькая. - Ночная Ярость наклонила голову набок, задумавшись, - неужели она так молодо выглядит?
"А что тебе Гидра?" - сощурилась советница.
Грач, скажи мне, ты идиот? Мне вообще-то 30 лун, живу я здесь с самого начала правления Рины. Уж я-то не маленькая.
Кот не ответил.
"Да так, ничего." - мысленно сказал Грач.
Эдвард подскачил с места.
"Та и думал!"
-Куда? как? Где РИНА?
Он повернулся к Грачу и сузил глаза. Потом к НЯ
-Нужно попробовать мысленно связаться с ней, всё таки родственная связь...
Zara уставилась на Грача."Дерзим старшим, считаем себя крутыми. Мне начинает нравиться."-подумала шпионка не блокируя мысли.
-Рина ушла. И что с того? Это не повод дерзить старшим советникам и браться командовать. Верно?-с насмешкой спросила Зарастра.
-Да, этот комок шерсти и когтя твоего не стоит!!-вскричал демон.-Не подходи к нему! Хотя он прав, я бы тоже давно разобрался со всеми этими советниками и стал бы вожаком!!-рычал отец Зары.
--Заткнись!!-рыкнула на отца Зарастра.
-Рина ушла. И что с того? Это не повод дерзить старшим советникам и браться командовать. Верно?
Кот повернулся к Заре улыбнулся.
"Начинает нравиться?" - удивлённо ответил Грач, в который раз накрывая мысли щитом.
Отредактировано Грач (Вс, 15 Ноя 2009 14:26:39)
"Да. Ты дерзкий. Ценю таких"-подумала Зара направляя мысли Грачу.
"Хм..." - Грач посмотрел на Зару, будто оценивая её, - "Спасибо!"
- Зачем она тебе? А как-же Гидра? Зачем тебе эта чёрная? - затараторил голос отца.
- Молчи!- рявкнул Грач своему отцу.
"Незачто"-откликнулась Зара.-"Кстати, я Зарастра, шпионка. Но можно просто Зара, а ты?-поинтересовалась шпионка.
-Да, что ты привязаласть к этому котишке. Поди поймай лучше чего нибудь. Пользы больше будет!!-взревел бывший глашатай.
-Отвали от меня!!Я взрослая девочка и могу о себе позаботится!!А у тебя на уме только власть!!Молчи и не мешай!!-заткнула Сокола Зарастра.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря