Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 221 страница 240 из 973

221

Рина оттолкнула Взмах лапой и запрыгнула на бак.
- Да знаю я, кто её мать! Мне больше интересно, кто эту занозу в лагерь притащил.

0

222

Спасибо Рина. А с Небосклоном мы еще встретимся. Я чувствую. - сказал кот отходя под стену дома и лажась.

0

223

Взмах кубарем отлетела от Рины и больно ударилась головой о стоящий на поляне бак. И запищала. Рина больше не нравилась котёнку, она была жестокая. Взмах заплакала. Ей было больно и она хотела кушать.

0

224

Неджи всё это время сидел неподалёку, время от времени давая свои комментарии. Например, после разговора про границы, Неджи негромко заметил:
"А Небесные коты сидят в пределах своей территории и не заходят за границу? Может быть, вы мешаете семье кроликов!"
Но весь остальной разговор он сидел молча, тонкие чёрные губы немного сильнее, чем всегда, сжаты, а радужки глаз словно уменьшились, давая больше места белкам. Это всегда происходило, когда он думал.
- Бродяги? Хм.

0

225

Испанец пожал плечами и снова вспомнил про небесных котов.
"Знаешь, они выглядели такими честными, но наивными добряками, соблюдающими воинский закон. А мы злодеями, которые свободны, но жестоки. Это чем-то напомнило мне мою встречу с воинами племени Ветра, когда я только вступил в банду". - Кот закрыл мысли ото всех, кроме Рины.

0

226

«Мне так всё равно... Я устала. Понимаешь, я могла бы просто молча сидеть и невинно хлопать добрыми глазами, а она проорала бы всё то же самое, брызжа ядовитой слюной. Лесная ментальность» - усмехнувшись, ответила Ри.

0

227

Испанец поддержал шутку Рины:
"У неё слюна ядовитая? А я-то думал, что только у нас есть навыки..."

0

228

Рина негромко рассмеялась.

0

229

Испанец вдруг закрыл глаза и не то, свалился, не то спрыгнул с дерева. Кот упал и лежал без сознания. Ему было видение.

0

230

Воительница Ветра быстро вошла на поляну и резко огляделась. Знакомой персоныы не было.
- Где он? - не менее резко выкрикнула она. Никакого намёка на брата. Такой окраски не было ни у кого. Но... тогда где он?

0

231

Неджи повернул голову в сторону Казадора. Было похоже, что он тоже не просто так валялся теперь на земле и не просто так пахал носом землю, а видел что-то.
- Что ж они все так мистическими видениями разродились...
Хотя Неджи не знал, чему верить: вдруг это был настоящий обморок? Кот в нерешительности шевельнул хвостом.

0

232

- А мне больше интересно, что тут за падаль шляется, - прорычала Ра.

0

233

Неджи повернулся к вновь прибывшей.
- Что за он?
Кот уже привык к постоянным приходам и уходам неизвестных котов, поэтому просто подчеркнул это последнее слово.
"Что такое, не лагерь Банды, а проходной двор!" - эти мысли были направлены всем старшим в группах и Рине. Казадор мирно смотрел некие видения, поэтому Неджи не утрудился делиться мыслью и с ним.

Отредактировано Neji (Ср, 28 Окт 2009 16:59:16)

0

234

Рики в ярости повернулась к Рине.
- Ты про меня? - ледяным голосом спросила она. - А мне больше бы хотелось знать, где мой брат, ты, мышеголовая? Где Сол? - шипя поинтересовалась она.
Что-то с ней было не так после визита в мир Джар. Определённо что-то произошло.

0

235

Рина махнула лапой и улеглась уютно на своём баке.
- Уберите это из лагеря и объясните этому, что того, что ему нужно, тут нет.

0

236

Неджи услышал слово "мышеголовая" и бросил косой взгляд на кошку.
"Нехорошо, нехорошо...Даже не поздоровалась" - эти мысли его прокатились волной по всем котам, но адресованы были Рики.

0

237

Воительница злорадно расхохоталась.
- Я могу уйти сама, но учти - твоих воинов, если их можно так назвать, я не боюсь! И знай, Ренея, скоро тебе воздастся по заслугам. Скоро твои "сородичи" отвернутся от тебя к чёртовой матери! - Рики Тики Тави фыркнула и, метнув последний полный ненависти взор, вышла из лагеря.

0

238

Неджи вздохнул и опустил голову, положив её на лапы.
- Нет, это не лагерь, а проходной двор! И не жизнь, а мистика!

Отредактировано Neji (Ср, 28 Окт 2009 17:06:58)

0

239

- Бла-бла-бла, - фыркнула Рина.

0

240

Испанец открыл глаза и поднялся. Он отряхнулся.
"Какого я на земле?"

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря