Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Форум и предложения

Форум и предложения

Сообщений 161 страница 180 из 640

161

Фортуна
Я думаю, после ДР НК устроим)

0

162

Вот у меня появилась идея:
Может быть стоит открыть развлекательный центр где-нибудь на нейтральной территории? чтобы форумчане из разных племён могли встречаться не только на границах.
вот примерный список тем:
Важно: Информационное бюро. О нашем заведении
Важно: Приём на работу
Кинотеатр. [название фильма] (я думаю лучше для каждого фильма создавать отдельную темку. не все же смотрят в одно и тоже время. пусть обсуждения не ограничиваются временем) *здесь игрок помещает фильм с ютуба (нужно будет как-нибудь ограничить кол-во фильмов. например 1 фильм раз в 3-4 дня. это уже пусть админы решат и модер этого раздела). остальные игроки могут его посмотреть и прокоментировать*
Музыкальный магазин *здесь игроки просто выкладывают свою музыку (не коментируют, а то тут может война разрозиться и темы будут быстро кончаться. это - просто витрина магазина)*
Магазин детских игрушек *здесь игроки могут просто писать название своей игрушки и нарисовать её. а тот кто купит её получит код и поставит к себе в подпись, а отблагодарит +*
Магазин Аксессуаров *аналогично. только вместо игрушек "продаём" нарисованные серьги, амулеты, повязки... и тп*
Оружейный магазин *то же самое. тут будет оружее: боевые когти, стальные клыки и тп. это тоже помещаем в подпись и во время сражения можем писать: ударил врага своими шипованными лапами и тп*
---ну можно ещё несколько магазинов. ну вы поняли - принцип тот же--
Игровая комната для котят (разумеется их сюда приведут взрослые. нельзя же чтоб котёнок покидал лагерь) *здесь будут стоять какие-нибудь игрушки и тут будут встречаться котята*
Игровая комната для оруженосцев *аналогично. приходить могут самостоятельно*
Тренировочный зал для оруженосцев * тут ученики из разных племён могут соревноваться в мастерстве, не становясь врагами*
Тренировочный зал для воинов *аналогично*
Кафе "Тихая Зваленка" *тут встречаются и сплетничают старейшины*
---можно ещё бар и несколько кафешек сделать--
"Детский Праздник" *здесь наши аниматоры\клоуны будут развлекать котят и учеников*
"Мир Вечеринок" *а вот тут уже развлекают воинов

++++идеи ещё рождаются++++

Как вам такая идея?

0

163

Удар Молнии
У нас ресторан есть...

0

164

Рина
ну там ресторан - не главное, а так просто.. можно и без него. а так - идея хорошая?

0

165

Удар Молнии
Я имею ввиду, что у нас место для развлечений - это ресторан)

0

166

Рина
ааа. а я имел ввиду лесное место развлечений (можно играть и общаться). тот ресторан - это типо флудилки.
ну это была всего лишь идея

0

167

Удар Молнии
Мы такое пока не практикуем)) Мы рассмотрим это чуть позже, когда благополучно закончим со Звёздной Пылью школу XD

0

168

Рина
а у нас что - школа ожидается?
передай пожалуйста ей вкраце мою идею, если онав сюда не зайдёт, ок?

0

169

Удар Молнии
У вас - не знаю. А нам с Дашкой по 17 лет, мы в реале в этом году школу заканчиваем.

0

170

Рина
я сейчас думал о форуме. вот и пришло в голову, что школа - проект на форуме. а так я тоже в школе учусь

Отредактировано Удар Молнии (Ср, 21 Апр 2010 19:57:27)

0

171

Удар Молнии
Чёрт,я в ***е)))Предложить ТАКОЕ...Стальные клыки для воинов...Кинотеатр для племенных котов...Ты это всерьёз?
Если это не флуд,как наш ресторанчик,то это полный бред...

0

172

Ирка
просто так встреча готов может быть интереснее, чем в лесу! я понимаю, что это не реалистично, но заметь: форум "Вне форума" намного популярнее лесных тем! а так можно совместить флуд, творчество и игру при этом это - уже станет игрой, а не флудилкой. это была просто необычная идея.. и всё. если тебе это кажется глупо - придложи что-нибудь НЕглупое на твой взгляд!

Ирка написал(а):

Стальные клыки для воинов

так в битвы будет интереснее играть.

Ирка написал(а):

Кинотеатр для племенных котов

ну это и правда немного бред.. ну можно например устроить театр.. *где игроки просто могут договориться и как будто играть какую-нибудь сцену.. а остальные смогут или сами влиться в спектакль написав кто они в нём или просто "похлопать" (откоментировать)* как тебе такое?

0

173

Удар Молнии
Мне кажется(хотя нет..вовсе не кажется,а так оно и есть!),что это бред полный.Театры,оружейни,прочее...Извини уж.. http://s004.radikal.ru/i207/1001/63/6c2c7dae0b9b.png

0

174

Ирка
просто поминаешь, лесные темки все не активные.. вот я и подумал, что такой раздел будет интересен... может быть кому-нибудь другому моя идея понравится

0

175

Удар Молнии написал(а):

может быть кому-нибудь другому моя идея понравится

И этот кто-то я) ^^ [взломанный сайт]

0

176

Я всё-таки тоже считаю, что ролевая по книге. Инициатива - это прекрасно, но не стоит уж совсем извращать начальный сюжет, иначе это превратится не в ролевую по котам-воителям, а в ролевую про фурри.

0

177

Фортуна Карико
спасибо!  :jumping:
--- пойду создам темку с моим предложением в разделе опросы--- за такое админы ругаться не будут?

Отредактировано Удар Молнии (Чт, 22 Апр 2010 12:09:14)

0

178

Хоста
я прекрасно понимаю тебя. но у меня создаётся впечатление, что людям уже надоело играть просто в котов-воителей. на одном форуме около года назад была такая ситуация: все сидели во флудильно-неигровых темах и в разделе Психушка, а игровые посты можно было чуть ли не по пальцам пересчитать..

0

179

вот опрос: Тогрово-развлекательный центр в нашем лесу. голосуем и коментируем
пожалуйста голосуйте и коментируйте там

0

180

Предлагаю на недельку так закрыть все форумы кроме ролевой игры. А то сидят в своих флудильнях и в свет не вылазеют. Пусть хоть недельку поиграют.Вот вот и племена активными станут) Идея на процветание форума-ролевой. А ролевой у нас нет, кроме Банды,конечно, ИМХО.
http://s004.radikal.ru/i207/1001/63/6c2c7dae0b9b.png  http://s004.radikal.ru/i207/1001/63/6c2c7dae0b9b.png  http://s004.radikal.ru/i207/1001/63/6c2c7dae0b9b.png  http://s004.radikal.ru/i207/1001/63/6c2c7dae0b9b.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Форум и предложения