Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » О том, как свиньи меняют расписание.

О том, как свиньи меняют расписание.

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Рина
Какой ужас.
А наши даже не понимают, что такое карантин.

0

62

Рина
Ужас... Сочувствую...
Звездная Пыль
В каком смысле?

0

63

Звездная Пыль
Они вообще НИФИГА не понимают >< Наши люди просто идиоты, честное слово! Пневмония - это осложнение от гриппа! В соседней Украине карантин в стране, в Россие много смертельных случаев, А У НАС УСЁ ДОБРА!

0

64

Рина
Пневмония - это, честно скажу, тихий ужосс! У меня  примерно год назад была, правда с одной стороны, но все равно, УЖАС! Если бы мы не обратились к врачу то я бы сейчас с вами тут не говорила!

0

65

У нас, в Украине, от этого гриппа умерло по-моему 37 человек, а вообще, от простуды и всего вместе взятого, 71!!!!

0

66

Рина
А наши все карантина хотят. Будто не понимают, что это значит.

0

67

Подтвердили смерти из-за свиного гриппа >< 10 смертей в Минске, уже две мне известных в Бресте... В других городах не знаю. Эпидемию скорее всего объявят.

0

68

А нам сказали, что в Мозыре его нет и не будет (я про грипп, а не про карантин)

0

69

Звездная Пыль написал(а):

А наши все карантина хотят. Будто не понимают, что это значит.

ага.. у нас тоже все радуются.... придурки(извините, не удержалась...)

0

70

Да, самое ужасное в ситуации то, что все радуются каникулам и не видят опасности в гриппе. А вообще тяжело, когда близкие люди им болеют. Я уже карантина этого не хочу, лишь бы подруга моя выздоровела >< Минск напоминает город теней. Все ходят в масках и косо смотрят друг на друга, как на врагов народа.

0

71

Гидра
Это точно, что придурки.

0

72

Тучильда написал(а):

Я уже карантина этого не хочу, лишь бы подруга моя выздоровела ><

Бедная.У меня подруга тоже чем то заболела.Выздоровить не может.

0

73

ну а с другой стороны если так-то уже без карантина никак не обойтись. Это обязательная часть..
В Моске вроде все школы ушли на неделю на карантин, а у нас (МО) пока ничего не известно...
В этом году помоему первый раз так...не помню что б когда-нибудь раньше так быстро распрастранялся грипп....

0

74

Тео написал(а):

не помню что б когда-нибудь раньше так быстро распрастранялся грипп....

Ага.Этот слишком быстро,в октябре уже начал.

0

75

Выписка их он-лайн новостей Хартии.

В Гомеле и Мозыре введены противоэпидемические мероприятия, шесть сельских школ в Добрушском, Калинковичском и Гомельском районах закрыты на карантин.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » О том, как свиньи меняют расписание.