Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 181 страница 200 из 973

181

-Не в моих правилах отвлекать от помощи. Пусть Рина сначала закончит ухаживать за кошкой. Потом мы сможем спокойно поговорить. - ответил воин коту всё ещё смотря на котят.

0

182

Испанец повернул голову в сторону Ви. Теперь в любом случае - состояние Ви важнее.

0

183

Кладбище=========
Бур пришел с кладбища весь положительный и веселый. Войдя ,он заметил Небосклона и еще нескольких котов. Ну, вот и явились. - подумал и начал спокойно подходить к компании.

0

184

Кот услышал шаги и обернулся.
-Ну наконец-то. А то мы тебя тут заждались! - мысленно зашипел воин зная, что Бур услышит. Небосклон выпустил когти и царапнул ими каменную поляну.

0

185

Спрокойнее. Ты не на своей территории. - и ехидно улыбнулся, понимая. что Небосклон бессилен в своей ярости.Слушаю претензии. - обратился он ко всем.

0

186

Мория, казалось, забыла обо всех. Она тяжело вздохнула и хмуро посмотрела на всех присутствующих.
  - Это бред! - внезапно сказала она, фыркнув. - Вожачка, которая ничего не знает о деятельности своих воинов, но спокойно читает их мысли? Банде не место в лесу, поэтому мы и пришли. Мы не хотим, чтобы твои бро... воины появлялись на нашей территории. Оставьте нас и другие племена. Мы сыты вами по горло, нам хватает вас и на советах. - тихо, но четко сказала Мория. Накипело.

0

187

Неблсклон улыбнулся. Мория в ярости - смерть всем.

+1

188

- Я не утверждаю, что не знаю, чем Бур занимался на ваших территориях. Я говорю про то, что не отвечаю за его поступки. И не осуждаю его, - спокойно ответила Рина, подходя ближе и садясь на землю.

0

189

Испанец наклонил голову вбок и слушал предводительницу племени, не перебивая. Когда она закончила, кот ответил.
- Вожак знает то, что делают его воины. Но они не котята, и главарь не обязан бегать за каждым и следить, чтобы кто-нибудь не напоролся на беду.
Кот не стал учитывать сверхспособности Рины, поэтому сказал именно так.

0

190

Морская Звезда приподняла бровь.
  - Не отвечаешь? Верно. Но следить за порядком в своей банде ты-то должна, иначе зачем нужна такая вожачка? - поинтересовалась предводительница, наигранно распахивая синие глаза. Ее бесила эта напыщенность городской кошки, и Мория ничего не могла поделать со своими эмоциями. "Я рада, что ты читаешь мысли. Пусть тебе наплевать на мое отношение к тебе - мне нравится, что ты его знаешь!"

0

191

Да, бред. Но я не понимаю, почему ты, такая смышленная кошка, не понимаеш: этого никогда не будет. Коты не могут отгорадиться друг от друга. Они- свободны. - обратился он к кошке, стоявшей чуть поодаль Небосуклона.

0

192

Кот фыркнул.
-Зачем тогда нужна банда, если все тут делают что хотят и никто их не осуждает. С такой же простотой можно жить и одиночками и не приходить на советы. - бросил Небосклон повторяя слова предводительницы.

0

193

Рина забавно покачала головой из стороны в сторону в такт словам Морской Звезды.
- Ты не в племени, милая. Для меня твоих границ нет. Я просто не вижу в нарушении границ твоего племени опасность или что-то плохое. Ну земля и земля. Ну погулял кот, - пожала плечами Ра. - Да, мне было любопытно... Ну ты пришла, ну высказала претензии. И что дальше?

0

194

- Это уже не тебе решать зачем нужна банда. Потому что мы так хотим, мы так живём. - По сути коту из другого племени этого не понять, поэтому объяснять испанец ничего не стал.

0

195

- Мы ведь семья, - немного удивлённо ответила Рина. Скорее Охотнику, чем котам Небесного племени.

0

196

Мория повернулась к Небосклону и улыбнулась.
  - Верно. Скопище одиночек... забавно.
  Затем взгляд синих глаз перебежал на Рину. Тут же Мория вновь стала холодной и флегматичной.
  - В чем же смысл банды, если вы - просто скопище котов без совести? Нету смысла... Знаете, таким образом ваша банда проживет не долго. Когда-нибудь вы окончательно доведете племена своей наглостью.
  Она вопросительно посмотрела на всех на поляне: что еще скажут?

0

197

Буру нравилась простота Ринина подхода к делу. Он леголько ей улыбнулся.

0

198

- Семья... и племя - семья, но это не значит, что одна семья может мешать жизни другой. - фыркнула кошка.

0

199

- Может, хватит уже обсуждать банду? Вас не спросили. Чего вам надо? - Вопрос касался их сегодняшнего прихода. - Вы пришли в город только за тем, чтобы обсуждать то, зачем мы есть?

0

200

- Он - идиот? - изумилась Мория. - Я полчаса уже вдалбливаю вам, что вы шастайте по нашим землям, как по своим. Мы хотим прекратить это! Извините за грубость, но, по-моему, я понятно объяснила!

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря